Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「🎼だし活ポテトスーパーのチラシで見掛けて買..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🎼だし活ポテト スーパーのチラシで見掛けて買いに走りました😂 これは当たりだったー!! ほんとに買ってよかった☺️ 減塩だから確かに最初食べたとき「薄い?」と思うけど、食べてるうちにダシの旨みが癖になってくる。 物足りなくならない、ぜんぜん満足に食べれてしまうので もうポテチはこれでいいかってくらい気に入りました。笑 しょっちゅう食べるわけでもなく、たまに無性に食べたくなる時があるから(スナック菓子って味以外にも、音とか食感でプチストレス発散に繋がるのかなと思う時もあったり)そういう時はあまり我慢はしないけど どうせなら体に優しい方がいいよなーと思うので また買ってこようと思ってます。笑 海の幸は鰹節食べてるみたいにほんとにそのまま海の幸なので、それが好みや気分だといいけど個人的には山の幸の方がオススメです。⛰👍 最近はこういう商品が増えてくれててすごく嬉しいですー💫 #たし活ポテト #だし活 #ダイエット #減塩 #オススメ

• K_M

K_Mなにこれーー😍😍😍めちゃくちゃ美味しそうだねー!!ダシ活とか良すぎ💕 スーパー巡りして探してみよーっと🥰

• とみてぼし

とみてぼし@ronmtiこれ!!おすすめです!😆✨ もっと買えばよかったーて後悔してるくらい笑 ダシ活は慣れるとほんと得しかないですよね〜☺️ みつかりますように😊💫

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ダシのポテチとか美味しいよね!! 塩分とりすぎ人間(たぶん…)だから食べてみたいな💓

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225あいしゃん塩っぱいの好む人!? うち家族が高脂血症とかで減塩しなきゃな人いて私は薄味に慣れてるんだけど、たまにミネラル不足で塩っぱいの食べないと元気出ないときとかあるからある程度は必要だなあってほんと感じる😅 甘いの食べても効かないんだよねーほんと体質って不思議だよね🤔

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_star甘いものは食べたいって思わないのに… 塩をメチャメチャ欲するんだよねぇー 気持ち悪くなって、塩分取ると治る!!!トマトジュースとか。 それってもしや不足なのか??🤣🤣

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225めっちゃわかる!! というか同じ😳 ビスケット齧ってもあまり変わらないのにクラッカーだと治る。完全に塩味だよね(笑) 低血糖とか低血圧ぎみだったりする。? 私は前に低血圧だし貧血とかなりやすかったんだけど今は落ち着いてて、なのにそれだけは変わらないの。なんなんだろうねー!🤔

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@10_3_10_starクラッカーとかもわかる!!! 低血糖とかはわからないけど、かなりの低血圧だったけど、年齢重ねるに連れて普通寄りになってきてる❣ 最近貧血あったけど、鉄のサプリで治ったよ😊

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225私は養命酒で低体温が平均、血圧も平均になった😂💫 貧血なってたんだね💦今は大丈夫ならよかった🌼 煎餅とかも良かったりする🤤 ミネラル摂取してこう😅💡

• なのかのん

なのかのん今日スーパー行こうかな…お腹すいてきたw

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54これ美味しいですよっ!!🤤🙌✨ 気分で分けて食べるのも😆👍

• まむ

まむ ひゃー出汁とか大好き😍💕💕 これ美味しそ~💓 塩分カット系最近増えたよね!私も嬉しい~💕

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamこういう工夫って良いよね!!✨ 少し前まで探さないとなかったり高かったりしたのに、今は増えてきて嬉しいよねえ☺️🌼

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)