77d0f30bdb0a06c1fbd38cd6 1580435458 thumb

B.AB.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー

• B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー/B.A/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー/B.A/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー/B.A/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー/B.A/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B.A B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「B.Aカラーズコレクティッドカラースティッ..」

モコ
  • モコ

B.Aカラーズ コレクティッド カラースティック アイカラーをお試しさせていただきました✨ 絶妙な配合のパールで光と影を演出してくれるアイカラー。 カラーバリエーションは全4色で、今回はRC ローズコパーを使用。 赤、ヴァイオレット、コパーのパールが配合されており 肌馴染みの良い大人なローズカラーです。 さらにゴールドパールも配合されており、くすまず腫れぼったくならずに使えます😊 カラーがしっかり発色するというよりは、瞼に溶け込むように自然に馴染み透明感のあるカラー。(=透け感アイカラー) 1色で仕上げても立体感があり、濡れたようなツヤ感が物足りなさを感じさせません! 瞼にササッとカラーをのせて、指で伸ばすだけで仕上がるので時短メイクにも◎☺️ こちらも一度繰り出すと中身が戻らない仕組みになっているので 繰り出し過ぎにだけは注意してくださいね! #ポーラ #POLA #BAカラーズ #アイカラー #アイシャドウ #アイメイク #スウォッチ #デパコス #LIPS賞

ジェル・クリームアイシャドウランキング

イルミクチュールシャドウ

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A カラーズ コレクティッド カラースティック アイカラー

2020/2/21
B.A
ポーラ
繊細パールが放つ躍動感ある質感と光を湛えた立体感。 自由自在に光と影がつくれるアイカラースティック。 ◆繊細パールが放つ躍動感ある質感と光を湛えた立体感 1色だけでも、大人女性の目もとに光と影を作り、立体的に見せるメタリックな質感。 色材とパールで、美しく立体感のある仕上がりに。1色につき6種類以上のパールを組み合わせ、自ら自然な光を放つような繊細で華やかな目もとを目指します。 ◆肌色に溶け込みながら華やかに引き立てるカラー アジア人女性の目もとに自然に溶け込み、華やぎを与える4色のカラー展開。 こだわりのパールの組み合わせで陰影を自由に操り、1色で立体的な目もと印象を演出。 ◆なめらかな肌あたりと包み込むような質感 滑るような軽いタッチで、肌に溶け込むかのごとく一体感のある膜を形成。 うるおいで包み込むような柔らかな質感は、ぼかしも簡単。濡れたような艶を演出します。