• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【A’PIEUの口紅を徹底比較】ジューシーパン ティント他、2商品を比べてみました!「皆さま!前回の投稿いい..」

ジャス
  • ジャス

皆さま!前回の投稿いいね、ありがとうございます! #A'pieu ジューシーパンティントCR05 ジューシーパン スパークリングティント RD02 オピュの2つのティントをそれぞれ お迎えしたので比較してみたいと思います♡ ☆まず、ジューシーパンティント CR05の グレープフルーツはキレイなコーラル! 初めてティントを使いましたが、ティッシュオフ して可愛いお色が残ってる!と思いました^ ^ 香りはマスカットのような食べたくなる 香りでしたよ!心なしか甘いような。。。♡ 春にパッと華やぐそんなお色味でした! 私は唇が荒れやすいですが、これは 荒れずに大丈夫でしたよ! ティントは荒れやすいと聞いたことが ありましたが、これは大丈夫でした^ ^ ☆次にジューシーパン スパークリングティント RD02 魅力的なヤマブドウ オピュのティントには 可愛い名前が沢山ついてますね!完全にツボですw 香りはヤマブドウと名の通り、ブドウの香り‼︎ ワインみたいな感じもとれるイメージです^ ^ これは付けて品のあるエロリップ だと思いました!そしてキラキラが たまらなく可愛く、使いやすかったです♡ 下地いらないぐらいツヤツヤで、 塗った直後はあれ?薄いかなと思いましたが、 だんだん色づいてきて、魅力的な唇に なれちゃうかも!です^ ^ どちらも良さがあり、使いやすい色でした! 他にも沢山のお色味あったので、好きな色味が 見つけられると思いますよ^ ^ 最後までよんで頂きありがとうございます! 少しでも参考になれば幸いです♡

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2070件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

•  ジャス

ジャス はい♡言われなければ、 言ってる所でしたw これからも投稿楽しみにしてます♡ ではまた٩( 'ω' )و

• きょん《パープル隊💜》agm

きょん《パープル隊💜》agmジャスさんこんばんは😊 わあ〜!私が気になってたA'PIEUのティント! カラーもめっちゃ可愛い😆💞💞💞 しかもロムアンドより安い!😳ますます欲しい😍

•  ジャス

ジャス @x4e1wsuudsl36ms きょん②さん♡ A'pieuのティント✨よかったですよ❤️ 他のも欲しい🥺✨です🙌 ロムアンドもいいのありますよね💕 気になるものが沢山(((o(*゚▽゚*)o)))です✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれかな? ちゃんと、チェックしてなくてごめんなさい!! 気を使わせてしまいましたね( ´・ω・`)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8全然!こちらこそです!! 本当に気にしないでくださいね!もー謝るの中止!笑 これからもよろしくお願いします!

•  ジャス

ジャス @qsayakaqさやかさん! あわわぁ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 逆にすみません。。。 全然大丈夫です🙆‍♀️ 私がやってしまったこと。 今度からはコメント入れます‼︎ でも、スッキリしましたぁ^ ^ 言えてよかったです🌸 またコメントしに行かせて くださーい!

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

ジャス さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)