07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「たまに、ポール&ジョーのプライマーを使った..」

ンダーウーマン
  • ンダーウーマン

たまに、ポール&ジョーのプライマーを使ったりします! テクスチャーは緩めですが保湿力良し、紫外線対策良し! てなわけで間違いないプライマーだと思います。サラサラしてますので初めは「え?」とはなりますが、つけ心地の良さにハマりますんで。 基本はCOVERMARKのプライマーを推してるんですが、浮気したくなったら、絶対行き着くのは、ポール&ジョーです。 ポール&ジョーは沢山のプライマーを出してるので迷うかもしれないけど、しっかり紫外線対策をしてくれるタイプの物を選んでね! そして色味ですが、よほどの色白さんじゃない限り02番で大丈夫ですよ。トーンアップを期待して01番を選びたい気持ちはわかりますが、安心安定の02番をオススメします。普通の色白さんでも大丈夫だと思います。

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19096件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20029件

• クリップ数:1964件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ンダーウーマンさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

2016/4/6
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。