• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) on LIPS 「こんにちは☺️初めまして、ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)です!今回..」(1枚目)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) on LIPS 「 初めまして、ふぅです! 今回は、初投稿なので自己紹介をしたいと思います! ..」

こんにちは☺️ 初めまして、ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)です! 今回は、初投稿なので自己紹介をしたいと思います! ↓↓↓٩(•̀ω•́٩)≡: ~自己紹介🐻~ 💛女子( ơ ᴗ ơ ) 💛メイク初心者 💛プチプラコスメが好きです 💛歌い手さんが好きです 💛年齢は((,,-ω-,,))...。oо○ヒミツ 💛サンリオが好き って感じです🐹 ~最後に一言~ たまーに投稿しようと思っています! 皆さん仲良くしてください(っ ' ᵕ ' c) あと、皆さんサムネ?なんのアプリで作っていますか(-ω-?) 教えてください🙇‍♀️🙏 #はじめての投稿

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ サンリオ好きなんですね!私も好きです~⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ 仲良くしてくれると嬉しいです🤤

• のの

のの@10_25だよね♡♡

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@sparkle_make_k1i9あ~ポチャコも可愛いよね(⑅•ᴗ•⑅)°♡

のの@10_25ポチャッコ! でもシナモンも好き♡♡

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@sparkle_make_k1i9シナモン!! ののちゃんは、サンリオで1番好きなキャラクターって何(-ω-?)

• のの

のの@10_25じゃあタメで!! サンリオで1番好きなキャラクターって 何??

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@sparkle_make_k1i9返信ありがとうございます! フォローしてくれてありがとうございます(*´︶`*)❤︎ こちらこそ仲良くしてください! タメ語でいいですよ~☺️

• める

めるふぅちゃん!!!りらだよ!覚えてる??笑 投稿楽しみにしてる💕💕 私は普段 ・PicsArt ・LINEcamera ・Camera360 (モザイクのみ) を使ってるよ! あと、コスメの写真を撮った時に背景を消したい時は 背景透明化 ってアプリも使ってる! 全部オススメだよ👍👍

• める

める@10_25 わー!!覚えててくれて嬉しい♡ 私も最初はなんにも分かんなかったよ!笑笑 ほんと?ありがとう💕💕

• ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)@uni_riraりら。ちゃん!!!返信ありがとう(´;ω;`) もちろん覚えてる✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 本当にわからなかったから、参考になる~ りら。ちゃんの投稿も楽しみにしてるね( *´꒳`* )

ふぅ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)さんの人気クチコミ