31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【新作】アイカラークォード/▶︎海外で一番..」

とみりー@YouTube更新
  • とみりー@YouTube更新

\【新作】アイカラークォード/ ▶︎海外で一番売れたアラベスク✨ ラメ好きさんは必見!! ※三枚目と四枚目の画像動画に目のアップがございます。苦手な方はお控えください。 +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ 2月21日に新発売された #トムフォード #アイカラークォード #アラベスク をゲットしてきました✨ 今回は全部で5色発売されましたが 私は海外で一番人気だった 《アラベスク》を迷わず選びました! 割と落ち着いた感じの色味が多い中 アラベスクちゃんは赤ラメがアクセントカラーのとっても可愛いパレットです💕 アラベスクは、 左上だけがパールの質感で あとはラメがキラキラ輝く三色でできたパレットです✨ ▶︎左上:ベージュベースパール質感 ▶︎右上:ゴールドラメ ▶︎左下:赤とシルバーラメ ▶︎右下:ブラウンベースにシルバーラメ 特に赤ラメが本当可愛い😍❤️ メイク画像では アイホールに左下赤ラメ 涙袋に右上ゴールドラメ を使用してメイクしております! ※画像も動画も着画はこのラメの可愛さを半分も出し切れてません😭実際の目はこれの10倍は綺麗だと思ってください🙏 派手な見た目してますが ラメは大粒でベースカラーの赤はうっすらとニュアンスがつく程度👍 このパレットだけでメイクしたのが今回載せたアイメイクで それはそれで可愛かったのですが これはぜひ他のパレットと合わせてメイクしたいなと思いました! しかし、おトム様はなぜこうも上品で綺麗で美しいのか、、、 流石のトムフォード様様なパレットでした😭✨ ラメが好きな方はこれは気にいるとおもいます🙌✨✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨ #LIPS賞

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》流石〰️可愛い😆💕💕💕 赤ラメ⁉️めっちゃいいやん🎶マスカラもいい💖💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215おみよ❤️ ひょひょー!!久々のおみよでは⁉️😍 赤ラメやばし!!!ワイはトムに改名したい!!←何を言うてるのか。 マスカラまで見てるなんてさすがおみよ😘💕

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tomilly101久々のイチコメや🤩✨✨✨❣️ トミフォードなんやろ⁉️🤣🤣 おとみの肌に穴があくぐらい見とるぞ🤤🤤🤤💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215いやんそんな見つめられたら好きになっちゃう😍ってもう好きだけどーー!!!! ぶちゅ😘😘😘

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@tomilly101とみりーからのぶちゅ💋いただきました〰️😍😍😍😍😍‼️もう唇洗わない💞笑笑笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@miyo_215その洗わない唇をダイソン並みにすべて吸い込む俺😘😘 流石にキモいって🤣🤣🤣🤣

• ☆RINA☆

☆RINA☆とりみーさん‼️ めちゃくちゃ二重幅綺麗ですね‼️ 羨ましい✨😆

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_gloss_6dxりなさん❤️ 半目にしてるので二重幅広く見えるだけかと思います!! 普通にしてたらそんな広いとか言われない人種ですよ😱 しかしながら有難いお褒めの言葉嬉しいです😭✨✨

• 累❌

累❌ラメ好きはやばいですね✨ とみりーさんめっちゃ投稿綺麗ですよね! 毎回投稿見てて、凄…!!ってなります(笑 できれば仲良くさせてもらいたいです…✴️ フォロー失礼します

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_lips_mcf3累さん❤️ わー嬉しいですそんな事言ってもらえるなんて😭✨✨ まだまだ色々と勉強な日々ですがやる気もらえましま!! こちらこそ、ぜひ気軽に仲良くして下さい😍✨✨ 私もフォローさせてください🙏✨✨

• 累❌

累❌@tomilly101フォロバまで!!ありがとうございます゚+(人・∀・*)+。♪

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_lips_mcf3とんでもないです!! 累さんの素敵投稿楽しみにしてます😍✨✨✨

• コメ子  🎀

コメ子 🎀とみりーさん、私のチップ、さくらんぼの投稿に、2枚目にのせたので、お忙しいなか、申し訳ないですが、見たら削除しますので、見たと、こちらで一言見たと、お伝えいただけますか? アラベスク私もほしくてたまらないデスー

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@ninimomo39コメ子さん❤️ 取り急ぎお返事させてもらいます!! 写真拝見しましたが、私もこれぐらいだと思います😳 多分あまり大量にはとれない仕様になってるのかなとおもいます🤔 この量でとれる期間がしばらく続いて、何ヶ月もつかえるので、もし1ヶ月程度で少なくなったら量おかしいのかもしれませんが、写真だけ拝見した感じだとこれぐらいの量でとれるのは問題ないかなって思います🙌

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@tomilly101とみりーさん!ありがとうございます🙏💕😊 安心しました✨お忙しいのに、ありがとうございました✨😂やさしー

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@ninimomo39いえいえ!!良かったです安心してもらえて😭 ネットで買うと私も不安になることありますので💦 NARSのベースたっぷり楽しんで下さい😍💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》おとみ届いたかー❤かわいいやないか❤ わたしも似合いそうやで、、、?😏😏😏

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxがほちん❤️ これはがほちんもきっと似合う!!! しかし君にはSUQQUが待ってる!!!🤗💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 そうだった😭😭😭笑笑笑

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxまた再来月の欲しいものリストにいれといてや😂✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomilly101 再来月、、、SK-IIがやってくるかもよ😭😭😭

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@gahoxxxそれ痛すぎる🤣🤣🤣

• ema

emaとみりーさん😍 綺麗すぎます😭❤️これの10倍?! 嬉し泣きしちゃう😭❤️ 他の方の投稿も見てたんですけど、このパレットはラメ好きにはほんとたまらんですね🤤💞 あと赤いマスカラ好きです🥺❣️ きゃわいい………

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@ema50えまさん❤️ 画像や動画ではやはり実物の綺麗さがなかなか伝わらずもやもやしております😭 少しでも分かってもらえると少しホッとします😂✨ マスカラの色まで気づいてくれてありがとうございます😳 これ単体だとラメ感は可愛いけど物足りない気もしてマスカラで遊んでみました🙏 でも本当ラメ好きにはたまらんと思います😍💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おとみ~、菩薩様みたいやでぇ~✨ ベース色薄いのにキラキラしてるからかな⁉️ このマスカラはフーミーチェリーピンク🍒なのでは⁉️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_お出汁❤️ 菩薩様は言い過ぎやろー🤣🤣🤣 そうそうベース薄いけどおトム様の神粉質で、写真でもなんとか綺麗さが少しは伝わってるかしら🥺✨ マスカラは実はフーミーではなく、ペリペラなのです!!フーミーのチェリーピンク今度やってみよっ😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101外れちゃった‼️自信あったんやけどなぁ💨 仏像より綺麗だから菩薩様にしたよ✨ おトム様の神粉質伝わっているよ✨欲しいよ〰️‼️諭吉シャドウ✨諭吉にシャドウ描いたら可愛いかなぁ⁉️そんなんどーでもええわ💨私のまぶたに描きたいよ、おトム様💨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_でもたしかににてる!!お出汁の分析おしぃー!! トム様は菩薩様並みに綺麗なのはたしかじゃな🤔✨ お出汁がおトム様つけたら、それこそイエスキリストに、、 って例えが下手くそすぎんかワシ🤣🤣🤣 諭吉シャドウ一回手を出すと次、次!!ってなるよ気をつけて😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101なんでキリスト💨 そこはマリアさまだろう💨(`□´)ガォー

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@dashimaki_いや、やはり生き返る強さをお出汁には感じるから😘 そこはイエス様やろ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101せやな、私心臓止まってても動けるからな💨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィとみりーちゃん私も5色の中でこれが1番欲しい(>ω<〃)ホスィ~❤💛アフバイと迷う〜(*﹏*๑)!!!←優柔不断 薄づき?シアーな感じ?だからどのアイシャドウとも相性良さそうだね✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@keabeabeaケアベアちゃん❤️ わーーアフリカンバイオレットとこれかぁああ、、、 それは迷う!!!どっちも欲しくなる😂💦 ラメ好きで出番が多くなるのはアラベスクだけど、これぞトムフォードってゆう奇抜な綺麗さはアフリカンよね、、、 ケアベアちゃんがなにを買うのか楽しみに報告待ってる🤩✨✨✨

• i Ko〈まったり活動🐄〉

i Ko〈まったり活動🐄〉あら、素敵なお色❤ (ღ*ˇ ˇ*)。o♡ᔆᵘᵗᵉᵏⁱ♡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@iko_miいこちん❤️ あら、素敵なお嬢さんがお通りになったわ??😘

• えりっぴ♡     学校休校延長

えりっぴ♡ 学校休校延長これ気になってるけど、ラメ感良さげだねー笑 とみりーちゃんキレイ😍

• えりっぴ♡     学校休校延長

えりっぴ♡ 学校休校延長@twinkle_lips_6iaalhこれと#31が私は欲しいよ😍

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ 絶対えりっぴさんは買うと思ってたぁあ😂✨✨✨ 31も可愛いよね😭私も迷いに迷ってひとまずアラベスクにいたしました、、、中々大人買いがトム様はできない辛い😭

• しぃ

しぃとみりーさんも買ってる✨ このカラー人気ですね💕 可愛い✨

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@shii_mしぃさん❤️ 私とあとまむたんですか😂⁉️ 全く同じタイミングで載せてるから運命勝手に感じてました😤✨ 他のカラーも可愛いけど、アラベスクが一番分かりやすく可愛いから人気なのかなって🥺💕

• コロン💕

コロン💕今回の中ではアラベスクが 1番欲しいぃぃ💓💓 似合ってる、とみりーさん❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@coron0311ごめんお返事が下にいってしまいました🙏💦

• まむ

まむ おー😍💕💕私もさっき投稿したから運命を感じる\\٩( 'ω' )و// これ本当にとみりーにピッタリのパレットだわ🙈💓 メイクめっちゃ綺麗🥺💕参考にさせてー🙋‍♀️❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_mammamまむたん❤️ まむ、俺たち運命共同体だと思わないか? やっぱ、、、俺と結婚してくれないか? まむにはハリーウィンストンの指輪がぴったりだな。一緒に買いに行こういまから! 銀座で待ち合わせな。 、、、完。 まむたんのメイクが見たいぞぉおおお😍💕

• まむ

まむ @tomilly101結婚式は和風でオネシャス!!!!

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@orange_mammam着ます着ます、袴来ます、杯交わします! さて、明治神宮とかどうでしょ?? あ、雑務は俺にまかせろ!まむは綺麗な衣装だけ選んでてくれればいいからな❤️😘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡アラベスク綺麗ねー😊 バーガンディラメが気になってるけど、とりあえず人のを見て楽しんでる💕 やっぱトムって素敵な配色で魅力的🥺💓

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ 人のを見るとより一層欲しくならない😂⁉️ 私欲しいもの投稿してる人のレビュー三回みたら大体買いに走ってる🤣🤣🤣 おトム様素敵よね、、素敵すぎて高級すぎてつらいわよ😭

• R-n❤️

R-n❤️赤ラメめちゃ可愛い💜似合っとるぅ(*n´ω`n*)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@twinkle_cosme_cchnR-nさん❤️ 赤ラメ可愛いですよね😍✨中々ないラメ感なので大事に使っていこうと思います🥺✨✨

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫可愛いパレットね〜‼️そして何やら今までのものよりも万人受けしそうな💖

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@fantastic_perfume_7qqシエスタ様❤️ たしかに!!こちらは手を出しやすい分かりやすい可愛さが詰まったパレットやもしれませぬっ!!! 流石のおトム様ですわ⁉️💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜素敵❤❤ 見た目より派手じゃなくてラメを楽しむ感じでまたそれも素敵ね😍😍

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ そうなのよ😍見た目よりシアーですごく使いやすい✨✨✨ おトムマジックねこれぞ😤✨✨✨

• misa

misaとみりー♥️これ、かわいいねっ😍✴️ でも思ったより発色薄めなのかな?? 赤ラメがかわいいよぉー💖実物見たいけどアミューズボーテには置いてなかった😱

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@misaking7みしゃー❤️ 右下以外の色はかなりシアーだと思う!!赤もあんま発色しないから使いやすいけど、派手好きには物足りなく感じるかも🥺 トムフォード中々置いてないよね⁉️ 私は賭けでネットでポチったからドキドキしたよ触るまで🤣

• misa

misa@tomilly101派手好きwやっぱ実物見た方がいいかな?高い買い物だしね😱でもかわいい💖ハネムーンとかは置いてあるのに新しいのは置いてなかったんだよねぇ😵💦ドキドキだけど、間違いはないよねトム様♥️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@misaking7わたしはちなみに見ずに初日ポチった人です🤣 そう!おトム様に間違いはないって思ってポチりました!! そして結果間違いはなく、大変満足してる😍💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新コロンちゃん❤️ やっぱりぃいい🤩⁉️アラベスクよねとりあえずの!!🤣 多分パソカに合うんだと思う、自分でもしっくりくるこれは🥺✨✨

• コロン💕

コロン💕@tomilly101今回の中では1番気になってるのがアラベスク🥰 もう売り切れてるかなあ🥺

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@coron0311発売初日の阪急ネットでは全色完売してたけど、いまはどうなんだろ⁉️ てかおトム様の人気すごいよね、、、高いのにすぐ完売ってやばし😱

• コメ子  🎀

コメ子 🎀とみりーさん、昨日はありがとうございました✨ アラベスクか、31が、欲しいんです💓 アラベスク素敵〰❗お似合いです❤

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@ninimomo39コメ子さん❤️ お返事が遅れてすみません💦 コメ子さんアラベスクも31もどっちも似合います😍💕 わたしも悩みましたよ😭 どちらも素敵なので、、、

• コメ子  🎀

コメ子 🎀@tomilly101お返事をありがとうございます🙏💕😊 自己診断で、ブルベ冬なんですが、プリべーが、似合わなくてくすみます 母にもくすんでいると言われまして、やっと買ったから、残念なんです💦ブルベ冬は、くすんだ色が、似合わないから、どれを買うと良いか悩み😞🌀です

パーフェクトスタイリストアイズ

THE アイパレ

スキニーリッチシャドウ

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/2/21)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ