• 七南 on LIPS 「こんにちは😃今日はパラドゥのネイルファンデーションをご紹介した..」(1枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃今日はパラドゥのネイルファンデーションをご紹介した..」(2枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃今日はパラドゥのネイルファンデーションをご紹介した..」(3枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃今日はパラドゥのネイルファンデーションをご紹介した..」(4枚目)

七南 on LIPS 「 今日はパラドゥのネイルファンデーションをご紹介したいと思います ..」

こんにちは😃 今日はパラドゥのネイルファンデーションをご紹介したいと思います(^^) ⛄️パラドゥ ネイルファンデーション PK01 ¥550 こちらは限定色のひとりじめピンクというお色☺️ 色の名前がもう可愛い〜😆 塗ってみるとかなーり薄づき!! 3枚目に塗ってない爪と塗った爪を比較した写真載せておきました😃 爪がちゅるんと綺麗に見えるのがわかるかと思います^_^ まさに爪にファンデーションを塗ったかのようにナチュラルにキレイに爪を魅せてくれます✨ 形があまりよろしくないのはすみません💦💦 4枚目にはわたしが実際に塗ってみた様子を動画にしました😌 撮影しながら塗るのがなかなか難しくて、、😓😓 汚いのはごめんなさい💦 だいたいどんな感じで色がつくのか、塗った感じはどんなんなのかを見ていただければ幸いです😊 かなり色としては薄いのでネイルがしていけないけど爪を綺麗に見せたい方に向いてます😆 ネイルをゴリゴリにやりたい方には物足りないかも。 わたしはこれくらいでも良いかなという感じ。 何回も重ねてつければ色は出ますがめんどくさいのでそれはしません(笑) 時間がないけど爪を綺麗に見せたいときぱぱっと塗れるので良いかなと💕 乾きもめちゃくちゃ早いです😆 こないだ紹介したシャネルのネイル並みに早いのでせっかちなわたしでもストレスフリーでした😍 まだこのお色があるのかはお店によるので分かりませんがネイルファンデーションは他にもお色展開あるみたいなので気になった方はセブンイレブンに行ってみてはいかがでしょうか💓💓 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #パラドゥ#ネイルファンデーション#速乾#ナチュラル#綺麗な爪 #LIPS賞