• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「BMSHMBCaPURE168g(400mg×420粒)..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「BMSHMBCaPURE168g(400mg×420粒)..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「BMSHMBCaPURE168g(400mg×420粒)..」(3枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「BMS HMBCa PURE  ..」

BMS HMBCa PURE   168g(400mg×420粒) 1日14粒目安  今や筋トレ、ボディメイクは普通の人にとっても大きな関心ごと! 隙間時間で軽い運動、適度な筋トレで代謝をアップしてダイエットや健康維持につなげようと考えている人が増えてきました。  筋力アップをサポートしてくれるサプリメントやプロテインも新商品が続々と登場。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  そんな中「HMB」を飲みやすく、継続できる価格でサプリメントにした「BMS HMBCa PURE」が新発売。  筋トレに関心がある人も、食事から十分なタンパク質摂取が難しい人も手軽に始められる商品です。  普段は朝食でプロテインを取っている私ですが、職場でも夜寝る前でも手軽にぽいっと口に放り込めるこのタブレット型はうれしい!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  今回はこの「BMS HMBCa PURE」と一緒に「BCAA+クレアチン」のタブレットも試してみました。  代表的な筋肉アップサポート成分といえばBCAA・グルタミン・クレアチン!  私も今まで筋肉維持、代謝アップの ために簡単筋トレとともにこういった成分を摂取してきました。  「BCAA」ってちょっと苦くておいしいフレーバーがつけてないものはとっても飲みにくいのですがこのタブレットはクランベリー味で美味。  普段はパウダーのBCAAを摂取しているのですが、タブレット型もぽりぽり食べられておいしかったです。  こういった商品にしてはとってもお手頃価格なのでおすすめです。   #医食同源ドットコム  #ISDG  #BMS  #HMBピュア  #ボディメイクサポート  #isd_bms  #monipla  #isdg_fan #HMBCaPURE #HMB #BCAA #クレアチン #筋トレ #代謝アップ #筋トレ女子