4066dc56b735759dd1db54d3 1581570819 small

REVLONキス グロウ バーム

• キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ バーム/REVLON/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON キス グロウ バーム(口紅)の口コミ「3月19日発売!レブロン キス グロウ バ..」

しるこ
  • しるこ

3月19日発売! レブロン キス グロウ バーム 001 リリーグロウ 使ってみました❤️ ※PLAZAで2月22日から先行発売しています 【商品情報】  💄花びらのようにみずみずしく、可憐に色づく花びらリップ  💄シアバター配合でしっとりリップケア効果  💄ほんのりシアーな発色とナチュラルなツヤ  💄本来の色を生かしながら自分だけの発色に!  💄全3色 各1200円(税抜) 【似てる…??】  おそらく多くの人が思ったはず。  『ディオール…!?』  そう、  Diorのアディクトリップグロウにそっくりなんです!  4000円もする大人気のデパコスリップ。  私はそんなお金ないので持っていませんが  それに似たリップを使えるということで先行発売日に買ってきました! 【使ってみた感想】  薄いですが桃のような香りがします🍑  塗ってみるとサラサラしたリップクリームのような感じ!  ベタベタ、しっとり、という感じはしないけれど  乾燥した唇に塗っても全然大丈夫でした✨  色はすごーーーく薄付きで  水分に反応して発色するタイプのリップです!  私の場合は3往復塗って画像くらいの発色。  1往復だと元の唇とあまり変わらないかも。  色付きリップクリームとして使うならそれでもいいと思います🐥  わざとらしさのない、自然なツヤが出て  とっても可愛らしく、清楚なピンク色の唇になれます💕  この色、Diorの001ピンクの使用画像と比べてみたけれど  パッケージだけでなく中身も似ている気がします🤔  1200円でこんなに素敵なリップに出会えたことが  とても幸せですヽ(*>∇<)ノ  薄付きで、シアーなピンクリップが私のなかで流行っているので  このリップはかなりお気に入りになりました🙌

おすすめアイテムREVLON×口紅

バーム ステイン / REVLON

バーム ステイン

”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化”

ウルトラ HD マット リップカラー / REVLON

ウルトラ HD マット リップカラー

”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ”

スーパー ラストラス リップスティック / REVLON

スーパー ラストラス リップスティック

”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ”

REVLON×口紅の商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟 素敵な情報ありがとうございます😍

• しるこ

しるこ@poporon13 こんばんは✨ こちらこそ読んでいただきありがとうございます!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)しるこさん❤ これ気になります〜!! ほしいな…しるこさんが投稿すると 全部欲しくなっちゃいます…(⑉• •⑉)

• しるこ

しるこ@makeup_lips ぷりんさん❤️ そう言っていただけるのが1番嬉しいです😭 ありがとうございます!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:12002件

ゼロベルベットティント

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ バーム

2020/3/19
REVLON(レブロン)