E97d990d238d362aed77a928 1576027780 thumb

NUDESTIXNudies All Over Face Color Glow

• Nudies All Over Face Color Glow/NUDESTIX/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Nudies All Over Face Color Glow/NUDESTIX/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Nudies All Over Face Color Glow/NUDESTIX/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Nudies All Over Face Color Glow/NUDESTIX/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NUDESTIX Nudies All Over Face Color Glow(コンシーラー)の口コミ「安定のリップグロス(写真4枚目1番左)nu..」

くー
  • くー

安定のリップグロス(写真4枚目1番左) nudestixの創立者は元MACの人のようなことを見ました。 めっちゃ納得の良さ。 Intense Matte Lip+Cheek PencilとNudies All Over Face Color GlowとNudies Matte Blush & Bronzeはすべて使い勝手も色もちも良い。 色だしもかなり良くて、使える色ばかり。 リップでダメならチークで使えるという多機能のおかげもあるけど、だからこそ良い。 これはパッケージデザインのかわいさも相まって全カラー集めたくなるー! が、アイカラーペンシルだけは工夫とテクニックが必要でした。 これも使える色ばかりなんだけど、私がクリーム系のアイテムが下手なのでほぼパウダーアイシャドウしか使ってないので、ペンシルタイプもなれるまで少し時間がかかる。 今日は綺麗に馴染んだので、コツをつかめば早くなると思う。たぶん。 そして、nudestixのおかげでクリーム系コスメに目覚めそう。 このブランド好きなんだけど(好きになりたい)、あまり情報がなくてさみしい。 公式サイトから買いたいー。 あと、これは小声なんだけど、缶に入ってて可愛いしミラーもついてて良さそうなんだけど、このミラー歪みすぎて使えない……。 惜しすぎるー! #nudestix #NUDESTIX #海外コスメ