• リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リシェ アイブロウパウダー|Viseeを使った口コミ 「久々に自分へのプレゼント!で、コスメを買い..」

つむりる
  • つむりる

久々に自分へのプレゼント! で、コスメを買いました♥️ 20日のウエルシアデーでポイント払いだけどね! その日だけはTポイントが1.5倍で使えるの! ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS BR 303 ピンキッシュブラウン そう!どちらもピンクブラウンのカラーのアイブロウアイテムです。 眉をね、書いているときに ナチュラルブラウンとか使ってたんだけど、何だか肌がくすむのが気になっててどうにかならないかなと探していたら、ゆうこすのYouTubeで、ももちがこのコスメを使っているのを見て、これだ!って思って‼️ で、一応テスターで眉にパウダーをのせてみたら、肌が明るくなった気がして、やっぱり!と感動して購入しちゃいました。 で、最初はパウダーだけのつもりが、 ペンシルの名前のピンキッシュブラウンって名前に惹かれて(笑)購入。 ヴィセ リシェ アイブロウパウダー BR-3 ピンクブラウン 赤みブラウンで3色入り。 筆先が少し短めなので少しやりにくさは感じるものの、普通に付属のブラシで使いやすいです。 保湿成分(ヒアルロン酸、ミネラルオイル)配合 ふわっとのせることもできて、すごくナチュラルに仕上がります。 ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS BR 303 ピンキッシュブラウン 赤みブラウン系。 芯がちょっと硬めなので、描くときに当たるのが気になるけど、慣れです。 でも、意外と早く無くなってしまいそうな気がします。 太さを調整しやすい1.5mm 美容保湿成分(スクワラン)配合 繰り出し式のペンシルになっています。 後ろにスクリューブラシがついているので、描きすぎちゃってもぼかせるのがいいな! お値段は意外と安くてびっくりしました。 どちらも髪色にあっててすごく自然。 最近はアイシャドウにピンクを取り入れることが多いので、統一感が出ていいのかなーって思ってます♥️ #ヴィセリシェアイブロウ #ヴィセリシェ #ヴィセ リシェアイブロウパウダー #BR-3ピンクブラウン #ヴィセ リシェアイブロウペンシルS #BR303ピンキッシュブラウン #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #ピンクブラウン #ピンキッシュブラウン

おすすめアイテムVisee×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウパウダー / Visee

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visee

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visee×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisee×アイブロウペンシル

リシェ  アイブロウペンシルS / Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシル

リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル / Visee

リシェ ソフト&スリム アイブロウ ペンシル

”細くてすごく描きやすかったし、ブラシも付いているので便利♡旅行などの持ち運びにも!”

リシェ アイブロウ ペンシル / Visee

リシェ アイブロウ ペンシル

”するすると軽いタッチで自然に描けるアイブロウです。絶妙な色合いで髪色と合わせて使えます。”

Visee×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• レイラ

レイラこんにちは😃沢山のいいね👍つけてくださり、ありがとうございます🤗💕

• レイラ

レイラ@citruscatpearワォ☀️✨🤗嬉しいお言葉ありがとうございます🤗💕嬉しいです👌 私、頑張ります😉✨

• つむりる

つむりる@sparkle_beauty_uh6なかなかLIPSゆっくり見られて無かったので、一度にたくさん押しちゃってすみません😅 投稿楽しみにしてますね😊♥️

パウダーアイブロウランキング

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウ クリエイティブパレット

ANNA SUI

アイブロウ カラー コンパクト

”見た目がかわいい♡好きなカラーを組み合わせて調整できる。粉がしっとりしていて粉飛びしない!”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウ スリム

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)