• アンソニー on LIPS 「トリートメントの口コミです♪(◜ω◝و(و"こちらはドンキで売..」(1枚目)

アンソニー on LIPS 「トリートメントの口コミです こちらはドンキで売っているDモイ..」

トリートメントの口コミです♪( ◜ω◝و(و " こちらはドンキで売っているDモイストトリートメント内容量800g税込でも1000円行くか行かないかぐらい【すいません細かい金額まで覚えてません|ω・`)】 今回はこチラのトリートメントをご紹介させていただきますm(*_ _)m そして私の髪質は毛量かなり多めのブリーチしまくり染めまくりすぎて髪の毛ぼろぼろ、ドライヤーで乾かすとプチプチ切れてしまう最悪な髪の毛です😭ごめんね、こんなになるまでカラーしまくって🥺 私の髪の毛の謝罪はここまでにして!! まずトリートメントの感想はかなり持ちます!! そして髪の毛サラサラになります😍 こんなに安くて髪の毛サラサラになってしかも長持ちなんてほんとにいいのかと思うほどです ちなみに私はこのトリートメントを使う前はラックスのトリートメントを使っていました👏 ですが私の髪の毛は量が多く長いためすぐ無くなってしまいお財布にはとても辛いため😅 ドンキでたまたま見かけた馬油のトリートメントを購入、個人的にお値段もそうですが馬油と書いてあったのでサラサラになるのではないかと思い購入。。。使い切るまでに半年かかりました(・∀・)長持ちさんです🎶 しかもサラサラに❤❤今は2つ目をリピートしています(՞ټ՞☝ しかしいい所ばかりではなくダメな所もありました。。。それはようきが蓋を開けて手ですくうタイプなので中に水が入ってしまうことです なので私は中に水が入っていたら捨ててました🥶🥶 衛生的に気にする人にはおすすめはしません🙅🏻× 私もチューブたいぷなら楽なのになぁとは思いますが安くてサラサラになってくれる以上文句は言いません😤 ちなみに私みたいにカラーやブリーチをして痛みまくってる方!1番はまずカラー・ブリーチお休みしましょう😂私はお休みして伸びてきた傷んだ髪を切ったらだいぶマシになりました(≧▽≦) いまでは髪がプチプチちぎれることはありません!!それでもまだ髪の毛は傷んではいますが だいぶ良くなりました(/ω\) 以上アンソニーでした(・∀・) #トリートメント #ドン・キホーテ #プチプラ