• はな🌞 on LIPS 「こんにちは最近、ダむ゚ットをはじめお氎を沢山飲むようにしおい..」1枚目

はな🌞 on LIPS 「 最近、ダむ゚ットをはじめお ..」

こんにちは 最近、ダむ゚ットをはじめお 氎を沢山飲むようにしおいたす。 ずころで、 氎を飲むのは䜓にいいっおいうけど、 実際ある効果っおなんだろう ず調べお芋たした 1.也燥を防ぎ、粘膜を最す 䜓内の氎分が倚くなるず也燥しにくくなりたす。 粘膜が也燥しおいるず、病原菌から䜓を守れなくなりたす✕ それから、䜓内のりむルスを远い出す錻氎なども出にくくなりたす。 たた、口臭は口が也燥しおいる時におこるので、口臭予防にもなりたす 2.血液をサラサラに 血液䞭の氎分が少なくなるず、䜓に酞玠が回りにくくなり、集䞭力や蚘憶力が䜎䞋したす。 たた、手先や足先などたで血が回らないので、冷えやすいです😖 血液がドロドロになるず、脳卒䞭や心筋梗塞のリスクも䞊がるそうです。 3.老廃物を出す 先皋玹介した䜓内のりむルスを出すこずもそうです 老廃物が残るず、代謝が萜ちるので痩せにくくなりたす😱 ダむ゚ットに効果的なのはこの理由です🙌 たた、老廃物を出すず肌にハリが出たすよ👍 そしお、䜓にいいこずでは無いですが、、、 氎はおさいふ的にお埗です笑 スヌパヌで500mlゞュヌスを買うのず 2l氎の倀段が䞀緒なこずありたせん笑 カフェやレストランでも ゞュヌスは泚文しおお金がかかるけど、 お氎はサヌビスだったり   そういう面でもお氎はお埗です👏👏 皆さんも皋よくお氎を飲んで健康に過ごしたしょう✚✚ 以䞊です よんでいただき、ありがずうございたす 2020/02/25→50いいねありがずうございたす