Ff5fd619a3779d788c95fca5 1559575179 thumb

パラドゥネイルファンデーション

【限定マニキュア】パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「💛こんばんは💛仕事が早く終わったので、ネイ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💛こんばんは💛 仕事が早く終わったので、ネイルもう1つ 投稿します👍 💅パラドゥ お直しさんのネイルファンデーション💅 今日はBOです。ベージュオークル。 PO ピンクオークルも先日購入しましたが、 そちらは、また次にご紹介しますね💞 限定の想われピンク、両想いピンクで 人気のパラドゥのネイルですが、こちらは既存カラー。 桜色の透け感で、指先を綺麗に見せてくれます😍 爪の凸凹をなくし、重ねてもキレイなお直し処方です❤ 私は2度塗りしていますが、1度塗りでも綺麗✨ グラデーションも素敵なので、次回やります🎶 セブンイレブンで買えるので、サッと塗れて、 サイズ感もスマートで、ポーチに1つ入れておけば いつでも塗れて、ナチュラルなツルツル爪に😍 シンプルなので、お仕事にも塗っていける😊👍 ゆき姉激推しネイルです❤❤ プチプラ 500円(税抜)で、 キレイな爪を手に入れましょ( ´ ▽ ` )ノ ♡ 気になった方はお近くのセブンイレブンへ🏪 #ゆき姉ネイル #パラドゥネイルファンデーションBO #ナチュラルネイル

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ゆき姉

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓お疲れ様🎵ベージュオークルもツヤがあって綺麗だね✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnowゆきさん💞 お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ ♡ ベージュオークルはベースにもできて 本当にオススメ❤❤だよ⤴

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そのままでもいいしベースにも出来るのは嬉しいな♬*゜

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnowね!✨ベースにも、グラデーションも 出来ちゃうから、本当に使える ネイルだよ~( ´ ▽ ` )ノ ♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党お疲れ様です(^^)。 ベージュオークルがお肌の色と合っていて、とっても綺麗💞。何度見ても、手入れの行き届いた手と爪に惚れ惚れ😍。 このグラデーション、すっごく見てみたいな😄。 パラドゥのネイルって発色が良いよね! 話は変わるけど、メディアでローズのリップを買ったよ💄✨。ブルベ寄りだけど、浮かない色だった。 いつも異論菜情報ありがとーー!

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9ゆきさん💞お疲れ様ヽ(´▽`)/ そんなそんな、全然キレイでもない んだけど、毎日ネイル、いや、毎日数回 ネイルしてるから、爪の保護やケアは 毎日やっているよ😊 グラデーションするね✨ おっ!メディアリップ、ゲットしたんだ~⤴❤ ローズ私も大好き💞イエベさんも 似合うローズなんだね💗💗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54私も爪のお手入れいないとなぁ。 グラデーション楽しみに待ってるね💞 ローズを、ちふれのリップライナーと合わせたらイエベでも馴染んだわ😄。今日投稿するね! いつも返信してくれて、すっごく嬉しい❤✨。 ゆき姉さんの、その優しさに癒やされるよ😘。 有難う\(^o^)/。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 私、かなりのズボラだから 爪のお手入れも、なかなか面倒 なんだけど🤣やっぱ毎日ネイルしたいから 傷むと出来なくなるしね💦 ちふれのリップライナーも良いよね💞 ローズ馴染んで良かった❤ あとで見に行くねヽ(´▽`)/ 何もだよ~時間がある時の返信に なっちゃうけどね❤そんな事言ってくれる ゆきさんが優しくて逆に癒されるわ😊💗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54嗚呼、思い遣りの大切さを感じるわ💞。

• みい

みいゆき姉さん、お疲れ様💖 このネイルファンデーション、爪が可愛く見えるね❣️ 私は取れちゃう事を恐れて普段あまりネイルしないけど、これだったらいいな〜😆 手もキレイに見えるね💝

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_cosme_flow みいさん💞お疲れ様✨ おはようかな?昼間はお話できて 嬉しかったよ~✨ありがとうね💞 これ、めっちゃオススメ💗 すごくツルツルになるし、ナチュラルな カラーだし、そんなに取れやすくないし🧡 セブンで今度見てみて~ヽ(´▽`)/

• みい

みい@yukiko54お昼は本当にお世話になりました😊💖 ゆき姉さんとお話出来て楽しかった〜😆 うん!セブン行った時見てみるね❣️

ゆき姉@fresh_cosme_flowうん💞ぜひぜひ💞

• ゆえ

ゆえゆき姉さんお仕事お疲れ様です(*´꒳`*) お直しさんのネイルファンデーション、私はBO派。 POは可愛すぎる気がしてまだ買えてません💦 そして毎回思うけど、ゆき姉さんの指ってキレイだよなぁ✨

• ゆき姉

ゆき姉@sakuyue ゆえちゃん💞お疲れ様💖 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ ゆえちゃんBO派!わかる⤴✨ BOの方が大人感あるもんねヽ(´▽`)/ POもね、そんなに変わらないよ? 少しベージュがピンク入ってるな?ぐらい。 え!ゆえちゃんの指と爪、ちょーキレイじゃん😍 私はいま、人差し指の爪だけ短くて ちょっと変🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》ゆき姉、お疲れ様🤗 いつもながら、綺麗な手指だね💞 これPOも買って帰ろうかと思ったけど、両思いピンクと似てたから置いてきたーーー😭 BOは置いてなかったな🤔

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞お疲れ様❤ そんなにキレイじゃないよ(笑) 小指を見てよ!!小さすぎるよ🤣笑 POね、BOより少しピンクだけど、 両想いよりベージュが強いよ! BOが1番、ナチュラルな感じかもしれない😊

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)今日のネイルは上品で似合われますね😀 私はPOの方を持ってますが、ピンク鬼門なので出番がないです💧 この前1度塗りしたけどくすむし😥

• ゆき姉

ゆき姉@snoopylove_lips ふらんさん💞 ありがとうございます❤ POはちょっとピンク寄りですよね😊 鬼門の色、誰でもありますよね。 私はネイルは大丈夫ですが、 メイクだとイエローやオレンジが鬼門です💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀こういうシンプルネイルも大人っぽくてほんと素敵だわ〜(Ŏ艸Ŏ) お仕事でもきちんとした時でも使えるのがいいね😍👍

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞 シンプルネイル、大人ぽくて良いよね❤ お仕事や子供の参観日とかでも 使えるしねヽ(´▽`)/

• ひろろん

ひろろん このカラー万能そうだね😍💕 ナチュラルネイルめっちゃレアじゃん✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞 これ本当ベースにも使えて このままでも使えて便利💗💗 珍しくナチュラル(≧∇≦*)笑 かなりレア😆笑

• のん

のんシンプルかわいいねっ❤️ ゆき姉ちゃんの指の長さが引き立つわ🤤 定番だけど絶対かわいいよねー!

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 ありがとう( ´ ▽ ` )ノ ♡ ベースに使いたくて買ったけど、 そのままでも大人ぽくて良き💖 指長くないよ(笑)わたし、手小さいの🤣

• なな

ななゆきねぇ〜💕こんばんわ🌙✨ ナチュラルかつ上品で素敵❣️ 毎日ネイルしてて尊敬しかないわ〜☺️

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nst ななちゃん💛💛ありがとう💗 たまにナチュラルもいいよね💞 ベースでも、そのままでも使えるから 万能だよ(≧∇≦*) 毎日ネイルにハマって、ヤバい奴に なってるかも?🤣笑

• なな

なな@yukiko54全くヤバくない!! 毎日ネイルして女子力高い❣️ 🤴のご飯やらお世話してお母さん力も高い! 尊敬しかないよ💖

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nst ななちゃん💛🧡 ありがとうぉ😭そんなん言われたら 感動しちゃうわ😭 でも私、結構適当人間だから、 めちゃ手抜きしてるよ🤣笑 中身、全然女子じゃなくて、おっかさん。笑

• 🌷はな🌷

🌷はな🌷お邪魔します(*´꒳`*) 自爪風?みたいな感じでシンプルでとても素敵ですね! 毎日ネイルしてるゆき姉さんの女子力尊敬します(*´∇`*)

• ゆき姉

ゆき姉@itinosehana はなさん💞 ね💞シンプルだし、ナチュラルだし 大人っぽで良いですよねヽ(´▽`)/ ネイルにハマっているだけで、 女子力はあまり無いんですよ🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆき姉の綺麗なお爪が更に美しく♥だね😊 ネイルファンテ良いねっ💓 ポーチの中にってわかるわかるー!!!

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞お爪とかやめて🤣笑 ウケちゃう🤣笑 でもこれ本当良いの⤴あいしゃんなら POの方がピンクぽいからお好きかも?💗 ポーチの中に入れとけばサッて塗れて いいよね❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖オツメ笑 セブンでみてみるね😊

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225カタカナだとますますおかしい🤣笑

• pinko

pinkoナチュラルで綺麗なネイルだね😍✨ セブン行ったらチェックしてみる〜❣️

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_cosme_zu6 pinkoちゃん💞ありがとう💖 ナチュラルだよね✨いつでも綺麗な 爪になれるし、お仕事も大丈夫だと思うから 今度チェックしてみてね❤

マニキュアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2019/11/4)
パラドゥ(Parado)