• こすめのーと 【基本毎日投稿】 on LIPS 「🎀購入品メモ🎀先日、気になって衝動買い😅❣️✨1つは、花粉やP..」(1枚目)画像を拡大

「🎀購入品メモ🎀先日、気になって衝動買い😅❣..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀購入品メモ🎀 先日、気になって衝動買い😅❣️✨ 1つは、花粉やPM2.5など、ウイルスをブロックしてくれるアイテム💝 あとは、キャッチコピーに惹かれてファシオのマスカラを購入🌟 また使用したらレビューします🎀

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。妹ちゃん❤ ファシオのマスカラがお揃い🥰💕💕。 去年からまた使い出したけど、ベッドが細かい所までキャッチしてくれるから睫毛が盛れる💖✨。 下睫毛は、ちと瞼につく時があるけどね💦。 落とす時は、普通のオイルクレンジングでは時間がかからない? 一緒にファシオのマスカラタイプのクレンジングを使ってるの。かなり落ちが早くなるから手放せないわ😆❤️🧡💛。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 一重とスキンケアの時に保湿しっかりめにすると、やっぱりお姉ちゃんの言う通り、油分の関係もあって落ちてきちゃうのかもしれないね😭💦 エクセルのマスカラは落ちて来ないから、最近は下まつ毛にはエクセルのマスカラをよく使ってるの💓✨

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@nyanyamuwやっぱり、ヒロインマスカラも落ちたかぁ😭。 一重が関係してるかなぁ🤔。 私も、いきなり下瞼に落ちて来た時期があったの。 今はもう落ちて来ないけど、油分の多いクリームを塗ってからお化粧してた時期だった💦。 これからは、マスカラは上睫毛だけになりそう?

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ヒロインマスカラもウォータープルーフのは結構良いんだけど、私が下まぶたに落ちちゃうのは、たぶん一重が関係してると思うの😭💦 でも、今日ファシオのマスカラも試しに下まつ毛には使わずに上まつ毛だけにしたら、落ちてこなかったの😆❤️ やっぱりアイメイクには、専用のリムーバーあった方がラクにオフ出来るよね💓✨

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@nyanyamuw下瞼に落ちちゃったのぉ〜😱。 残念だぁ😭。 そしたら、ヒロインマスカラの方がパンダ目にならない? アテニアのオイルクレンジングは良いよね❣️。 でも、ファシオを落とすにはちと時間がかかる💦。 うん🎵。専用のリムーバー使うと凄く簡単に落ちるよ!!キャンメイク、ヒロインマスカラ、ファシオでも、どの専用リムーバーでも落ち方は特別変わらなかった🥰💕。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ファシオのマスカラ使ってみてまだレビューしてないんだけど、結構良かったよ〜😍💓✨ でも、ウォータープルーフの割には下まぶたに落ちて来たりしちゃうから、下まつ毛には向かないのかな⁇🤔💦って思ってる😂 アテニアのオイルクレンジングだと結構落ちたんだけど、マスカラタイプのクレンジング気になるよ〜💕✨ やっぱりポイントアップリムーバーみたいなものって必要だよね🥺❣️

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ