KᗩᑎO on LIPS 「先程のアンケート参加していただいた方有難うございます ..」

• いちご🍓🐻

こんにちは!!フォローさせてもらいました(-^〇^-) よかったら、仲良くしてください(≧▽≦)

KᗩᑎO

@strawberrypancakeあー。 参考にさせていただく!!

• いちご🍓🐻

@kanon_shoo_kpkpうーん、、、親と買い物行って化粧品売り場の前通ったときとかに、いいなあーわたしもメイクしたいなあーっみたいな?

KᗩᑎO

@strawberrypancakeそうだよね! どんなタイミングでいえばいいと思う?

• いちご🍓🐻

@kanon_shoo_kpkp7月かぁ、じゃあ誕生日作戦より、もう言っちゃった方がいいかもね! だめっていわれたら、また考えたらいいんじゃない?

KᗩᑎO

@strawberrypancake7月!!

• いちご🍓🐻

@strawberrypancakeわたしは、誕生日プレゼントで貰ったって言ってアイシャドウ買ったことある笑

• いちご🍓🐻

@strawberrypancake誕生日何月?

• いちご🍓🐻

@strawberrypancakeキャンメイクの、ステイオンバームルージュの、うっすーいピンク色とかなら、もはや学校に塗ってきてる人もいるくらい薄いし、保湿力もあると思うよ(^_^)

KᗩᑎO

@strawberrypancake4月から中2になるから、メイクしようかなって思ってる。だから、お母さんにメイクしたいって言おうかなって思ってるけど、なかなか言えなくて…タイミングがぁー

• いちご🍓🐻

@kanon_shoo_kpkpそっか、、、でも、メイクしなくてもかわいくなるほう方法はあると思うし、、 リップぬってなくても、唇むけてるとむけてないではぜんぜんちがうと思うから(。・ω・。)

KᗩᑎO

@strawberrypancake小学5年生の時に友達と遊びに行った時コスメ買って親に言わずに自分の部屋で使ってバレて、それ何?って言われてからコスメ買ってないし、メイクもしなくなったからメイクしたい!って言ってまだ早いとかダメとか言われるのやだなぁーと思って。 なんか言われるかは分からないけど。

• いちご🍓🐻

@strawberrypancakeなんか言われんの?

• いちご🍓🐻

@kanon_shoo_kpkpいちごなんか口赤くない?って言われた笑 でも、うんじつはリップ買ったんだよ( *¯ ꒳¯*)どやって言ったら、ふーんってかんじだった

KᗩᑎO

@strawberrypancake買って言って親になんか言われなかった?

• いちご🍓🐻

@kanon_shoo_kpkp中1の時、遊びに行ったときに、友だちとおそろいでリップ買ったよ

KᗩᑎO

@strawberrypancakeいつからメイク始めた?

• いちご🍓🐻

@kanon_shoo_kpkpどーぞどーぞ!!

KᗩᑎO

@strawberrypancake早速聞きたいことあるんだけどいいかな?

• いちご🍓🐻

@kanon_shoo_kpkpぜんぜんいいよー またいろいろしゃべろ(o^∀^o)

KᗩᑎO

@strawberrypancake中1です! 1個下だけど、タメでいいですか?

• いちご🍓🐻

@kanon_shoo_kpkpタメでいいですか? 仲良くしましょ(≧▽≦)

KᗩᑎO

@strawberrypancake有難うございます😄 コスメについてお話したいです!! 仲良くて下さい

先程のアンケート参加していただいた方有難うございます🙇‍♀️ 私は今、中学1年生で4月に2年生になるので元々興味があったメイクをしようかなと思っていて色んな方の意見を参考にさせてもらってます。親に言っていいよって言われるか不安で… でも、頑張って親に言ってみます!!

2025年05月25日(Sun)