• 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【適度な運動とサプリメントで代謝UP】年末から週3~4日で通う..」(1枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【適度な運動とサプリメントで代謝UP】年末から週3~4日で通う..」(2枚目)
  • 代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【適度な運動とサプリメントで代謝UP】年末から週3~4日で通う..」(3枚目)

代名詞★フォロバ100% on LIPS 「【適度な運動とサプリメントで代謝UP】 ..」

【適度な運動とサプリメントで代謝UP】 年末から週3~4日で通うジム。少しずつですが、ウエイトも軽くなり顔見知りも増え、体の変化とジムに通うことが楽しくなっています。 iSDG医食同源様より、#HMBCaPURE120000#BCAA+クレアチニンタブレット の30日分サンプルをプレゼントしていただきました。 筋肉向上やパフォーマンスアップによいとされる、HMBは食品だと牛、豚ロース、鶏などたんぱく質が多い食物からとれるそうですが、サプリメントだと手軽にとることが出来ます。1日14粒なので、数回に分けて飲むのがオススメ。 運動前、運動中、運動後、寝る前etc パウダーのHMBを飲んでいましたが、パウダーのものと違い、苦味を感じませんでしたよ。 粒は小さく飲み込みやすかった~。 元K-1の魔裟斗も2年半使っているそうです。 そして一緒にプレゼントされたBCAA+クレアチニンも少し大きめのタブレットでしたが、アセロラのような味でバリボリ噛んで食べられました。 減量中の私は、これをおやつに1日8粒食べていましたよww 代謝アップの要、筋肉が増えることを願いつつ、筋トレ、ランニングがんばります。 ★HMBCaPURE120000 3218円 ★BCAA+クレアチニン 2678円 #医食同源ドットコム #ISDG #BMS #HMBピュア #ボディメイクサポート #isd_bms #monipla #isdg_fan #魔裟斗 #ベストボディジャパン公認サプリ #綺麗になりたい #美魔女になりたい