•  jazz on LIPS 「マッスンブざくろ酢最近流行ってますよねざくろ酢◎仕事では創傷と..」(1枚目)

jazz on LIPS 「マッスンブざくろ酢 最近流行ってますよねざくろ酢◎ ..」

マッスンブざくろ酢 最近流行ってますよねざくろ酢◎ 仕事では創傷と栄養を強みとして働いているので、健康食品には目がいきがちです 元々、酢ムリエのいるお店で購入したりしてましたが、住んでる地域からはお店に行くのが遠いのが難点でした よく目にする美酢ってちょっと大きすぎませんか? 毎日飲まない私には、美酢はちょっと大きすぎるので、購入をためらっていました そこでカルディでちょうどいいサイズのざくろ酢を発見 ざくろ酢には ・ダイエット効果 ・むくみ解消 ・内臓脂肪減少 ・女性ホルモンに似たホルモンが含まれている という効果があります また、注意する点として 空腹で摂取すると胃粘膜が荒れてしまう可能性があるため、摂取しすぎも注意が必要です マッスンブのざくろ酢はリピート2回目ですが 飲みやすく、私にはちょうどいい量でした 今日2本目がなくなったので、3本目をリピートしに行こうと思っています☺︎ #ざくろ酢 #マッスンブざくろ酢 #カルディ #ダイエット効果 #むくみ解消 #内臓脂肪減少 #女性ホルモンに似たホルモン

jazzさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)