• honey on LIPS 「【ある部分を締めるだけで太りにくいカラダに!】先日仕事に疲れて..」(1枚目)

honey on LIPS 「【ある部分を締めるだけで太りにくいカラダに!】 ..」

【ある部分を締めるだけで太りにくいカラダに!】 先日仕事に疲れてマッサージやさんでマッサージをしてもらってる時に簡単な痩せ体質になる方法を教えてもらいました_φ( ̄ー ̄ ) ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【効果】 ◎#便秘改善! たくさん食べてもするする出るため、太りにくいカラダに! ◎#生理痛や#PMS#腰痛の改善! インナーマッスルを鍛えることでボディラインが整い、しなやかなくびれが出現! 体幹が安定するため、前ももやふくらはぎの張りが解消、すっきり美脚に! ◎膣を引き上げることで内臓が正しい位置に!子宮環境が改善し、ホルモンバランスが整うため#アンチエイジングにも効果あり! 血液の流れが改善されて#代謝アップ#美肌効果も! 縮んでいた筋肉が膣とともに伸びるため、身長が伸びるという事も! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【やり方】 ①テニスボール🎾を使用します! ②自分の体重をしっかりボールにのせるます!※ピンポイントで圧迫できます! ③ストレッチすることで、縮んで固くなった筋膜を伸ばします! ※斜め、横といろんな方向にリラックスして行います! ⚠️息を止めるとカラダに力が入って固くなるので痛くてもゆっくり息を吐きながら、リラックス! ⚠️注意⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ ●骨の上にボールをおかない ●腰を反らさない ●痛すぎるポイントは中断し、ゆっくり進める しびれがきたらやめる ●長くやりすぎるのも× ●1ヶ所約90秒程度が目安! ④あとは膣を締めるというものです! ボールがなかったら🐕のボールでもとりあえず硬めのボールで! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

• てまり

てまりこんばんは🎵 これ 慣れるまで 悶絶級に痛いヤツやん💦 でも やってみたいのよね~🎵 テニスボール買ってこないと💨💨💨

• honey

honey@temarixもうしてる、ちびぺーふにゃふにゃ言い出したから散歩🚶‍♀️

• てまり

てまり@chanelgalチビネルお疲れ様でした🎵 そろそろ晩飯の支度するの⁉ ワタシもしないとなぁ😅やだなぁ~

• honey

honey@temarix骨🦴にはあてないようにが難しい、コロコロするからね!今晩わ!今日もお互いお仕事お疲れ様です!

• かなめ

かなめこれ‼️腰痛にもいいよね😃👌

• honey

honey@fantastic_6kanameおっ!そうなんだ〜❣️

• さぁゃ

さぁゃテニスボールのマッサージの仕方教えて欲しいです!

honeyさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)