• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「12/6本日の購入品@ドンキホーテ安かったぁ〜。レビューはまた..」(1枚目)

ぴぴまる

くちぱっちさん🎶 マジョマジョのワンダーフィクサー、ドンキ限定があるの初めて知りました😳 紫もミステリアスで素敵〜💕 どんな違いがあるのか、レビュー楽しみにしてますね✨

• くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)

@pipipi_marumaruぴぴさん♡ こめんとありがとうございます☺︎♡ なんかLIPSで調べてたら旧商品みたいです!笑 知らずに買ってしまった〜笑 なくなってる方を買いに行ってみます☺︎! そしてレビューあげます◎ いつもありがとうございます!!

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし) on LIPS 「12/6 本日の購入品 @ ドンキホーテ ..」

12/6 本日の購入品 @ ドンキホーテ 安かったぁ〜。 レビューはまた今度になりますが 一旦購入品をメモ♡ 左から順に…… ▷Bifesta クレンジングバーム ホットタイプN ¥780 これはリピ買いアイテム。 クレンジングはホットクレンジングが 好きで、中でも柑橘系の香りが大好きです◎ 前回良かったので今回はストックも合わせて 2つ購入しました。☺︎ ▷マジョリカマジョルカ ポアバスター ドンキホーテ 限定発売 ¥1200 初めて買った〜!買いました〜! メイク前にひと塗りすると崩れにくくなるんだとか。美容成分配合もポイント高めでした。 ワンダーフィクサー(化粧水状おしろい)と 一緒に使うといいんだとか。 ▷フローフシ モテマスカラ マイクロマスカラ ¥1800 細めのブラシが下まつげに塗りやすい!と 何かの口コミで見て気になりget。 フローフシ終わっちゃうの嫌ですね〜 ▷プロバンス 3Dスポンジ3タイプセット+1 ¥780 水を含ませて使うスポンジ、 なんやかんやで初めての購入でした。☺︎ 最近メイクが落ちるのが早いので それもあり購入しました。! ▷K-パレット リアルラスティングアイライナーセット スーパーブラック ¥1500 これ目当てで本日は行きました笑 先日購入してよかったので、ストックを! 二本セットでこの価格なのはもちろん、 極細が!極細が!! とっても描きやすい〜嬉しい〜♡♡♡ 落ちづらいのも好感度高めです♡ ▷マジョリカマジョルカ ワンダーフィクサー ¥1200 話題沸騰中のあれ?なのか?? 見つけたら買おうと思ったらいたので 購入してしまいました。が。 ドンキホーテ限定発売って書いてるけれど 何が違うんだろう……。 普通のはパッケージが水色ですよね。 香りが違うとかなのかな……。 ▷キスミー ヘビーローテション カラーリングアイブロウ スモーキーシャドウ&ライナー ¥800 ちょうど眉マスカラが切れてて 買わなきゃーと思ってたらでてきたこちら。 セットでこの価格なので即決でした! 良かったらストック買いに行こう☺︎♡ ▷shushqpa! メイクキープスプレー オイルプラス ピュアリリーの香り ¥1200 今だけ限定!モイスチャー お肌うるうる水分チャージ!の文言と メイクキープスプレーという文言に 購入を決定してしまいました。 マジョマジョも買ったけど あとルナソルもきになるし、 どれがいいのか比較してみたいと思います☺︎! 以上でした〜! ドンキホーテとドラックストアて 使い勝手いいですよね♡♡♡ もちろん、デパコスの方が最近は ときめくものが多いし、 特別感は大きいんですが……。 やっぱりコスパがいいものが多いし、 自分で線の太さとか使い勝手とか 一人でしっかり選べるところが ポイント高いなあと思いました♡☺︎♡ また順々にレビューを 上げていきたいと思います! 本日も読んでいただき ありがとうございました。◯ #リピートコスメ #映えコスメ

くちぱっち(ブルベ夏2ndなし)さんの人気クチコミ

2025年06月28日(Sat)