8557bfd2d71772c693601bdb 1557709572 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!『イエベさんもブルベさ..」

かおりんりん
  • かおりんりん

『イエベさんもブルベさんも🧚‍♀️合わせ方無限大万能パレット。』 🔮エチュードハウス プレイカラーアイズ ワインパーティ🔮 ¥2500 (税抜) ずっと気になっていたワインパーティ ついにゲットしました🥰 秋冬向けかな?とかブルベさん向けかな? とか購入前は色々考えていましたが、 色の濃さの調整でこれからの春夏にも 使えるし、シルバラメーのカラーと ゴールドラメのカラーが入っているので 合わせ次第で、ブルベさんもイエベさんも 使える万能パレットです🙆‍♀️💞 それぞれの色味のレビュー。 🔮カモンカマンベール 淡い発色で色味はほとんどつかないですが、 アイメイクの1番始めに乗せてくすみを 目立たなくするのに最適なカラー。 🔮最後の1滴はあなたに 黄みが少ないブラウン。少しですが 赤みも感じられるカラー。 繊細な多色ラメ鬼可愛い!! 🔮リスキーなウイスキー 赤みがあるブラウン。こちらも黄みは 少なめなカラー。 艶感が上品な万能ブラウンです! 🔮コルクがポンッ! 名前の通りワインのコルクのような 淡めの発色のピンクブラウン。 セミマットなので合わせ方は無限大。 🔮乾杯はスパークリング シルバーベースの多色ラメがぎっしり。 大粒のラメが可愛すぎてラメホイホイには たまらないラメ感で手に出した瞬間 『可愛すぎないか、、?罪か?』 と心の中で叫んだカラー。 🔮こじゃれたサングリア 黄みの少ないオレンジブラウン。 繊細なラメ感と艶感の絶妙カラー。 ほんとに『こじゃれた』ってカラー名 ぴったりすぎてエチュード様天才ですか? 🔮母は渋めがお好き 光沢感のあるオレンジレッド。 インパクトのあるカラーですが、 目尻や下まぶたにワンポイントで使うと 一気にお洒落顔カラー。 🔮私の隣に来ない? ピンクとバーガンディーの間のような 絶妙カラー。皆さんお分かりかもですが 私とどストライク案件カラーです! ラメ感などはなく光沢感が綺麗。 🔮ドレスコードはルネサンス ゴールドベースの多色ラメがぎっしり。 こちらもラメホイホイにはたまらない 大粒ラメの煌めきです!! 🔮ゆらゆらブランデーグラス 名前の通りブランデーのような深みの あるバーガンディ。渋めのバーガンディは 一見難しいかなと思ったけど目のキワに 細めに入れるとお洒落顔だから 試してみてほしい、可愛いよ!! それぞれの名前のネーミングセンス ありすぎでエチュード様天才か、、? 無駄に名前繰り返し言いたくなる🤣🤣 こんなに使える色味ばっかり10色入っていて (むしろ使える色しか入ってない) 2500円は実質無料なのでは、、?🤔💞 持っていて間違いなく損のない アイシャドウパレットです🧸 ラベンダーランドも使いやすいし このプレイカラーアイズシリーズは 他のカラーも使いやすいんだなーと 思っているので、そのうち全色制覇 しそうで恐ろしいです、、(幸せ沼) 全色制覇したときは全色レビューしたい🙆‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #LIPS賞