E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 thumb

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の口コミ「【憧れていた美容部員さんに会えた話】CHA..」

駒

【憧れていた美容部員さんに会えた話】 CHANELは私にとって 他のブランドと一線を画す存在です。 CHANELよりも高い価格帯のブランドだってあるのに なぜか簡単に手を出せない、そんな雰囲気。 ハワイ旅行が決まったとき 真っ先に行こうと決めたのが アラモアナセンターのCHANELでした。 何故かと言いますと… 私の好きなメイクブロガーSayuriさんが そこで働いていると知っていたから! ハワイで美容部員、しかもCHANEL😳 かたや英語は中学生レベルの へっぽこエステティシャン🙋‍♀️はい 自分に持っていないものを持っている Sayuriさんのブログは読むたびワクワクしました。 そしてなんとお会いできたのです…!! 私にとっては芸能人に会えた気分!! 開口一番に「ああ!ブログ!読んでます!」と 早口でまくし立てた私の気持ちの悪さときたらもう 笑 sayuriさん、ものすごく気さくな方で 似合うリップが欲しいという私に 4色見繕ってTUしてくださいました。 バチッとハマったのが 56 Moment 見た目濃いめのブラウンなんだけど シアーで普段使いできるカラーです。 他に塗ってもらったピンクも可愛かったなー 色番聞いとけば良かったなー ┈┈┈┈┈ 日本の美容部員さんと比べて ハワイは良い意味でラフな接客。 Sayuriさんのカラッとした人柄もあって 実はこういうのも気になってて…など 相談しやすい雰囲気が素敵でした✨ そしていちばん驚いたのが 他ブランドの案内もしてくださること! SayuriさんのいらっしゃるCHANELが 特殊なのか?!と思ったけど わりと良くある光景らしい。 日本じゃ考えられないですよね…。 CHANELとDiorのファンデを 半顔ずつ塗って比べてみる?と いうこともよくあるそうです。 客の立場からしたら いろんなブランドを 比較してから買えるので すごくありがたいですよね🥺💓 私は日本未発売のもので オススメが知りたかったので コスメコーナーを案内して頂きました! そのときオススメしてもらった CTのフェイスパウダー そのときは買わなかったんだけど 買っとけば良かったと今更後悔😂 他にもハワイのいろんなお話しが聞けて かなり刺激的な時間を過ごせました。 Sayuriさん、たのしいお時間を 本当にありがとうございました✨ 短い時間でしたがますます あなたのファンになりました! LIPSにお名前とお写真を載せることは 許可頂いています🙏感謝。 ちなみにSayuriさんのブログは 【Sayuri ハワイで美容部員】で 検索すると出てくると思います🐰🌺 特に外資系コスメや ハーフメイクが好きな方はきっとハマる! ツーショットも撮らせてもらえばよかったな。 ハワイに行く予定の方は是非 アラモアナNordstromのCHANELの Sayuriさんに会いに行ってみてください✨ #駒とメイク #CHANEL #美容部員 #ハワイコスメ #ハワイ #駒雑談 #LIPS賞

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:11987件
ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 駒

@lipsjp いつもお世話になっております! 3枚目の写真はインスタでの使用は了承を得ていないため、1枚目と2枚目のみの掲載でお願いします。

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄他ブランドと比べられるのいいね〜😳💕

• 駒

@mowcos モーちゃん🐃🐂🐄 DiorのファンデをCHANELのBAさんが 塗ってくれるなんてなかなかないよね😂?! 必要ないものもちゃんと教えてくれるから いろいろ最高だった🥺💓

• ズボラ母

ズボラ母CHANELめちゃくちゃわかります💦私も、敷居が高い感じで、なかなか行けませんでしたよ💦 ルージュココの56番気になる色なんですよー😆🤚🏻でも、前行った時品切れしていて、、1つはルージュココほしいんです💕

• 駒

@ggd0818 ズボラ母さん 近寄り難いブランドですよね! その分使うときの高揚感がすごい✨ 日本だと品薄なんですね😳 塗り心地も良くて他の色も欲しくなりました😂💐

• ハワイのさゆり

ハワイのさゆりSayuriです❤️書いてくれてありがとうございます! ハワイでお話できて、私もうれしかったです😍

• 駒

@sayuri80808 さゆりさん🌺 わーー!!😳 嬉しすぎます! お会いできて本当によかったです💓 お仕事頑張ってください〜✨

リップティント N

Celvoke

ディグニファイド リップス

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2020/3/6)
CHANEL(シャネル)