• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「🌸桃の節句ネイル🌸いろんなピンクを合わせて..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

🌸桃の節句ネイル🌸 いろんなピンクを合わせて、 お花をちりばめました(っ'-')╮=͟͟͞🌸 #ゆでゆきコラボ 仲良しのゆき姉ちゃんとのコラボ企画💖 いつかコラボしたいね〜って話してて やっと実現できました😇✨ ゆき姉ちゃんありがとう♥️♥️ 決めたテーマは、 桃色をメインに桃の節句🌸🌸🌸 桃の節句ってことでひなまつり感を強くしようかと、ピンク、白、黄緑を使ってひし餅ネイルやろうかな♪ って考えてたのに このネイルの薬指にやってみたらまぁ、合わない🤣🤣 そっこー薬指だけDAISOの ネイルキスにつっこみました( •̅_•̅ ) 1本だけオフしたい時ネイルキスすごく便利♥️ ひし餅ネイル単体では可愛かったからまた別の機会にやりたいなー☺️✨ ひなまつりまでに(; ・`ω・´)‼︎ 話ズレましたが。 薬指でひなまつり感を出すはずが失敗に終わったので、オールピンクで桃の節句というより花柄ネイルになってしまった🥺💦 テーマ決めてやるって難しいね(´-`).。oO ゆき姉ちゃん、ポンコツな私でごめん🤣🤣 使ったアイテムは写真に書いてます✨ 親指、薬指→マジックアワー 人さし指、小指→ロマンチックアーモンド 中指→シロップピンクの上にシャイニーグレー とにもかくにも #ビーチリゾートネイル のマジックアワーが可愛いすぎる💕💕 シアー感ある乳白色系ピンクに ホロが入っててたまらんです(*´﹃`*) 塗っただけで埋め込みホロみたいになるから好き❣️ 桃の節句感、伝われ〜(っ'-')╮=͟͟͞🌸 伝われ〜(っ'-')╮=͟͟͞🌸 #ゆでゆきコラボ #セルフネイル #ひなまつりネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #プチプラ #ネイル #ゆでたまネイル #LIPS賞

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィぎゃーかわいい!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqぎゃー嬉しい🥺💕💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ伝わるよ!! めっちゃ桜ネイルだよね!!(๑•̀д•́๑)キリッ めっちゃ伝わるよ!!花びらだけもめっちゃかわいい!! えーかわいい!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq小指の花びらだけも可愛いよね😍 伝わって嬉しい〜🥺💖 可愛いの連呼で私喜びまくってる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎♪

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqそういえば、選手権できた?♪ バタバタで難しかったかな??:;(∩´﹏`∩);:

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ふふふ。出来た(๑•̀д•́๑)キリッ 明日のお楽しみヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そしてさ、またお揃い増えたからヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqお!!♡ 楽しみ〜☺️❤️ お揃い増えたの?👀💕 なんだろう… (º﹃º♡ )気になる!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ いつもの如くないしょーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqや、やっぱり…🥺 そうだと思った(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 楽しみに待ってる😍❣️❣️ お揃い増えたの嬉しいな〜💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ところでいつ泊まりに来る?|ू•ω•)チラッ←唐突意味不明 全然話違うんだけどもね、しずくネイル?がないよ!売ってない!!また旅に出るか、まごりんこのお家泊まりに行くしかなくなった_| ̄|○ il||li

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqさや姉の結婚式参列したいしな〜 でもその前にさわやか食べにも行きたいしな〜 …ゴールデンウィークだね♪ ↑リアルすぎてこわい🤣 しずくネイルなぜないのだ〜😭😭 旅に出るなら名古屋だよ( ・`ω・´) カモン!!😙💓

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777GWかぁ。 引越しも終わって、ふーぽい達の引越しも終わって丁度いいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ないよー!ない!そもそもキャンドゥないし_| ̄|○ il||li 引き続き探索を続けます(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqおお(๑°ㅁ°๑)‼ めっちゃちょうどいいね❤️ たまにはナイス私(๑•̀ㅂ•́)و✧ キャンドゥって少ないよね🥺 私のまわりもキャンドゥ少なくて、遠くの大型店までノコノコ出向いてるよ😗✨ ラジャ!!さや姉隊員!!( ・`ω・´)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》めっちゃ可愛いよぉ😍💓 キュンキュン(⑉• •⑉)‥♡だよ♡♡ ひらひらな花びら、素敵💓💓 お花も埋め込んである😍綺麗🌸 清香ちゃんも興奮してる(笑) お互い、初のコラボで楽しかったし ワクワクしたよね💕 誘ってくれて、本当にありがとう💓✨ また絶対にやろうね(≧▽≦) そして、ズッ⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝トモだよ🌼 おばちゃんと仲良くしてくれて、本当に本当にありがとう😍💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54ゆき姉ちゃん♥️ 初めてのコラボ楽しかった😍 時間近くなるとソワソワしてたよ🤣💕 ぜひぜひまたやろうね❣️❣️ こちらこそありがとうだよ🥺✨ 嬉しい言葉だらけで感激😭😭 これからも仲良くしてね💓 次回コラボのテーマ、こっそり考えとく😙

• sui

sui可愛い!もう春を感じる(✽´ཫ`✽) ゆき姉さんとコラボ見に来ましたー! ネイルシール可愛い! まだ売ってるかな、売り切れてそうで心配(✽´ཫ`✽)(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@suisen02suiちゃんありがとう💓 私もこのネイルシールずっと探してて、最近やっと発見してgetできたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ だからあるとこはまだありそう😍💕

• ゆり母

ゆり母あらかわゆ❣️ 花びらがベランダに舞い込んで 掃除大変やからプンプン☹️なるけど これは大好きよん☺️✨ シール、毎回埋め込んでるみたいに 奥にある感あるけど トップコートなに使いよる??

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaありがとう☺️♥️ 確かにベランダの花びらは大変そうだ🥺💦 トップコートはネイルネイルのボリュームジェルトップコート塗ってから、セシェヴィートのトップコートを塗ってるよ✨ ジェルネイルみたいにぷっくりするから埋め込んでるみたいに見えるのかな?🤔💕

• 菜の花

菜の花桃の節句季節感あっていいね〜🌸💕やっぱりピンクネイルは可愛い☺️💓ピンクの色味が少しずつ違ったりキラキラしてたりオシャレだね✨お花が閉じ込められてるみたいで綺麗🌸💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmile桃の節句感伝わってよかった🥺🌸 ピンクネイルは間違いないよね♥️ 単色ネイルあんまりやらないから、いつもいろんなカラー詰め込んでしまう🤣🤣 菜の花ちゃんありがとう💕💕

• ファーファ

ファーファ桃の花が花盛り🌸 蒔絵みたいで綺麗✨ ゆき姉さんのところにも行ってきたよ🎵 二人とも凄い‼️ いつか私もこんなネイルが 出来るようになりたいです😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@fafa3わー🥺✨ ありがとうございます🥺💓 初めてのコラボだったんですが、テーマ一緒でもまた違った感じになるから面白いですよね☺️ ぜひぜひ一緒にネイル楽しみましょー😍❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い💓桜っぽさもあってとっても春らしい可愛いネイル!!全部可愛いけど中指が特にタイプ🙈✨薬指の雛祭り感わかるよ💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108ラテちゃんありがとう💖 私も中指が1番好きなの!!😍 嬉しい〜☺️💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️でもひし餅ネイルは楽しみすぎる!💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108ひなまつりに間に合うように、やってみるね😍✨ 薬指に1回やってみたけど色合いすごく可愛かったの💓

• ちさ🐱

ちさ🐱女の子らしくてかわいいです💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@csmrありがとうございます♥️ ピンクと花柄でTHE女の子ですよね☺️✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》可愛い、可愛い〰️😍😍😍 このシールさっき買って来たよー💖✨ あたしもいつか誰かとコラボしたいなー🎶ネイルは発想力がポンコツやから無理やけど🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@miyo_215わ💓 タイムリー😍✨ お揃い嬉しいな*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* みよっちポンコツなんかじゃないぞ😤 メイクのほうがコラボしやすいのかな?🤔💕

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸かわいいです🧸 奇跡的に似たようなネイルと同じネイルシール持っているのでやってみていいですか?

• ゆでたまご

ゆでたまご@noanoaharuruありがとうございます💓 ぜひぜひやってください😍✨ 嬉しいです(*´꒳`*)

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️桃の節句ネイル可愛い〜😍💓💓 そしてゆでゆきコラボ企画最高じゃん!😍❤️❤️ 需要しかないよ😙✨✨ いつか私ともコラボしてー♥️ それまでに上達しとくから♡笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf嬉しいお言葉🥺💕💕 ありがとう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* ぜひともコラボしよー😍✨ おてもちゃんベビーが生まれて落ち着いたくらいかな?💓 楽しみにしてるね☺️♪ 私もそれまでに上達しとく😤❣️

• まむ

まむ まさに桃の節句だ~😍❤️❤️ なんちゅう可愛さや🤤💕 人差し指が1番好き!💕持ってるカラーなのにこんなの思いつかないわ🙉 さすがゆでたまちゃん🐣💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammam桃の節句感伝わって嬉しい☺️🌸 ただの花柄ネイルになってしまった😭ってしょんぼりしてたの( ´•̥_•̥` ) 人さし指がお好みなのね♥️♥️ まむたんの好み覚えておこう_φ(•̀ᴗ•́ *)メモメモ💕

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁わぁ可愛い!!!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41ありがとう〜♡♡ 嬉しいゾ(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

• つばき

つばき可愛いすぎるよ〜💕 大好きな2人のコラボ最高😆✨ そのシール欲しい❤️❤️ 今日、大きめのDAISO行ったけど無かったなぁ💦💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@tsubaki1111ありがとうー♥️ ゆき姉ちゃんとのコラボ、好評で嬉しい☺️✨ このシール可愛いよね😍 私もかなり探しまわって最近やっとgetしたの🥺 つばきちゃんも出会えますように🙏💓

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛い💕 まさに桃の節句( ノシ ・ω・)ノシ✨✨ 春だねぇ( *´꒳`*)💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaわー💓 桃の節句伝わってよかった☺️💕 ネイルだけどんどん春になっていってるよー🤣✨

• ひろろん

ひろろん可愛いー😍💕 早く春来ないかな〜🌸

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113早く春きてほしいね😍 ネイルとかコスメはもう春仕様だね☺️🌸

• rena

rena桜可愛い~💕桃の節句ネイルいいなぁ✨ 春やね~🌸

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midれなりんありがとう♥️ すごく春っぽいよね🌸✨ 早く気温も春になってほしい〜🥺❣️

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎めっちゃ可愛い⁽⁽ 🍡◟(´¬` )❁*。·🌸

• ゆでたまご

ゆでたまご@yuritamわー💓 ありがとうございます☺️✨ 嬉しいです*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• あいこ🌷

あいこ🌷ゆでちゃんおひさー🥺❤️ めちゃくちゃ可愛いこのネイル……!!お花大好きだからこういうのもいいねー🌸

マニキュアランキング

プレイネイル

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)