Viséeリシェ クリスタルデュオ ティント

• リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】Visée リシェ クリスタルデュオ ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「🎀ヴィセリシェ クリスタルデュオティント🎀..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🎀ヴィセリシェ クリスタルデュオティント🎀 ✨クリア×パールティント✨ ヴィセリシェの限定リップティント💖 可愛い可愛い😍 あ〜可愛い💕 もう見た瞬間カゴに入れてた🛒 このピンクの透明感✨✨ 真ん中にパールっていうか ラメがキラッキラ🤩 パケもなんかフルーツ🍒🍓🍋 がたくさん書いてあって 可愛い😍 それぞれの👄で 色味が変化するらしいです⭐️ 私はクリアなピンクから 段々と青味が増した ピンクになりました🎀 可愛い💕 色持ちはめちゃくちゃ良くは 感じないけどティントなんで 普通のリップよりは🙆‍♀️ 飲食したら普通に落ちそう とにかくめちゃくちゃ可愛いです💕 限定なんで是非🧚‍♀️ #まりかヴィセ

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19647件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

• ふう

ふうなにこれー!😍かーわーいー!!

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ふうさんこれお初かな? めっちゃ可愛いでしょ😍💕 おすすめ✨✨

• おもち

おもちスティックきらきらー🤩見た目がもう可愛いね💕これのティントじゃないやつ使ったことあるけど、どう頑張ってもグラデにできなくて結局普通にぐりぐり塗ってた🤣これくらい淡い色だと気軽に塗れていいねぇ🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7本当これめっちゃ可愛い😍 私はティントじゃない方はピンとこなくて買ってないけどそんな感じするね🤣

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀まりかちゃんオソロー😍 買うか悩んでて実際に見たらそっこーで買っちゃった💓💓 見た目の破壊力よ‥‥😍😍😍😍

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jfまじか🤣嬉しいけど恐れ多いわ🤣💓 のんちゃん、優しいし💓ノリいいよー😍💓 私も初めてコメントした時は緊張したなぁ(笑) まりかちゃん可愛いし、面白いからコメントしたくなっちゃうのよ😁✨ まむちゃんはマメだよね💓Twitterでも絡んでくれるし、見習わなければ🤣💓

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120そんなことないよ〜 なんか私の中でのんちゃんまむちゃんさっちゃんって雰囲気似てるんだよね笑 のんちゃんは緊張してあんまり話しかけられないけど🤣 私なんかに毎回話しかけてくれるのはさっちゃんとおもちちゃんくらいや😍笑 まむちゃんも良く話しかけてくれて本当ありがたい✨ まむちゃんはあんなに人気者なのに色んな人にマメにコメントしてくれてすごいよね✨

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jf恐れ多くて、のんちゃん、まむちゃんファンにボコボコにされる:( ;´꒳`;):ぴえん😂 そうでもないよ?私もなかなか話しかけられないし、相手がまりかちゃんみたいにノリノリで返信してくれないと、そこで終了なんてこともザラにある🤣🤣 怖いのはなんとなくわかるわ💦💦

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120またまた〜😂 ファンおるに決まっておる✨🤩 私の中ではのんちゃんとかまむちゃんとかと同じ界隈の人よさっちゃんは🤣 え?それはとっても嬉しい😆💕 でもさっちゃんは絶対誰に話しかけてもお相手ウェルカムで仲良くなれそう✨ 私なんか投稿素敵な人は見てるだけでなかなか話しかけられない🤣怖いし🤣

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jf私にファンなど存在せぬ🤣🤣💔 ここだけの話、フォロバは趣味が合いそうな人や、PC同じ、投稿写真が綺麗な人を中心にしてるのよ🙊💕 まりかちゃんは、ビビっと来たよね😍この子や😍✨✨絶対仲良くなるぞーとターゲットにしていました🙈💓///

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@colorful_sounds_l4jfさちが多いの?そうなんだ😵 まりかはあんまりないっぽい😆

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120え!?😳 うそやん、全然綺麗に写真撮れないよ😂 ボヤけるし😂 今書いてるレビューもバカみたいなんやし🤣 さっちゃんの方が百万倍美しすぎるしファンも多いよ🤩💕

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@happy_mama120🦋ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ 🦋 最近似たような名前の人多いからちょいちょい変えてる(笑) 気が向いたら🦋付けてみて🙈(笑)

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jfだな🤣🤣おしゃんな布買わねば🤣🤣 まりかちゃんは写真の撮り方も上手いし、お洒落よね~💕 フレーム?とかスタンプも可愛いし、使い方も上手🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120ツルツルはすべるやろ🤣🤣 蝶々🦋似合ってる🦋素敵⭐️

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jf布か😳✨ 私ツルツルのテーブルだから滑る滑る🤣🤣 🦋付けたばかりだよ~💙イメチェン(笑)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120あるある🤣 私もよくズレるから下の布でなんとか止めてる笑 さっちゃん名前に蝶々🦋付いてたっけ?✨ 可愛い😆

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jfそんな事ない(ヾノ・∀・`) まりかちゃんの方が綺麗だから💓 これは見たら買っちゃうわ😍 ってかさ、本当にどうでもいいことなんだけど(笑) 私キャップにリップ置くこと出来なかった~🤣落ちちゃうの😇

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さっちゃん同じレビューあげてた〜💕 さっちゃんのが綺麗〜🤣🤣 これ見たら買わずにいられないよね🤩

• まむ

まむ まりかちゃんこれ買ったんだねー😍💓💓 まだ正規の発売前にアイシャドウと並んでる時こりゃあ可愛い🥺💕ってなったんだよね✨ キラキラ感がたまらんし、ピンクになりすぎないところも良さげ💓 てか↑のさっちゃんとの会話に私が出ておる😇? なんか恐れ多い二人の会話に目を疑った🙉 私にとってこそ2人はめちゃくちゃ憧れだわ😭

• まむ

まむ @colorful_sounds_l4jfコアて🤣🤣一緒に埋まろっかー!笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammam地中の人間て🤣 しかし私は地球の🌏コアにいるから🤣

• まむ

まむ @colorful_sounds_l4jfやめてくれー🤣私なんて地中の人間だよ😇😇 2人の方が写真も綺麗だしさぁ、もう! センス分けて欲しい😂💦

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammamまむちゃん💕😆 買ったよ〜🥰 可愛いよねぇこれ😍 がっつりまむちゃんの話してごめんよ笑 やめてやめて憧れとか無理無理😂😂恥死ぬ🤣 さっちゃんはわかるけど私とか雑魚キャラやん😇 まむちゃんは☁️の上のお人さ🤩

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ クリスタルデュオ ティント

• 3.5g: 1,430円
(税込/編集部調べ)
2020/2/16
Visée(ヴィセ)