• メイクアップコレクション 2017 (クリスマスコフレ)/PAUL & JOE BEAUTE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップコレクション 2017 (クリスマスコフレ)/PAUL & JOE BEAUTE/その他を使ったクチコミ(2枚目)

PAUL & JOE BEAUTE メイクアップコレクション 2017 (クリスマスコフレ)の口コミ - ポール&ジョーのクリスマスコフレ2017💕

ポール&ジョーのクリスマスコフレ2017💕 人気の猫ちゃんリップです🤤 真ん中に猫の形をした赤いリップ、周りがラメが入った透明のリップになってます。 イメージ的にはヴィセリシェのリップに近い。 猫ちゃんの顔が無くなってしまうのでまだ使ってないのですが… ちょんって触った感じ、ちゃんと赤が発色してくれます😳 色持ちとかはわからない😢 透明な部分は保湿力◎ ラメがキラッとしててかわいい😍 パッケージも可愛くて見てて飽きません! しばらくは使わずに見るだけになりそう👀 買ってよかったと思える1本🍀 #クリスマスコフレ #ポールアンドジョー #猫リップ

• まきんこ

まきんここんなリップがあったんですね!!!!✨ ねこ好きなので知れてよかったです☺️☺️💕 このリップってショッピングモールとかにも売ってますかね??💦 あと名前に親近感が湧いたのでフォローさせていただきました!笑 これからも投稿参考にさせていただきます!💓

• さきんこ

さきんこまきんこさん🤤 コメントありがとうございます😊 コフレ限定品なのでもう手に入れるのは難しいかもしれません😥 形や色は異なりますが、ポール&ジョーの猫リップは他にもありますのでまた投稿致しますね☺️💕 最初の文字が違うだけですね! 偶然でも嬉しいです🍀 フォローまでありがとうございました!♡

• まきんこ

まきんこ返信ありがとうございます!☺️ そーなんですね💦 残念です🤢 これからも楽しみにしてます!💕

さきんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE メイクアップコレクション 2017 (クリスマスコフレ)

PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)
生産終了
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
アルビオン
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)