• ささはら on LIPS 「ヨーロッパの美容界で数々の受賞歴をもつ提提研(TIMELESS..」(1枚目)
  • ささはら on LIPS 「ヨーロッパの美容界で数々の受賞歴をもつ提提研(TIMELESS..」(2枚目)
  • ささはら on LIPS 「ヨーロッパの美容界で数々の受賞歴をもつ提提研(TIMELESS..」(3枚目)
  • ささはら on LIPS 「ヨーロッパの美容界で数々の受賞歴をもつ提提研(TIMELESS..」(4枚目)

ささはら on LIPS 「ヨーロッパの美容界で数々の受賞歴をもつ ..」

ヨーロッパの美容界で数々の受賞歴をもつ 提提研(TIMELESS TRUTH MASK) のBlack!シリーズから GOLD FLAKES MOISTURE をご紹介 お友達から台湾のおみやげでもらいました〜🙌🏻 提提研は、フランスを征服した台湾のシートマスクという肩書をもつ台湾製のシートマスクブランド。 化粧品大国(ディオール 、サンローランなど)であるフランスに進出し、販売することは とてもハードルが高いことで、 その中で成功しヨーロッパで数々の受賞をしたことで有名になったブランドです。 色々なマスクシリーズがあるのですが、 1番お手頃価格(1枚250円ほど) なのが Black!シリーズ。 5色展開で、私がもらったのは金箔入りの ゴールドです! 保湿金箔黒面膜 と書いてあります笑 やわらかくふわふわしたシートに、 ぬるぬるした美容液がたっぷり浸っています。 ブラックシートには、日本の備長炭が使われているそうです! そして、散りばめられた金箔! ・肌の新陳代謝 ・保湿 のためのパックです。 金箔 保水成分 有機海藻エキス ビタミンE ヒアルロン酸 配合。 エステなどで金箔パックってありますよね! 金箔には美肌 美白効果、 紫外線防止効果 があるそうです ブラックマスクって、ちょっと高いイメージでしたが、金箔もこれだけついて250円は 安いと思いました。 美容液もたっぷりで、つけごごちはふわふわしてて気持ちいいです! 使用後は肌がもっちりして潤いました〜🙌🏻 #提提研 #TTM #TIMELESS TRUTH MASK #台湾コスメ #シートマスク #フェイスマスク #パック #ブラックシートマスク #備長炭#金箔 #スキンケア #LIPS賞