Viséeリシェ クリスタルデュオ ティント

• リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ クリスタルデュオ ティント/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】Visée リシェ クリスタルデュオ ティント(口紅)の人気色を比較「2月16日発売#Visse#クリスタルデュ..」

S ✴︎
  • S ✴︎

2月16日発売 #Visse #クリスタルデュオティント 1,300円(税抜) ♢限定♢SP-1 クリア×パールティント 自分だけのピンクに色づくパールピンク♡ 見た目が可愛すぎて買ったやつ。 完全なるパケ買い😱💞💞 ♢透明度が高いクリア層× パールティント層の2 層構造で、ひと塗りで抜け感と内側からにじみでるような血色感のあるうるツヤグラデーションが叶うリップスティック。 ♢ クリア層 透明感・ツヤ・のびの軽さを実現。パールティント層を自然にぼかし、抜け感を演出。 ♢ パールティント層 とろけるようになめらかにのび広がり、唇の水分に反応して、自然な血色感を叶える。 ♢ 美容液成分配合。唇にうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぐ。 ♢無香料(植物成分の自然な香りがありますが、香料は使用していません。) ♢美容液成分〔スクワラン〕(保湿) 滑らかに塗れて、唇の内側からにじむような血色感を与えてくれます。 ただ、これの苦手なところは匂い… ほんとにくさい!!(笑) 私は気持ち悪くなるレベル🤢 匂いも良かったら完璧やのに… でも、今回のは見た目が可愛すぎるので 満足です\(^o^)/✨✨(笑) #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19647件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

• トマ🍅

トマ🍅めっちゃかわいーですねー💗

•   S ✴︎

S ✴︎@toma_maaaコメントありがとうございます😊 これ可愛いですよねー🥺💞

• yuna**

yuna**可愛すぎます❤️ フォローさせて頂きました!

•   S ✴︎

S ✴︎@fabulous_cosme_vdhコメントありがとうございます😊 このリップほんとに可愛いです! フォローまでありがとうございます🥺

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀めっちゃ可愛い😍✨✨✨✨ 無香料なのに匂いあるんだね😳💦💦 ネットでポチろうと思ったけど止めたー 私には100%無理なやつだ😭😭 情報感謝だよー🙏🏻💕💕

•   S ✴︎

S ✴︎@happy_mama120見た目はほんと最強です♡ 多分、植物成分の自然な香りだとは思うんですけど 私はほんとに苦手でした…🤢💦

• ゆきこ

ゆきこ可愛いなー今調子悪くて外に出れないので目の保養になります(*´ω`*)

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

S ✴︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ クリスタルデュオ ティント

• 3.5g: 1,430円
(税込/編集部調べ)
2020/2/16
Visée(ヴィセ)