• ❄雪❄ on LIPS 「甘いものが欲しくなったら低糖の金時豆の煮豆はいかがかな?😊マル..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「甘いものが欲しくなったら低糖の金時豆の煮豆はいかがかな?😊マル..」(2枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 甘いものが欲しくなったら 低糖の金時豆の煮豆はいかがかな?😊 ..」

甘いものが欲しくなったら 低糖の金時豆の煮豆はいかがかな?😊 マルヤナギ小倉屋の 低糖 金時豆 ❤ 私は煮豆大好きで、 普通におやつとしても食べちゃうんだけど やっぱり甘いから糖分は気になる! これは、30%糖分カットしてあるんだけど 甘くて、食べやすいし、美味しい❤ 北海道の一部の地域、たぶん 私が住んでる地域は、 お赤飯を金時豆の甘煮で作るんだけど 私は、小豆も大好きで、 どちらも好き💖 とりあえず、お豆さんは大好き😊❤ カロリーも100g、148kcalで カロリーにもこだわった、健康を気遣う方に ピッタリみたい! 煮豆を買う時は、糖分控えめのにしてます💕 お正月なんかは自分で煮豆作るけど 自分で作ると、お砂糖の分量を自分好みに 出来るから、 本当は自分で作った方が良いんだけどね(笑) 普段は面倒になり、市販品に頼りがち😂 ダイエット中、甘いものが欲しくなったら 豆は体に良いし、脂質も少ないから 豆好きさんは、チェックしてみてね💕💕 #ダイエット #煮豆 #金時豆 #低糖 #糖分30%カット #北海道金時豆 #マルヤナギ #リップスターズ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥小豆好き💓💓 おせちに入ってる黒豆とかめっちゃ食べちゃう♡🤣笑

• ❄雪❄

❄雪❄@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞 あ、同じー!!おせちの黒豆とか私も食べ ちゃう😂美味しいよね😋😋😋

• なのかのん

なのかのんヘルシーだし美味しそう☺️✨

• ❄雪❄

❄雪❄@nanocanon54 なのちゃんも煮豆好きかな💕 私大好きで、でも糖分が多いから 気になってたら、これ見つけて、嬉しかった😍

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)