• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レヨン ジュレアイズ|Eléganceを使った口コミ 「肌に溶け込む、絶妙グラデアイ。/▫️ele..」

まむ
  • まむ

\ 肌に溶け込む、絶妙グラデアイ。 / ▫️elegance アルモニーアイズ 101 レヨン ジュレアイズ 02 ⚠︎3枚目に目の写真がありますので苦手な方はご注意ください。 スウォッチやアイシャドウ写真は無加工です。(iPhone内カメラ) 2/17に発売になったeleganceのアイシャドウ。 私は限定色の101を購入しました☺︎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #エレガンス #アルモニーアイズ “華やかでフィミニンな目もとへ” 私が購入した101は落ち着いた上品で華やかなピンクパープルに、使い勝手のいいブラウンがセットイン。 スーリブラウンにはレッド・ゴールド・ブロンズ・シルバーパールが配合されています。 かなり繊細なラメなので上品な仕上がり。 写真だとグリーンっぽいラメも見える気がします。 メモラブルヴァイオレットはシルバーパール配合されています。 正直これはあまり分からず言わられてみれば?くらいに目立たないラメです。 驚いたのが粉質。 ヌーヴェルアイズはちょっと粉質がパサパサして粉飛びが気になるのですが、こちらのアイシャドウはしっとりした粉質でふわふわなのにまぶたにフィットしてくれてとても気に入りました☺︎‪‪❤︎‬ 2色で深みのある目元が完成する絶妙なバランスな配色。 こちらは限定ですが、定番のカラーを買って色んな組み合わせが楽しめるアイシャドウだと思います。 5000円以上購入でついてくるリップパレットも可愛い~‪‪❤︎‬ カラーは既存のものですが、パレットがすんごく可愛い。 BAさんに教えてもらったのですが、 使い終わったらお気に入りのリップを濾して、ドライヤーの風などであたためてまた固めると自分だけのリップパレットも作れますよ、と教えてもらいました💄💕 もし使い終わったら試してみたい\\٩( 'ω' )و// ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ #エレガンス #レヨンジュレアイズ このタイミングめ思わず買ってしまったクリーム?アイシャドウ。 珍しい #ジュレタイプ で、ぷるぷるとしたテクスチャ。 アルモニーアイズを使う際のベースとして仕込んだら艶めきが段違いでした:(;゙゚'ω゚'): 私が購入した02はゴールドベースで光を反射したような艶めきを与えてくれて、どのアイシャドウとも相性が良さそうなところも◎ 今回のメイクはアルモニーアイズメインなので仕込んでません。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 最近エレガンスはとても素敵なものばかりでときめきまくりです‪‪❤︎‬ 3月の中旬に発売になるプリズマティカルリップグロスを店頭で試させてもらったら好きな使用感すぎて既に4本予約しました_(┐「ε:)_ 全色買いそうな予感しかしません。 誰か止めてください。 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #エレガンス #アルモニーアイズ #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟エレガンスのコスメは、持っていなんですが🤤 凄く惹かれてます😍😍😍 まむサンの綺麗な目元に😍フェミニンさが加わって😍とっても魅力的です🤤💕💕💕

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💓 エレガンスって大人っぽい感じがして私もプードル以外持ってなかったんですけど可愛いものばかりで色々気になりまくりです🥺💕 フェミニンなカラー頑張って挑戦してみました\\٩( 'ω' )و//

• 麗

2色パレットって何だかんだ使いやすいよね✨バイオレット×ブラウンとか魅力でしかない!笑いつもメイクが素敵過ぎて毎度じーっと見入ってしまう🥺(キモイ😇)エレガンスの旅はまだまだ続くのね♥️まむまむGO😈💓💞…じゃなくてストップ( ✋˙࿁˙ )??笑

• まむ

まむ @orange_cosme_grv麗ちゃん💓 そうなの!結局普段2色しか使わないからこんな絶妙な配色のパレットならもうこれだけでいい!ってなるよ~🤩笑 いやいやぁ、今回メイク失敗したから見ないでおくれ🙈🙈 GO?GO?? 私突っ走っていいのかしら🤣🤣 誰か止めてくれないと8色全部買っちゃうよー🙉🙉💕

• ちぃ

ちぃこれ気になってた💓 やっぱり可愛い✨✨ そしてめっちゃ似合ってる(*´□`*)スキ♡

• まむ

まむ @chii454ちぃちゃん💕 これ!絶対ちぃちゃんに似合うと思うよー🥺💓💓 2色なのに凝ってます風なメイクになるのはさすが~って感じ🙈❤️ ありがとう💕私もちゅき(//∇//)♡

• no_no

no_noまむさん💓💓 私このエレガンスの101番とっても気になってたのですが、そんなに人気と知らなくて…もう手に入らなそう😂😂 まむさんの綺麗なメイク投稿を見て傷心を癒します🥰🥰

• まむ

まむ @no_nono_noさん💓💓 これ気になるカラーですよねぇ🥺💕💕 100はすごく人気で行った店舗はみんな寒梅だったのですがこちらはギリギリいけるかも😍? こんなのがno_noさんの心を癒せるからいくらでも…🙏🙏💓笑

• no_no

no_no@orange_mammam探しに行ったんですが、遅すぎたみたいです…😭 残念😢まむさんの投稿本当に綺麗で癒されます💓💓 P.S.no_noってとっても打ちにくいと思うので、よかったらののって呼んでください!🥰

• まむ

まむ @no_noわぁいいんですか💓 あの、じゃあ図々しくもののちゃんと呼ばせてもらってもいいでしょうか…🥺? 私も好きに呼んでください💕なんなら敬語もなしでだと嬉しいな✨(勝手に外す) もうなかったんだぁ😭 残念だけど既存のも可愛いもんね💓 わたしはののちゃんの投稿いつも素敵で癒されるよ~🥰そして私の好みにどストライク❥ ❥ ❥ 🔫

• no_no

no_no@orange_mammamぜひぜひ💓私もまむちゃんと呼んじゃいますね🥰敬語なし嬉しい✨ 既存のくすみ系にフォーカスを合わせ始めているところ!そんなそんな🥺好み近いのかな💓💓とっても嬉しい🥰✨

• まむ

まむ @no_noわーい🙌💖✨嬉しい! これからもっと絡んじゃうかもだけどごめんね🥺? ののちゃんの投稿はどれも惹かれるからじっくり読み込みまくるよ~💕

• no_no

no_no@orange_mammamぜひぜひあんまり投稿できてないけど絡んでくれたら嬉しい💓 わーより一層頑張って投稿します🙋‍♀️まむちゃんのはいつもニコニコしながら見てるよー✨

• ねぎ🦁

ねぎ🦁まむりんのおめめ好きだわー🥺💋💋 101すっごい似合う😍😍 わたしが行った所は100は安定の完売で😂101が1つだけあったんだけど、右側が難しそうだったから既存色買っちゃったのー😭😭でもまむちゃん見てたら可愛すぎて既にちょっと後悔してる😇w そんでわたしもリップパレット欲しさにレヨンジュレ買った😘💗 まむりん❤️全色買いいっちゃえ👯‍♀️👯‍♀️←笑

• まむ

まむ @negiiiiiiiねぎたん💓 目開いてないのに🤣ありがとう~✨ やっぱり100はどのも完売かなぁ🙉💦101も人気だけど使いやすさはだんとつ101だもんね💓 既存色買ったの~😍? どれも可愛くてなんなら全色欲しいよ🙋‍♀️🙋‍♀️❤️笑 そしてねぎたんもレヨンジュレアイズ買ってる🤣 え!止めてくれないの😎😎 買っちゃうぞ?まむ、本当に買っちゃうぞ??

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すごく綺麗なシャドウ💓 ブルベアイにはたまらないね〜♩♩ リップパレットめっちゃいいね😊ついてくるってすごくない?💓

• まむ

まむ @jiri108ラテちゃん💓 ね!すごい綺麗なアイシャドウだよね✨型押しも高級感ある🥺💕 リップパレット本当に豪華過ぎてびっくりー!笑 勿体なくて使えないよ🙉🙉笑

• しぃ

しぃ私もこれ今日載せようと思ってたのー🙈✨ 嬉しい💕 これ可愛いよね!✨

• まむ

まむ @shii_mしぃちゃん💓 見てきた見てきたー💕 どれもめちゃくちゃ可愛いよね🥺✨ もう全部欲しい!笑

• K_M

K_Mエレガンスは見た目からして、お上品で可愛いねぇ💕 欲しいなぁ~😍綺麗な色だし春にも良さそう✨

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💓 本当に見た目の高級感はピカイチだよね💕 お上品なのたまらん✨ 確かに春カラーだねぇ🌸🐝これからガンガン使える😚 Kちゃんも買っちゃえ😎🧡

• nana

nanaこれ色んな人が買ってて誘惑がすごい❣️ 可愛い〜🥺💕💕

• まむ

まむ @supreme_perfume_lghnanaちゃん💓 ねー!本当にみんな買ってて買うか迷ってたけど実際の着画とかスウォッチ見たら買わずにはいられなかったよー🙋‍♀️❤️笑 可愛いよね💕

• コロン💕

コロン💕綺麗な発色💓 まむさんに似合ってる🥰

• まむ

まむ @coron0311コロンさん💓 ふんわり優しい発色でお上品さがすごいです~🙈💕 ヤダ嬉しい😭ありがとうございます🙏💓

• ルイ

ルイまむちゃんめっちゃ綺麗😍 ピンクパープルいいね😊👍

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 目も開けてないのにありがとー😭💕 ピンクっぽいパープル個人的に使いやすくて好き🥺❤️ 可愛いよね💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィやーん、可愛い❤️❤️店頭で見て後ろ髪惹かれまくったけどスキンケア用品買ったからやめた〜でもまむたんがまたまた誘惑してくる〜😍😍‼️ レヨンジュレアイズが気になる〜使ってみたいわ❣️❣️ 全色買い、止めませぬ🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️笑笑

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💓 可愛いよねー😍❤️❤️ 私も予約の時はスキンケアしか見てなくて可愛いな~でもアイシャドウたくさん買ったし今回は我慢!って思ってたけどLipsで色んな人のpostみたら秒で自制心消えたよね🤷‍♀️🤷‍♀️ レヨンジュレアイズめっちゃいいよ! もえたんは絶対使いこなせるやつ😍💓 やだー!もえたん止めて🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammam確かにねーあの固く誓ったはずの心が秒で消えるよね〜なんなら気が大きくなって他のも買っちゃったりねーなんなんだろね、アレ🤣🤣❤️❤️ 止めませぬ❤️❤️レビュー楽しみにしてるもんね😍😍笑笑

• まむ

まむ @tomoemoeLipsはときに危険な誘惑が襲ってくるのよ…っ!!笑 Lipsやってなかったら知らなかったブランド多いもん🤣 ヤダー追い討ちかけられた🙉🙉 買うしかない…😇😇

• n@o

n@o全色買いは止めない‼️‼️‼️笑 何なら私も予約する…‼️← アルモニーアイズレビュー来た来たー😍 今日も見に行けへんかったから、明日こそ…! いろんな人のレビューとか読み漁って気分高めてる♡ しっとりな粉質なんて、めちゃくちゃ期待してしまう〜っ💕

• まむ

まむ @nao3104なおちゃん💓 ちょっとー!止めてくれないの😎ってなおちゃんも買うならよし!!笑 アルモニーアイズ早くなおちゃんもゲットして欲しい🥺❤️❤️絶対似合う💓本当は100ゲットして欲しかったけど…もう難しいかもだからぜひ05を😍💕

• n@o

n@o@orange_mammam今日行ってきたよ😍 何と私の最寄りの店舗、人気すぎて カーキ以外全部品切れ中😳💦 明日入荷するらしいから、今日支払いしてノベルティ確保しといてもらった❤️(ちゃっかり) ちなみに100番は発売日2時間で売り切れたらしいーー! すごいな😅💦 早く引き取り行きた〜い❤️❤️

• まむ

まむ @nao3104うっそ?!そんなに人気だったの😂😂 しかも100の売れ行きすごすぎィ! 早くひきとってー😍😍💕 なおちゃんのアルモニーアイズメイク早くみたい\\٩( 'ω' )و//

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろい〜🥺💓 やっぱまむちゃんとは好みも似てるし、吸い寄せられ方まで似てる… なぜなら、グロス私も狙ってる🤣 なんだろね?毎回散財に気をつけようと誓うんだけど、秒で破ってしまう😇💸

• まむ

まむ @fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 やだおそろん🥺?嬉しいー💕 もうチョイスするの全部被ってる気がする🤣🤣 かぜちゃんとおそろいなら安心出来る🤩 お?グロス狙ってるの~🥺? 絶対買うカラー被ってるよね😂 わかるよー🙉💦 Lipsで素敵な投稿とか見ると秒で破っちゃってる…😇

• グル

グルまむたんもレヨンジュレアイズも買ってる😂💕 そしてリップ4本ってまむたん最高なんだけど🤣 本当に欲しいものは我慢出来ないよね❣️

• まむ

まむ @guruguru_perfume_rpgぐるたん💓 あは♡リップパレット欲しさにレヨンジュレアイズ買ったよ🤣💕でもいーの、綺麗だったから🙈✨ グロスはねー、めっちゃよかったよ🥺💓 スースーしてぷるんぷるんでカラーも可愛すぎたー😇💕お値段も比較的優しくてこれは買いだよ😍❤️

• ema

emaピンクパープルとブラウンの馴染み方が美し🤔💞💞 レヨンジュレアイズこれ絶対使いやすいやつー🥺✨ こういうどんな色とも合わせやすい単色アイシャドウてなんぼあっても良い気がして買っちゃう買っちゃう! リップも4本?買っちゃう! 私もこないだTUもしてないリップパケ買いしたよ3本🤣🤦‍♀️

• まむ

まむ @ema50ピンクにもパープルにも見えるカラーが素晴らしいよね🤩💕 そう!そうなの!レヨンジュレアイズは買う予定無かったけどこのアイシャドウとも相性ばっちりだしほかのとも合わせやすそうだから思わず買っちゃった🥺✨ リップ4本めちゃかわだったよ…😇💓 ちょっとマキシマイザーっぽいスースー感があってぷるぷるになるのよ…🙈❤️ え?そしてemaちゃん結構買ってる🤣 パケ買いしちゃうよね~😎👍

• つばき

つばきすっごく可愛いー😍💕 使いやすそうなカラーだね❤️ エレガンスはレヨンジュレしか持ってないんだけど、ヌーベルアイズは粉質パサつきあるのね🥺 リップグロスの全色買い止めない(笑) むしろ期待してるよー😆😆

• まむ

まむ @tsubaki1111つばきちゃん💓 今回でたアイシャドウはどれも使いやすすぎたけど限定のピンクが際立っててこれにしちゃったよ🥺💕 ヌーベルアイズはラメが大きいのかな? なんかすごい粉飛んで付属のチップにめっちゃ飛ぶの😭未使用のチップなのに使用した?ってくらい粉ついてる🤣 えーつばきちゃん止めて🤣🤣 期待されたら答えるしか…😇💓

• misa

misaかわいい😄💖この色限定なのね😆✴️めっちゃ気になる😁✴️ジュレあたしも好き😍 キラキラプルプルだよねっ❤️ リップパレットこれついてきたの??すごーい😁あたしも見に行きたい😄💖

• まむ

まむ @misaking7misaちゃん💓 可愛いよね🤩💕このカラー限定だけど他にも可愛いカラーたくさんあったから迷ったよー😂❤️ ジュレアイズ本当に新感覚だった✨ぷるぷるだしキラキラでめちゃくちゃ気に入っちゃったよ🥺💕 5000円以上だとリップパレットついてきたよー🥰 めちゃくちゃお得じゃない🥺? ぜひ見に行って欲しい~💕

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋\✨ 最 高 ✨/ まむちゃんグロスは全部買っちゃおう😁💕💕 止めない😍むしろ薦めちゃう💓(無責任w) エレガンスのシャドウは買ったことないんだけど素敵🥺💕 絶妙カラー💓💓

• まむ

まむ @happy_mama120さっちゃん💓 ちょっとちょっと🤣勧められてる🙉🙉 誰も止めてくれない😇 エレガンスは私も去年のホリディが初アイシャドウだったんだけど配色がいつもツボ😎👍 これも絶妙カラーだし可愛いよね🙈💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸てかこれめっちゃ気になってたのー😍😍😍 しかも綺麗なカラー😍😍😍😍 まむちゃんにぴったりな カラーね😘😘😘😘😘💕かわいい!

• まむ

まむ @xxx3z9xxxかえるちゃん🐸💓 そなの?! しっとりとした粉質でめっちゃよかったよー🙋‍♀️💕 よくかえるちゃんがメイクする時にレヨンジュレアイズ仕込んでて気になってたんだけどめっちゃ良くて一緒に買っちゃったよ🤩💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜かんわいい!!これ限定なの!?なんでーって感じ❤ そしてまむちゃんめっちゃ似合うよo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ リップグロス4本予約もさすがだね😉💕(誰も止めません!笑)

• まむ

まむ @kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 可愛いよねー😍💕これ多分Summerに合うカラーだよ🥺✨ほんとなんで限定なんだろ…😇 リップグロス本当によかったよ…💕 デパコスなのに2000円とかでもう買うしかないよ😎👍 そして誰も止めてくれないの笑う🤣🤣

• アン

アンふんわり溶け込んでる〜❤️絶妙カラーだね!なんで限定なんだろう?グロス私も気になっちゃうなぁ✨

• まむ

まむ @maruttonaaアンちゃん💓 ね~♡この配色本当に溶け込む感じが凄いんだよね💕 限定なの辛い_(┐「ε:)_ でもほかのカラーも可愛いからちょこちょこ集めていきたい🙈✨ グロスめっっちゃいいよ~💓 マキシマイザーの使用感に近いよ~‪‪❤︎‬ プランプではないと思うけどすーすーしてねっとりしたよ🤩💕

• さこ

さこエレガンスのこのパレット、ネットで見かけてましたが勝手にチークだと思い込んでました。 私のバカバカバカ😱😱😱 素敵カラーですやーん。

• まむ

まむ @kijitamagoさこさん💓 確かチークも一緒に出たからごっちゃになっちゃったのかな😂 アイシャドウめちゃくちゃ可愛かったですよ~💕 色んなカラーあるし定番もかわいいからまた見に行ってくださいませ(//∇//)♡

• oz.design

oz.design101、私も予約してる❤️まだ取りに行けてないの😭 エレガンスのアイシャドウ、粉質がパサパサで、あまり好みではなかったんだけど、これは、すごくしっとりだよね✨ 101ってね、ルナソルの限定発売された2色パレットに、めちゃくちゃ似てるのがあると思うんだよね〜🧐

• まむ

まむ @oz_designozちゃん💓 101おそろだね~💕ozちゃんのことだからきっとほかにも沢山なんだろうな🤩💓 早く取りに行きたいね✨ そうそう! ヌーベルアイズも好きなんだけどちょっと粉飛びがね💦チップ使ってないのに使った?ってくらい粉飛んでるもん😂 去年?一昨年?のやつかな~? ozちゃんが紙パケっていってたやつ! 私は買ってないけど似たようなのあったかも~🤔✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️わーー😂💓💓 エレガンスの2色アイシャドウの限定色 可愛い〜🥺💖💖💖 そしてジュレの方のアイシャドウのラメ感も やばい綺麗ーー😍💖💖 まむたんの伏し目めっちゃ色気あるわ🥺✨✨ その色気少しでいいから 私に分けとくれー😂❣️❣️笑

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfてもたん💓💓 まじで何故か限定なのか?ってくらい可愛かったよー🥺❤️❤️ ピンクパープルが効いてるの🙈💕 ジュレアイズのツヤツヤキラキラでやばいよ✨ これは買いだよ👍💓 え?!?色気とは…😇😇 分ける色気がないのだが?!笑

• ゆんさん⛄🌸

ゆんさん⛄🌸可愛い~😳😳😳💖 エレガンスってパケもお洒落だし このアイシャドウ使いやすそう🤤💕 めっちゃ気になる~~~🥺💖

• まむ

まむ @ybabc27ゆんちゃん💓 エレガンスの高級感ってホントすごいよね💕 ゴールドってのがさらにそれを引き立たせてる🤩✨ 2色なのに絶妙配色で使いやすいよ~🙋‍♀️💕 ゆんちゃんも似合うはず😍💓💓

• なのかのん

なのかのんきゃわいいい!!!実はこれみてきたけど我慢した(笑)!!エレガンスでほかの買ってきた☺️✨

• まむ

まむ @nanocanon54なのかちゃん💓 きゃわいいよねぇ🥺💕💕 我慢出来るなのかちゃんすごい!!笑 でもほかの買ったのね😍 それも気になるよー🙋‍♀️💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまご可愛い〜🥺💖💖 リップパレットついてくるなんて嬉しい特典だね😍✨ すごく使えそう☺️

• まむ

まむ @kirakira_777ゆでたまちゃん💕 可愛いよね~🥺✨わたし的にこのパレットめちゃくちゃゆでたまちゃんなんだけどな😳❤️ リップパレット豪華すぎてびっくり! 使えそうだけど勿体なくて使えない😂😂

• A♡

A♡アイシャドウもメイクも可愛いです〜🥰❤️ リップパレットも通常に販売されているものみたいに 可愛くて豪華ですね😍! 欲しくなっちゃうなぁ💓

• まむ

まむ @aya0514A♡さん💕 可愛いですよね~🙈💓💓我慢しようと思ってたのに可愛すぎて買っちゃいました🙉🧡笑 そうなんですよ!リップパレット豪華過ぎてひとつで収めようと思ったのに5000円以上買っちゃいますよね😂💕 なくなり次第終了なので🥺🥺✨A♡さんも是非!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…綺麗🥺💕 写真に写る全てが美しくて見惚れちゃったよ🥺❤

• まむ

まむ @illporyaてとちゃん💕 だよねぇ✨もう写真撮ってた時からテンションうなぎのぼり🥺💕 綺麗だし可愛いし使いやすくて最近毎日使ってるよー💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…綺麗( ´,,•ω•,,`)♡ これ欲しかったんだー!我慢したけどね(笑) パケ好きなんだよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 色も可愛いね(ू•ᴗ•ू❁)見てるだけで幸せ💞

• まむ

まむ @go4sdzxしおりちゃん💕 我慢するなんてえらい(; ・`д・´)ゴクリンコ パケめちゃくちゃ可愛いよね~🥺💓 わかるわかる、見てるだけで幸せだよね~😍💕 定番のも揃えていきたいな✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@orange_mammam3月色々予約商品多くて我慢だよ‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬定番も揃えるんだね!!楽しみだな💓💞

• まむ

まむ @go4sdzx私も3月は今のところ全然予約してない🤔 エレガンスのリップグロスくらいかも! CHANELのカメリアも諦めたし、ちょっと反省期間入る🤣🤣👍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@orange_mammamそうなんだね!、 3月頭に予約沢山したから他のキャトルとかは辞めたって事だよ😅分かりにくくてごめんねm(_ _)m エレガンス見てみる! 私はSHIROでチーク、アイシャドウ予約したよ(*^^*)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@orange_mammamジルでクリスタルブルームも予約したわ! 私もキャトル辞めたよ!!

• まむ

まむ @go4sdzxしおりちゃんはやっぱりshiroか~💓 私もshiro気になるな💕 でもGIVENCHYのアイシャドウも気になってるんだ🥺✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@orange_mammamうん😊💟 気になるもの多くてねSHIRO増えてくの嬉しいよ(ノ∀`) GIVENCHYのシャドウは3月??

• まむ

まむ @go4sdzxGIVENCHYはもう出てるよー✨✨ シルバーとかブルーっぽいパープルとかあってめちゃかわなの🥺💕

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆このアイシャドウ綺麗です😊🌸🌸🌸❣️

• まむ

まむ @sparkle_glow_jmw0ゆかぽんさん💕 綺麗ですよねー😆❤️❤️ めちゃくちゃお気に入りです(//∇//)♡

• MIKISUKE

MIKISUKEまむさん買われてる😍💓とっても似合ってらっしゃる💞💞やっぱこのパレット可愛いですねぇ😆💕

• まむ

まむ @mikito910MIKISUKEさん💕 買っちゃいました~😍💕 MIKISUKEさんのメイク忘れられなかったっ…!笑 本当にこのパレット可愛すぎました😭❤️大満足です✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

まむ さんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)