• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) on LIPS 「こんにちは😀ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)です!今回は、皆さんに色..」(1枚目)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) on LIPS 「 今回は、皆さんに色々なことを聞きたいと思っています ..」

こんにちは😀ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)です! 今回は、皆さんに色々なことを聞きたいと思っています (実は、お話したい😳) コスメ💄曲🎵のオススメや 推し💛など、恋愛♥のことなど、色んなことをコメント欄で教えてくださいな(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

• のの

ののふぅちゃん♡♡ (ふぅちゃんって呼んでるけど大丈夫かな?) なんかお話しよー!!

• のの

のの@10_25そうかもしれん✨

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@sparkle_make_k1i9もしかして、私たち運命ドキ(✱°⌂°✱)ドキ

のの@10_25本当!?年近いね♡♡

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@sparkle_make_k1i9詳しくは、言えないけど1歳離れてるよーん( ᐛ👐) パァ

• のの

のの@10_25なんかナンパしとるみたいね笑 ごめんよ💦 私は中2の14歳だよ~!

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@sparkle_make_k1i9何歳ですか:(´◦ω◦`):プルプル

• のの

のの@10_25反応かわいいんだけど♡♡ 姉貴じゃないよ笑 ていうか今何歳なん?同じくらいでしょ、多分💭

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@sparkle_make_k1i9ふぇ!! さすがモテる女子💛 さすがっす姉貴(何故そうなった)

• のの

のの@10_25彼氏から告白してきた🤤

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@sparkle_make_k1i9わかってくれるの!! ところで、どっちから告白したの?(気になる)

• のの

のの@10_25あー、それめっちゃ分かる!!

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@10_25うーん😓 好きかわからないんだよね......

• のの

のの@10_25付き合っとる♡♡ でも全然モテないよ~💦

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@10_25付き合ってないの?(モテそう♥)

• のの

のの@10_25ふぅちゃんは好きな人おるん?

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@sparkle_make_k1i9キャ─(´∩ω∩`)─♡

のの@10_25おるよー♡♡( -∀-)ニヤ

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@10_25ののちゃん好きな人いないの〜(-ω-?)

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@sparkle_make_k1i9え(/// ^///) いいよ!!

• のの

のの@10_25どんな話しよっかー? 恋バナとか??

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@sparkle_make_k1i9するする~!!

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)コメントありがとうございます(*´︶`*)❤︎ back numberいいですよね! 私は、ドラマでクリスマスソングが流れていて好きになりました!! 私も、さくらさんとお話したいです(⑅•ᴗ•⑅)°♡ タメ語OKですか(-ω-?)

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)ありがとう(⑅•ᴗ•⑅)°♡ なんて呼べばいいかなぁ(-ω-?)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)さんの人気クチコミ