• ʚ aya ɞ     on LIPS 「またまたアエナでの購入品になるんですけど、ヌクラ【ボディオイル..」(1枚目)

ʚ aya ɞ on LIPS 「またまたアエナでの購入品になるんですけど、 ..」

またまたアエナでの購入品になるんですけど、 ヌクラ 【ボディオイルジェル リラックスジンジャーの香り】 ジェル状ボディ美容液 140g アエナで500円以下でした。(300円ぐらいだったかも……多分) こちら温感のオイルジェルらしくて、温感の物って本当にポカポカになるのかなってずっと気になっててこちらを買ってみました!! 結論から言うと温感かはちょっとよくわからないです…笑 でも⚠️注意書きに使用中熱すぎると感じたらすぐに洗い流してと書いてあるので熱いと感じる人もいるんだと思います! 匂いはリラックスジンジャーとありますがなんか、あの、駄菓子屋さんのコーラ味の飴みたいな匂いがします🥤🍬 塗るとずーっと肌がベタベタしてて、パジャマや布団についてる感じがして不快感すごいです… ほんとに、匂いのせいかもしれないけどジュースがついてベタベタしてるのに似てる気がする… 夜塗って朝起きてもベタベタしてる…🌃 その分保湿されてる感はあるけど、それ以上に全てをベタベタにしてる感がやばい… でもマッサージするだけなら乾燥しないから滑り悪くならないし良いかも!! ちょっと失敗したなとおもった商品でした😔

• あ

コメント失礼します📝 最近良いクリームを探していたので ためになりました!ありがとうございます😊 (フォロー失礼します❤︎)

• あ

@noir_lapinポイントまで…。 本当にありがとうございます❤️

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @mikoto_lips_memoずっと乾かない分マッサージにはとても向いてますがそのまま寝ると布団とかベタベタして不快感すごいので気をつけてください(>_<) ありがとうございます!!💖

ʚ aya ɞ さんの人気クチコミ