62cc0694e8d46835d5e89b77 1610935402 small

サナ ニューボーンラスティングWブロウEX N

• ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングWブロウEX N/サナ ニューボーン/リキッドアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N(リキッドアイブロウ)の使い方を徹底解説「毎日メイクするのですが、眉メイク・・・・難..」

miki
  • miki

毎日メイクするのですが、 眉メイク・・・・ 難しい・・・ 特に私は、 左の眉は下を描き足し、 右の眉は上を描き足す。 なので、左右のバランスを見ながら チョコチョコ描きたしているのです。 だから・・・・ メイクの中で一番時間がかかる!!! しかし!! 眉メイクはメイク全体の印象を 変えてしまうほどの重要パーツ。 適当にするわけにはいかないのです。 サナ ニューボーンラスティングWブロウEXN 落ちないティントリキッド     × ふんわりファイバーinパウダー 2ステップでふんわり ナチュラル眉メイクが完成! 特にリキッドを使い眉メイク をするのおススメ。 私のようにまだら眉の場合、 ペンシルだと眉毛がない部分 が汗や時間の経過とともに 落ち、ない部分だけがはげてしまう なんてことが良くあるのですが・・・ ティントリキッドなので、 落ちにくく、しかも毛を一本 一本描きたすように、描くと ナチュラルな上に、落ちにくいという 最大のメリットが!! そして、ファイバーinパウダーが 描いたリキッドの眉をふんわりと 自眉をボリュームアップ。!! 私のおススメの使い方は、 リキッドで眉を描いた後、 アイブロウブラシでぼかしながら 描き足す方法。 描きました!! という眉防げて、ナチュラルな 眉メイクにんるから!! この2ステップで朝の眉メイクも プロ級なのにナチュラル眉ですよ! #サナニューボーン #PR #常盤薬品工業 #アイブロウ #リキッドアイブロウ #ティントアイブロウ #プチプラコスメ #ウォータープルーフ #多機能アイブロウ

リキッドアイブロウランキング

RMK

Wアイブロウカラーズ

”アイブロウマスカラとアイブロウライナーが1本に!液がつきすぎないので塗りやすいのが魅力です。”

ロングラスティングアイブロウ

”色味がとっても可愛く、色素が薄いように見せてくれます! スーパーウォータープルーフで、水にも強く崩れないです!”

アナスタシア

ディップブロウポマード

” 海外メイクが好きな方にオススメ♡発色が良く落ちにくいので、休日メイク用に◎”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク リキッドペン

”ペンシルでもなんだかんだこの時期汗もかくし、着替えたり汗を拭いたりしたら消えちゃうんですが、これなら大丈夫👌❗️”

&be

リキッドアイブロウ

”ナチュラルな眉に♡反対側のワックスがリキッドの薄付きをカバーしつつ整えてくれます!”

URGLAM

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW(リキッドアイブロウ)

”筆にコシがあり、ペン先がしっかりしてるので眉毛の足りない毛を1本1本描きたせる!”

NAMING.

タッチアップブローメーカー

MACQUEEN NEWYORK

マイラインフィットティントブロー

キングダム

パウダリーリキッドアイブロウ

”苦手な眉メイクを簡単に! ひと筆でふんわり事前眉が完成します。”

リキッドアイブロウのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報サナ ニューボーン ラスティングWブロウEX N

2020/2/4
サナ ニューボーン(SANA New Born)