189c6fa50d99d5bc8ec6c89c 1557548317 thumb

Eléganceラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ(プレストパウダー)の口コミ「○Eleganceラプードルオートニュアン..」

Rinya❁
  • Rinya❁

○Elegance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ 【 IV ツヤ】 〈フェイスパウダー〉 27g 15000円(税抜) (レフィル : 13500円(税抜) 彼氏からのプレゼントで頂きました🐩❤ 欲しい欲しいとずっと言っていて じゃあ買いに行こうかという流れで(笑) 最初は可愛いコンパクトの方を購入予定でしたが 大きいのが27g/15000円に対し、 コンパクトの方は8.8g/10000円だったので (レフィルは9000円です💞) 大きい方がお得かなって感じで こちらにしました😂 ゆうて買ってもらったんですが(笑) コンパクトの方が 持ち運びも楽ですし、 見た目もめっちゃ可愛いので 迷いました💦 でも持ち運ぶには割れそうで怖いなぁ〜という 思いもあり、大きい方を。 付属のパフは薄くてちょっと使いづらい、、 購入したのは去年の夏頃でした。 約半年使い続けてみた感想ですが… こりゃあすげえ…:;(∩º﹏º∩);:✨✨ お顔にのせたすぐは若干白くなるのですが 時間が経つにつれて、かなり馴染む。 私のベースメイクは肌が汚いので 結構厚塗りになってしまうのですが それを軽減してくれる素晴らしさ✨ 夏はやっぱり汗もかくし 鼻周りなどがテッカテカになる季節ですが このパウダーつけてると 全然綺麗なの…🥺💓 参考までに4枚目の写真をどうぞ。 夏のジメジメした日に遊び歩き回った日の わいの顔面でございます。 相当汗かいて、本来ならぐっちゃぐちゃに なってもいいレベルなんですが 少しテカる程度で収まってます;;(∩´~`∩);; 冬場はまずヨレない。 ホントニヨレナイ。 時間が経てば経つほど肌を綺麗に見せてくれる。 母親に「ツヤ肌っぽくて可愛いね」と言われました😳 私はリキッドファンデーションなどの ベタつきがめちゃくちゃ嫌いで 顔面サラサラ状態じゃないと落ち着かない人なので パフで頬、顎、口周りを"おさえる"感じで パウダーをのせていき、 そのほかの部分は大きめのブラシで 全体にのせて使っています。 のせすぎたかな?と思ったら 何もついていないブラシで シャッシャッと軽くとって終了。 Ⅳはツヤ肌っぽく見せてれるものみたいで、 がっつりパウダーやってます!!感はあまり出ませんが もっとツヤっと見せたい時は セザンヌのハイライトを頬などにのせてます🐶 ちょっとお高いけど 持っているだけでも気分上がるし お化粧するのも楽しくなります⸜❤︎⸝‍ もう手放せない最高のパートナーです🤤💞 コスデコのパウダーと使い分けてます✨ #エレガンス #エレガンスラプードル #フェイスパウダー #ツヤ肌 #最強ベースメイク #最強コスメ #ヨレない #肌きれい

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

• yuna

yuna素敵です❤️ フォローさせて頂きます!

• Rinya❁

Rinya❁@yuna_0810_0624ありがとうございます😳💞 フォロバさせて頂きました✨

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Rinya❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• レフィル: 13,500円
2010/11/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。