Viséeリシェ クリスタルデュオ ティント

• リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Visée リシェ クリスタルデュオ ティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\可愛さ100%/*⑅..」

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀
  • 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

\可愛さ100%/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* #Visee #クリスタルデュオティント *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 可愛くないですか?🙈💕💕💕 見た目ヤバすぎ💓💓💓💓 水分量で色が変わるタイプはあまり好きじゃないんだけど、可愛さにやられました🌷 ◈クリア層 うるつや効果 ◈パールティント層 血色感 塗ってみるとラメはほぼ感じない🤣(笑) たまーに チラっと自己満レベルで光ってます✨ (見た目可愛いから許す🥰) グラデーションは難しいかな?💭 あと、香り! ◈無香料 (植物成分の自然な香りがありますが、香料は使用していません) と記載があります。 確かに嗅ぐと ハーブ🌿っぽい香りが結構します😳! 気にならない人は気にならないかな? ただ、人工香料じゃないからなのか 塗ると香りはしません☺️💓💓 私、香料ダメ人間です。 甘い香り、フローラル以ての外です。 リップを塗ったら唇舐めたりしないので味は分かりませんが💦 私の場合このリップは 塗れば香りは気にならなかったのでセーフ✨✨ お友達の投稿でこの香りの情報は知っていて、一度は諦めたんですが、店頭でみたら‥‥ね?🤣💓 最悪、観賞用でもいいかなと思って買っちゃいました(笑) 限定なので、気になった方はお早めに💓 #LIPS賞 #限定色 #ブルベ #イエベ

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19651件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

•   S ✴︎

S ✴︎おー!! 意外と香り大丈夫そうで良かったです😊✨

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@kj0407さきちゃん🌷 香りは嫌いだけど😇(笑) これは塗ると唇に香りが残らなかったから使えたよ💓 どんな香りか嗅いでみよ~と見たら最後(笑)可愛さに負けて買っちゃった🎶冬に限定で出たグリッターと同じ香りがした🙊

• ふう

ふうこれ私も欲しい!

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@funchanふうちゃん🌷 可愛いよね🙈💓💓 買おう✨おそろにしよー✨✨✨✨

• なのかのん

なのかのんかわいい!!これはリップ出して飾っておきたいくらいのかわいさだね😳✨ティントタイプなんだぁ✨

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@nanocanon54なのちゃん🌷 可愛いよね😍💕💕 それいいね!使わなくなったら飾ろうかな?😁💓(笑) ティントタイプ✨さり気なく色残りもそこそこあるよん👌🏻💕

• おゆ。

おゆ。このクリアな感じ可愛すぎる💗 ずっと見てられます…🌸

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@cosmecollectorおゆさん🌷 実物みたら破壊力半端ないです😍💓 見てるだけでも満足です🥰

• まむ

まむ わふー🤩💕キラキラやっぱり可愛いよー🥺💓💓 ゼリーみたいで可愛いよね🙈💕 案外ナチュラルっぽくなるのも好きだわぁ🐣 さっきまりかちゃんとこでも見かけたんだけど私の名前でててビビったよ🤣🤣

• まむ

まむ @happy_mama120やん恥ずかちぃけど嬉しい💕 でも私にとって2人の方が憧れの存在だしそんなふたりにそう言って貰えたら泣くわ~😭😭💓

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@orange_mammamまむちゃん🌷 ほんとゼリーみたい♡美味しそう🤤ジュルリ💕💕 ナチュラルで程よく色残りもあるよ~✨✨ あ、見ちゃった?🙈/// まむちゃん愛が‥‥バレた‥‥💓💓💓 まむちゃん教えてもらったのもまりかちゃんで🥰よくまむちゃんとのんちゃんの名前勝手に出してる🙈💓💓オイコラ

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ クリスタルデュオ ティント

• 3.5g: 1,430円
(税込/編集部調べ)
2020/2/16
Visée(ヴィセ)