Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「はろ!おちぇんだよん!なんと!フォロワー様..」

おちぇん
  • おちぇん

はろ!おちぇんだよん! なんと!フォロワー様150人達成しました~!🎉✨😆✨🎊 いつも、応援してくださっているフォロワー様のおかげです✨ ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ これからの目標は、 200人達成、いいね100を3つ! です! ただの報告でした! これからも応援してくれたら嬉しいです(*/∀\*)テレルテレル じゃ、ばーい!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるおめでとう(꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ

• おちぇん

おちぇん@karen_genefanいつもありがとうぅぅぅぅぅぅ 笑笑

• ばけ。🐴

ばけ。🐴おちぇんちゃん♡ おめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお🎉🎉

• おちぇん

おちぇん@bake_25ばけちゃん♡♡ ばけちゃんにはいつも助けられてます!ありがとう✨💕

• ばけ。🐴

ばけ。🐴@fantastic_rouge_r297まじ…✨ わ〜い⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こちらこそありがとう♡

• のの

ののおちぇんちゃん♡♡ 150人おめでとううう!! これからも投稿楽しみにしてるね🤤

• おちぇん

おちぇん@sparkle_make_k1i9 のんちゃーん! ありがとう💕🙈これからもよろしくぅぅぅぅぅぅ

• のの

のの@fantastic_rouge_r297うん!よろしくね‪‪‪‪❤︎‬"

• 彗鳳🦌

彗鳳🦌おちぇんちゃん!! フォロワーさん150人突破おめでとう🎊 これからもずっと応援してるよ⚑︎⚐︎!! \(^ω^\)( /^ω^)/

• おちぇん

おちぇん@12na_jy24 すいぶちゃん♡♡ せっかくコメントくれたのに返信遅くなってごめんね🙏💦💦 ありがとう>゜)))彡>゜)))彡←へんなの見つけた笑笑

• 彗鳳🦌

彗鳳🦌@fantastic_rouge_r297こりゃ変だわ‪w

• もも

ももおめでとう🎊 これからもよろしくねん

• おちぇん

おちぇん@momo_14081 ありがとん! だいとゅきだよー♡♡

• もも

もも@fantastic_rouge_r297私も〜♡

• 菊莉/くくり

菊莉/くくりコメント失礼します! 150人おめでとうございます🎊🎊🎊

• おちぇん

おちぇん@gabugabu_chocolateうわぁありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ フォローしていて仲良くなりたかったんですけど、なかなか声かけられなくて 嬉しい✨仲良くしてください!💕

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり@fantastic_rouge_r297こちらこそ仲良くしてください✨

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり@fantastic_rouge_r297タメ口でいいですか?

• おちぇん

おちぇん@gabugabu_chocolate 遅くなってごめんね🙏💦💦 おけおけ!なんて呼べばいいかな?

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり@fantastic_rouge_r297くくりでいいよ! おちぇんって呼んでもいい?

• おちぇん

おちぇん@gabugabu_chocolateおけ!なんか呼び捨てって憧れ👀〰💕

• ぷ り ん

ぷ り ん 👏✨✨👐🤗👏✨✨👐🤗パチパチ おめでとう! これからもよろしく〜❤

• おちぇん

おちぇん@makeup_lips ぷりんちゃーん♡♡ なんか、久しぶりだね✨ありがとう😭

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますちぇっちぇちゃんおめでとう🎉🎉🎉

• おちぇん

おちぇん@bt_jung_momo ももちゃん! ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯はじめまして!フォローありがとうございます💗 よかったらぜひなかよくしましょー!

• おちぇん

おちぇん@shiny_sounds_ot5はい!!いつもコメント欄で見かけてて気になってたんです! タメ口で話そ~✨何て呼べばいいかな??

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@fantastic_rouge_r297そうなんですか!😭✨嬉しいです🙌🏻💗 おっけー!あやはでもなんでも!自分はなんてよべばいい??

• おちぇん

おちぇん@shiny_sounds_ot5うん!ほんとだよーん! じゃあ、あやはって呼ぶねー✨おちぇんでもなんでも!((パクリ

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@fantastic_rouge_r297うれしいいー!おけおけ!じゃあ、おちぇんって呼ぶねー✨((パクリガエシ❤︎

• おちぇん

おちぇん@shiny_sounds_ot5こちらこそ嬉しいぃぃぃ!よろしくね✨

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@fantastic_rouge_r297よろしくうううー!💗

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎おめでとう🎉

• おちぇん

おちぇん@shiny_lips_4hhありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ これからもよろしくね( `・ω・´)ノ ヨロシクー

おちぇんさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)