31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは😃コロン💕ですTOMFORDアイ..」

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏
  • コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

こんにちは😃 コロン💕です TOM FORD アイカラークォード アフリカン バイオレット 使い始めました💓 見た目の鮮やかさに一目惚れして 購入したものの、使いこなせるのか⁉️ と湧き上がる不安に駆られながらの トライです🥰 発色は良いけど 濃さは調整しやすいので 日常メイクにも使えるかなぁ🎶 それにしても パープルとオレンジ🧡 上から重ねても濁らない所が やっぱり凄い❣️ いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #tomford #アイカラークォード#アフリカンバイオレット#コロンメイク #LIPS賞

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:11941件

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィわぁーーー今1番欲しいアイカラークォードなのです😍😍❣️❣️やっぱり可愛いなぁ〜❤️❤️ ほんとですね、ちゃんとパープルとオレンジが濁らずそれぞれ活きてます🤩🤩✨✨

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@tomoemoeもえさん♡ アフリカンバイオレット似合うよー💓 濁らないのには感動🥺

• まむ

まむ アフリカンバイオレットめちゃくちゃ欲しいんですー😭💕 この絶妙な配色はトムフォードならではですね🥺💓

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@orange_mammamまむさん♡ アフリカンバイオレット、オススメです💓 この配色にゾッコン中🥰

• ファーファ

ファーファこの配色でどうやってメイクするんだろって 思ったら、杞憂でしたぁ💕 アフリカの草原に広がる 夕焼けの空のようですね❗ いつかはトム様お迎えしたいな😍💓💓

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@fafa3ファーファさん♡ ほんと夕焼け🌇 素敵な表現です❣️ 粉質などは最高です❤️

• SHU

SHUアフリカンバイオレット✴お揃いです😄✨ パープルが難しいかなっ⁉️って思ったけど、意外と使いやすくて好き❣️

• なのかのん

なのかのんおおー😳✨アフリカンバイオレット!!つけこなしてますね!!縦割り!!

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@nanocanon54なのかのんちゃん♡ 縦割りグラデ💓 重ねても濁らず それぞれの良さしか出ないパレットです🥰🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わー可愛いね❣❣ コロンちゃん、似合ってるね😊

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@aishan0225あいしゃん♡ ほんと素敵なパレットなの💓 似合ってるなら嬉しい🥰

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@coron0311オレンジが似合うのが羨ましい!!🍊

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@aishan0225あいしゃん♡ オレンジ🧡って元気がもらえるカラーだから 好きなの💓

• グル

グルアフバイ大好き❤パープルとオレンジ混ざったときのカラーがピンクっぽくて可愛いよね😍やり過ぎると派手になるけど🤣

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ 今度は派手メイク、してみようかなぁ❤️ 外には出れなさそうだけど🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡綺麗です🥰 縦グラデーションですかね? パレット見ると恐れ多いくらいパキッとカラーだけどメイクすると美しい😍

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@sappechan0614珈琲豆さん♡ 縦グラデにしてみました🥰 肌にのせるとやっぱり綺麗💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡大好きパレットー🥺💕 使い方素敵🥰

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ ありがとうございます😍 かぜさんのメイク いつも参考にさせてもらってます💓

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》うおっ、キレイ❤真似したくなるー💦

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@gahoxxxgahoちゃん♡ ありがと💓 真似してもらえるなら光栄です❣️

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦コロン💕さん✨ わー❗️綺麗なパレットですね🤗✨ コロンさんいつも思うのですが、大人の色気を感じます💕

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@zooblue葉っぱさん♡ ほんとに惚れ惚れするパレットなんです💓 実物のパレット、見てほしい🎶 大人の色気、出てますか😍 嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私アフリカンバイオレット大好きです❤ メイク見るのも好きー!

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@kyoya_aotsukiアフリカンバイオレット✨ どうしてもっと早くに出会えなかったのか🥰 お気に入りに仲間入りしました💓

• sui

suiアフリカンバイオレットーーーwww カッコイイー+可愛い°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧❤ 確かに、見たまんまのオレンジ系のカラーが出るのかな? って思ったけど、全然そんな事なくて使いやすそう!

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@suisen02suiさん♡ オレンジ🧡思ってたより肌に馴染みました🥰 メイクの仕方によっては普段使いも 全然いけます💓

• ぬ《まさかのブルベ夏》

ぬ《まさかのブルベ夏》あー!あー! 私も使わなきゃァ( °_° ) もったいなくて使えないのよ( ´・ω・`) 使わん方が勿体ないんだけどね(´・∀・`)

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@orange_make_vskぬーちゃん♡ 持ってるのね💓 そうなのよね🎶 勿体なくて使えないけど 使わない方が勿体ない、ほんとその通り🥰

• かぷちーの。@イエベ春

かぷちーの。@イエベ春これ私も使ってます️💕 パープルがこんなに綺麗に発色するなんて、流石TFですよね🥺

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@006h131かぷちーのさん♡ ほんと素敵なパレットですよね💓 パープルを肌にのせてそのままのカラーが 発色するのはトム様ならでは🥺❤️

• シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪我が家が電波障害😭🙇‍♀️≫うふう〜😍 いつか欲しいやつ〜! パープルとオレンジの夕焼け感が可愛いよ💕

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@fantastic_perfume_7qqシエさん♡も似合うよ🥰 オススメ出来るパレット🎶 夕焼け感が最高なのら💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわぁ❤コロンさんすてきー° ✧ (*´ `*) ✧ ° アフバイ憧れちゃいます✨

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@keabeabeaケアベアさん♡ ありがとうございます❣️ ほんと綺麗なパレットですよね🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(*/ω\*)キャー!!素敵。 まさに、デビューするならこちらだと思ってるところです!コロンさんみたいに上手に使いこなせるかなぁ_| ̄|○ il||li

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@qsayakaq清香さん♡ 是非ともこちらのパレットでデビューして欲しいです🥰 私も今日が初めてメイクに使ったので 使いこなせるようになりたい❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coron0311(*/ω\*)キャー!!頑張って働いてきます(๑•̀д•́๑)キリッ

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中キターーーアフリカンバイオレット😍 コロンちゃん素敵メイク!! 紫のアクセントカラーが可愛すぎる🥺✨✨ アフリカン混ぜても濁らないの本当すごいよね、、トム様様よね🙏✨✨

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@tomilly101とみりーさん♡ ありがとう😍 トム様と言えばアフリカンバイオレットは外せない💓 濁らないのには感動🥺❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️美しいパレットですね💓お似合いです!

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@jiri108まっちゃラテさん♡ ありがとうございます😊 さすがはトム様💓 混ぜても濁らないのには感動🥺❤️

• クリップ数:11941件

• クリップ数:20565件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20704件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
    TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
    近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
    トム フォード ビューティ