Viséeリシェ クリスタルデュオ ティント

• リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】Visée リシェ クリスタルデュオ ティント(口紅)の人気色を比較「♡自分だけのピンクに色づく!!限定!!Vi..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡自分だけのピンクに色づく!! 限定!!Viseeリシェ クリスタルデュオ ティント SPー1♡ こんばんは🌙*゚ 久しぶり&遅い時間の投稿になってしまいすみません🙇‍♀️今日は、限定ででているViseeのグラデリップをレビューします。限定なので紹介しようか迷いましたが最近のお気に入りリップなので紹介します。 <商品名> 💐Visee リシェ クリスタルデュオティント SPー1 1300円+tax <商品の特徴> クリア×パールティントの2層で、唇を自然に染めあげ、内側からにじむような血色感。ひと塗りで簡単、うるツヤグラデがつづく。 唇にうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ※無香料。植物成分の自然な香りがする場合がありますが、香料は使用していません。 <良いところ👌> ・自分だけのピンクに染まるのでリップに迷わない ・色落ちしづらい(自分だけのピンクなので気づいていない可能性もあり) ・ナチュラル発色 ・見た目がかわいい💕 <残念だったところ😖> ・少し乾燥を感じます ・グラデリップにするのが難しい😖 ・淡いピンクカラーになるので濃い発色が好みの方には向いていないです ナチュラルな発色なので、他のリップカラーのベースカラーにしたりしても使えると思います!! グラデリップにするのは少し難しいですが、色がかわいい💕という理由で最近めっちゃ使っています☺️ Viseeのリップは、初めて使いましたが結構使いやすくて気にいっています🥰 見た目もかわいいのでテンションを上がりますね。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 今日、大量にコスメを購入したので明日紹介します!! インスタ→@itsuki6245 最後まで読んでくださりありがとうございましたー!! #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #リップ #リップティント #グラデリップ #ヴィセ #Visee #ヴィセリシェ #クリスタルデュオティント #限定 #限定コスメ #レビュー #スウォッチ #メイク写真 #ガチレビュー

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19651件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1939件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ クリスタルデュオ ティント

• 3.5g: 1,430円
(税込/編集部調べ)
2020/2/16
Visée(ヴィセ)