1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイグロス S/PAUL & JOE BEAUTE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロス S/PAUL & JOE BEAUTE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグロス S/PAUL & JOE BEAUTE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイグロス S/PAUL & JOE BEAUTE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE アイグロス S(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ポール&ジョークリスマスコフレ2017🎄🌼..」

さきんこ
  • さきんこ

ポール&ジョークリスマスコフレ 2017 🎄🌼 前回猫リップ紹介致しましたので、今回はアイグロスとチークをご紹介致します🤤 ▷アイグロス S 001 ベージュ系のアイカラー👀 肌馴染みの良い色で使いやすそう。 ☝︎私好み💕 塗布した直後はしっとりなのですが、乾くとさらさらになります。 小さいラメがキラキラしててかわいい♡ ▷シマリング ブラッシュ 001 コーラル系のチーク😌 パール感のあるとても上品なお色です💕 パケもかわいいので愛用していく予定です。 濃いめのチークが好きな人には少し物足りないかも💭 どちらも腕に塗ってみましたがわかりにくいですね😥 すいませんm(_ _)m また普段のメイクに取り入れましたら、色々追記出来たらなと思います。 去年もでしたが、今年も買ってよかった😊💕と思いました。 やっぱりポール&ジョー大好きです😘 猫リップは観賞用として、 その他のアイグロス、チーク、ポーチは大活躍の予感🤤 また来年のコフレが楽しみですね🎄 #ポール&ジョー #ポールアンドジョー #クリスマスコフレ #アイグロス #チーク

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

ダズルシャドウリキッド

mude

ドリーミーグリッター

• クリップ数:1956件

moitiful

グリッターライナー(MFL リキッドアイシャドウ)

”細筆で描きやすくて キラキラかわいい❤❤❤グリッター好きさんになら、 普通に嬉しい商品♫♫♫”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

さきんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE アイグロス S

近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
  • 01 スクレドール
  • 02 ファーマメント
  • 03 天使の羽
  • 04 クレームブリュレ
  • 05 アンティークコイン
まなざしが、きらめく。 私という存在感をとき放つアイグロス。 うるおいの中に、贅沢な輝きとツヤを込めて。透きとおるほどにまぶしいまなざしを叶えます。
アルビオン
2015/2/1