• こすめのーと on LIPS 「⚠️雑談なので、苦手な方はスルーして下さい。実家に帰省してから..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「⚠️雑談なので、苦手な方はスルーして下さい。 ..」

⚠️雑談なので、苦手な方はスルーして下さい。 実家に帰省してから、毎日ノアくんと遊んでいますが、今日はドッグランに一緒に遊びに行きました💓✨ 帰りに、菜の花畑がキレイだったので一緒にパシャリ📷 もう春だなぁ〜💕✨と感じた1日でした🎀 1日中歩いたり走ったり出歩いたので、私も少しはダイエットになったかも!?😂🤔🌟笑 普段、あまり他のワンコに興味を示さないノアくんですが、今日は他のワンコともちょっぴり触れ合ってた😆❤️ ノアくんが我が家に来てからまだ1年だけど、いつも幸せをありがとう😊💓✨ #チョコっとダイエット

•  紅

菜の花もう咲いてるんですか😳!?♡ キレイですねー😍💕 ノアくん嬉しそう🥰❤️

•  紅

@nyanyamuwこれはテンション上がっちゃいますね😍💕 春だなぁ♡

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 菜の花もう咲いてて、一面に広がってたからキレイだったよ〜😊💕✨ ノアくんとずっと遊んじゃってるよ🤣🤣笑

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦楽しい雰囲気が、伝わってきます☺️🌸 私も最近、ワンコとお散歩していたら、 菜の花がいっぱい咲いてました🌸春だなぁ…

• こすめのーと

こすめのーと@loveko123ラブ子さん❤️ ラブ子さんもワンちゃん飼ってますもんね😆💕✨ 菜の花咲いてると、やっぱり春が来てるんだなぁ〜💓✨って季節感ありますよね😊❣️

こすめのーとさんの人気クチコミ