3063d261b8bca0e8dfcc50f3 1571835942 thumb

CHOOSYリップパック

• リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップパック	/CHOOSY/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHOOSY リップパック (リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「こんにちは(๑ᐢᵕᐢ๑)今回はリップパック..」

ゆず@ヤバい奴🤪✌️
  • ゆず@ヤバい奴🤪✌️

こんにちは(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑) 今回はリップパックの紹介です♪ ☆CHOOSY ハイドロゲルリップパック☆ WHITEPEARL購入しました! 仲良しさんがオススメしてくれたので、全力で探してやっと見つけた( ´艸`) ぷるっぷるのパックで唇をちゃんと覆ってくれて、しっかり密着してくれます✨ パックしたあとは、うるうるの唇!!上からリップを重ね塗りすると更に効果的です☆ 結構、香りがするので苦手な方もいるかも💦 商品の詳細↓ 唇に10種類の贅沢成分をしっかり閉じ込め、一晩でふっくらぷるぷるを作る唇専用パック❀ 特徴 ♡ダイズイソフラボン配合-肌に潤いを与え、やわらげます。 ♡コロイド性白金配合-肌を整え、ハリ・ツヤを与えます。 ♡シア脂配合-肌に潤いを与え、乾燥を防ぎ保護します。 ♡バオバブ種子油配合-肌に潤いを与え、やわらげ整えます。 ♡アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)配合-肌に潤いを与え、整えます。 ♡グレープフルーツ種子エキス配合-肌に潤いを与え、キメを整えます。 ♡バンブサテクスチリス茎エキス配合-肌に潤いを与え、整えます。 ♡ヒアルロン酸Na配合-肌に潤いとハリを与え、柔軟性を保ちます。 ♡加水分解コラーゲン配合-肌にハリ・ツヤを与え保護します。 ♡ハチミツエキス配合-肌のキメを整え、なめらかにします。 使い方 ♡STEP1 クレンジングでしっかり汚れや余分なものを落とします。(特に血行が良くなっている入浴後は効果があります。) ♡STEP2 唇にハイドロゲルパックを密着して貼着させます。 ♡STEP3 5~30分、唇に潤いを浸透させてゆっくりはがします。 ※乾燥が酷い時は、ミネラルウォーターを唇に塗り、少し水分を加えて唇表面を柔らかくすると、浸透が良くなります 裏技 ♡バストの黒ずみにもお使えいただけます。 以上です!長々と読んで頂き有難うございます🙏💕 次の投稿でお会いしましょうु ´͈ ᵕ `͈ ੭ु⁾⁾ #CHOOSY #ハイドロゲルリップパック #WHITEPEARL #オススメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ネイル好きさんと繋がりたい #フォローお願いします #フォロバします

おすすめアイテムCHOOSY×リップケア・リップクリーム

ナイトリップ / CHOOSY

ナイトリップ

CHOOSY×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌

コチャン🌈プチプラ✨コスメ✨配信中😃🎌裏技🤭!! 書き方にウケた!探してきてくれて ありがとう♫ホワイトパール1番良かった♫香り確かに好みに分かれそうだね♫

• ゆず@ヤバい奴🤪✌️

ゆず@ヤバい奴🤪✌️@orange_perfume_dx55だって、裏に書いてあったんだもん!笑 こちらこそ、教えてくれてありがとう(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♡ 他のんも試してみたいから、また買ってくる〜♪ うん!私は平気だったけど、苦手な人には苦手かもだよね!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1980件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20782件

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

パラドゥ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆず@ヤバい奴🤪✌️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOOSY リップパック

リップケア・リップクリーム
(税抜/編集部調べ)
2012/9/10
CHOOSY(チューシー)
近くのCHOOSY取扱店舗はこちら
サン・スマイル
乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。  SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り  ・ピーチ  ・ミルク  ・ハニー  ・フルーツ  ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。