ランドリンファブリックミスト サクラチェリーブロッサム

• ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ファブリックミスト】ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム(ファブリックミスト)の口コミ「【🌸自称香りモノマニア16年目のわたしが選..」

ひぐっちゃん
  • ひぐっちゃん

【🌸自称香りモノマニア16年目のわたしが選ぶ “この春一番モテる”ファブリックミスト🌸】 ネイチャーラボ ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサムの香り🌸 ドラッグストアで購入。 ¥798 2020年リミテッドのお品✨ こちらの他には、柔軟剤やルームフレグランス等も出ておりました。 個人的には、手軽に香り付けや消臭除菌ができるこちらが1番ベストかな?と思い、こちらを購入。 既存のランドリンの香りは個人的には好きではないのですが、こちらはテスターした瞬間に心を持っていかれました。 ファブリックミストで心を持っていかれたのは実に数年ぶりくらいに久しぶりです。 女性用フレグランスよりも男性用フレグランスが好きな完全男性脳のわたしが心を持っていかれた香りなので、これはモテるぜ、絶対(謎の自信)。 さてさて、真面目なお話をしましょう。 🍀ファブリックミストとは… 主に衣類の匂い消しや除菌等に効果的な衣類用ミスト。 臭い成分には「揮発しやすいもの」と「揮発しにくいもの」があり、揮発しやすい臭い成分はスプレーをした後、乾く時に水分とともに蒸発することで臭いが消える仕組み。 皮脂や飲食店等の酸化脂のような「揮発しにくい重たい臭い成分」は衣類に残りがちで、その揮発しにくい臭い成分には、スプレー中の消臭成分が働いて臭いを消臭します✨ また、こちらのファブリックミストには《W除菌効果》も入っているため、臭いの原因にもなる繊維に付着している菌を除去(除菌)し、増殖を抑え(抗菌)、気になる臭いの発生まで防ぐことができる優秀なアイテム✨(すべての菌への効果は❌) ただ、手軽なアイテムながら実は注意事項も多め。 ⚠️ファブリックミスト類を衣類につける際は、必ず20~30cmは離さないと見えないシミの原因にもなります。 そこだけ気をつけさえすれば、この春絶対1番モテる香り + 除菌効果付きの優秀なファブリックミストに間違いなし♡ ⚠️ミスト成分の吸引は体内へは害になる場合があるため、シュッシュしてから香りを確認したい時は少し時間を置いてから香りを嗅ぐことも大切です。 もちろん衣類のみならず、お部屋の消臭やカーテン等への香り付けにも有効なので、上手に使って桜満開な香りを運ぶ春の風をいち早く感じる心地で使っていきたいと思います☆。.:* お見かけした際はぜひテスターして頂けると嬉しいです。(企業の回し者ではございません。念の為w) 長文・駄文のご精読ありがとうございました🍀*゜ #ファブリックミスト #桜の香り #限定 #フレグランス

ファブリックミストランキング

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ひぐっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリン ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム

ファブリックミスト
  • 370ml: 474円
2020/1/10
ランドリン
ネイチャーラボ
数量限定発売 フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る「SAKURA チェリーブロッサムの香り」 •W除菌・消臭 空間の香りを楽しみたい時や布製品のニオイが気になるときに。 タバコのニオイ、ソファ・カーペット・カーテン等のファブリック製品、布製のコート・靴・鞄、ペット周りのニオイに。繁殖した菌を除きます。 •オーガニック抽出エキス*1配合 オーガニック抽出エキス*1を厳選配合して機能を高めています。 *1 オーガニック認証団体の認証を受けたオーガニック抽出エキスを配合
  • 370ml

2020年04月03日(Fri)