1b8d7c345ecf6b47c4b3f138 1559473723 thumb

CANMAKEボリュームアップレディグロス

• ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボリュームアップレディグロス/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ボリュームアップレディグロス(リップグロス)の口コミ「キャンメイクボリュームアップレディグロス0..」

ひろろん
  • ひろろん

キャンメイク ボリュームアップレディグロス 01 プランパーが大好きで、 ずっと気になってだけど 何故か購入してなかった商品。 大好きな とみりーちゃんが、 比較レビューしていて、 めっちゃ良さそうなので購入しました💓 ✔︎SPF15/PA++ ✔︎保湿成分84%以上配合 ✔︎トウガラシ果実エキス配合 ✔︎高密着・高保湿 ピリピリ感は優しめで、 スーッとする感じで心地よい刺激。 塗って少したつと唇が ぷくっとして、 唇の縦ジワも目立たなくなります✨ リップ下地・リップトップコート おやすみ前のケアにも💓 チップはシリコンと言うより、 弾力のあるプラスチックな感じ。 少々塗りにくさがあります💦 カラーは、 微量なパール感があるピンクで、 唇が綺麗に見えます。 価格は 税抜650円 他にブルーラメ入りもあります。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #キャンメイク #プチプラ #プランパー #唇ぷっくり #リップスターズ

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• アントワネット🌹

アントワネット🌹コメント失礼します😄 このリップ、Diorのリップマキシマイザーと似てるって噂になってますよね! それで私も気になってます〜😆 紹介してくださってありがとうございます🥰

• ひろろん

ひろろん@mugi_choco_opl アントワネットちゃん❤️ これほんと良かった! この値段でいーの?ってなる😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》これ良きなんだね💕💕 チェックチェック❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ これ良きかな良きかな😍💓 はい!ポチりましょ🤣💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 🤣🤣🤣笑 可愛いからポチるわ🤣笑 姉上の魔の誘い🦹‍♀️ 笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 (⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新姉御ーー🥺💕 ステキなレビューありがとう😍✨ 私めの名前まで出してくれてうれしいよ😭✨✨✨ ブルーのほう私もきになるから追加購入するっ❤️

• ひろろん

ひろろん@tomilly101 とみりん❤️ これほんとめっちゃ良いね😍💓 とみりんレビューしてくれなかったら、 まだ買ってなかったよ✨ ブルーのラメ可愛いかったよ💓💓💓

• ぽぽろん

ぽぽろんこれ、ディオールと比べてどうかな⁉️🥺 気になってるんだ〜🎵

• ひろろん

ひろろん@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ これディオールに負けてない✨ ほんと良かった😍💓

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋これいいよね💙 ブルー愛用中だけど、ピンクも欲しい💓💓

• ひろろん

ひろろん@happy_mama120 sachiちゃん❤️ ブルー使ってるんだね✨ ラメ可愛いよね😍💕 ピンクもぜひ💓💓💓

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》気になってる〰️😍✨✨✨

• ひろろん

ひろろん@miyo_215 みよちゃん❤️ これほんと良かった😍💓 ぜひ使ってみてほしい💓💓💓

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫ちょい気にはなってるんだ〜✨

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ これマキシマイザーに負けてなかったよ✨ ぜひ使ってみて〜😍💓

リップグロスランキング

シアーリップカラー RN

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ボリュームアップレディグロス

リップグロス
2016/10/3(最新発売日: 2017/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)