• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

パラドゥ・DAISO・キャンドゥのマニキュアを使った口コミ -🌸桃の節句ネイル🌸 いろんなピンクを合わせて、

🌸桃の節句ネイル🌸 いろんなピンクを合わせて、 お花をちりばめました(っ'-')╮=͟͟͞🌸 #ゆでゆきコラボ 仲良しのゆき姉ちゃんとのコラボ企画💖 いつかコラボしたいね〜って話してて やっと実現できました😇✨ ゆき姉ちゃんありがとう♥️♥️ 決めたテーマは、 桃色をメインに桃の節句🌸🌸🌸 桃の節句ってことでひなまつり感を強くしようかと、ピンク、白、黄緑を使ってひし餅ネイルやろうかな♪ って考えてたのに このネイルの薬指にやってみたらまぁ、合わない🤣🤣 そっこー薬指だけDAISOの ネイルキスにつっこみました( •̅_•̅ ) 1本だけオフしたい時ネイルキスすごく便利♥️ ひし餅ネイル単体では可愛かったからまた別の機会にやりたいなー☺️✨ ひなまつりまでに(; ・`ω・´)‼︎ 話ズレましたが。 薬指でひなまつり感を出すはずが失敗に終わったので、オールピンクで桃の節句というより花柄ネイルになってしまった🥺💦 テーマ決めてやるって難しいね(´-`).。oO ゆき姉ちゃん、ポンコツな私でごめん🤣🤣 使ったアイテムは写真に書いてます✨ 親指、薬指→マジックアワー 人さし指、小指→ロマンチックアーモンド 中指→シロップピンクの上にシャイニーグレー とにもかくにも #ビーチリゾートネイル のマジックアワーが可愛いすぎる💕💕 シアー感ある乳白色系ピンクに ホロが入っててたまらんです(*´﹃`*) 塗っただけで埋め込みホロみたいになるから好き❣️ 桃の節句感、伝われ〜(っ'-')╮=͟͟͞🌸 伝われ〜(っ'-')╮=͟͟͞🌸 #ゆでゆきコラボ #セルフネイル #ひなまつりネイル #マニキュア #ポリッシュ #100均 #プチプラ #ネイル #ゆでたまネイル #LIPS賞

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

マニキュアランキング第76位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第50位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第7位

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

マニキュアランキング第94位

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
マニキュアランキング第168位

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィぎゃーかわいい!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqぎゃー嬉しい🥺💕💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ伝わるよ!! めっちゃ桜ネイルだよね!!(๑•̀д•́๑)キリッ めっちゃ伝わるよ!!花びらだけもめっちゃかわいい!! えーかわいい!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqおお(๑°ㅁ°๑)‼ めっちゃちょうどいいね❤️ たまにはナイス私(๑•̀ㅂ•́)و✧ キャンドゥって少ないよね🥺 私のまわりもキャンドゥ少なくて、遠くの大型店までノコノコ出向いてるよ😗✨ ラジャ!!さや姉隊員!!( ・`ω・´)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777GWかぁ。 引越しも終わって、ふーぽい達の引越しも終わって丁度いいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ないよー!ない!そもそもキャンドゥないし_| ̄|○ il||li 引き続き探索を続けます(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqさや姉の結婚式参列したいしな〜 でもその前にさわやか食べにも行きたいしな〜 …ゴールデンウィークだね♪ ↑リアルすぎてこわい🤣 しずくネイルなぜないのだ〜😭😭 旅に出るなら名古屋だよ( ・`ω・´) カモン!!😙💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ところでいつ泊まりに来る?|ू•ω•)チラッ←唐突意味不明 全然話違うんだけどもね、しずくネイル?がないよ!売ってない!!また旅に出るか、まごりんこのお家泊まりに行くしかなくなった_| ̄|○ il||li

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqや、やっぱり…🥺 そうだと思った(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 楽しみに待ってる😍❣️❣️ お揃い増えたの嬉しいな〜💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ いつもの如くないしょーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqお!!♡ 楽しみ〜☺️❤️ お揃い増えたの?👀💕 なんだろう… (º﹃º♡ )気になる!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777ふふふ。出来た(๑•̀д•́๑)キリッ 明日のお楽しみヾ(*´∀`*)ノキャッキャ そしてさ、またお揃い増えたからヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqそういえば、選手権できた?♪ バタバタで難しかったかな??:;(∩´﹏`∩);:

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaq小指の花びらだけも可愛いよね😍 伝わって嬉しい〜🥺💖 可愛いの連呼で私喜びまくってる(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎♪

• ❄雪❄

❄雪❄めっちゃ可愛いよぉ😍💓 キュンキュン(⑉• •⑉)‥♡だよ♡♡ ひらひらな花びら、素敵💓💓 お花も埋め込んである😍綺麗🌸 清香ちゃんも興奮してる(笑) お互い、初のコラボで楽しかったし ワクワクしたよね💕 誘ってくれて、本当にありがとう💓✨ また絶対にやろうね(≧▽≦) そして、ズッ⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝トモだよ🌼 おばちゃんと仲良くしてくれて、本当に本当にありがとう😍💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54ゆき姉ちゃん♥️ 初めてのコラボ楽しかった😍 時間近くなるとソワソワしてたよ🤣💕 ぜひぜひまたやろうね❣️❣️ こちらこそありがとうだよ🥺✨ 嬉しい言葉だらけで感激😭😭 これからも仲良くしてね💓 次回コラボのテーマ、こっそり考えとく😙

• sui

sui可愛い!もう春を感じる(✽´ཫ`✽) ゆき姉さんとコラボ見に来ましたー! ネイルシール可愛い! まだ売ってるかな、売り切れてそうで心配(✽´ཫ`✽)(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@suisen02suiちゃんありがとう💓 私もこのネイルシールずっと探してて、最近やっと発見してgetできたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ だからあるとこはまだありそう😍💕

• ゆり母

ゆり母あらかわゆ❣️ 花びらがベランダに舞い込んで 掃除大変やからプンプン☹️なるけど これは大好きよん☺️✨ シール、毎回埋め込んでるみたいに 奥にある感あるけど トップコートなに使いよる??

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihahaありがとう☺️♥️ 確かにベランダの花びらは大変そうだ🥺💦 トップコートはネイルネイルのボリュームジェルトップコート塗ってから、セシェヴィートのトップコートを塗ってるよ✨ ジェルネイルみたいにぷっくりするから埋め込んでるみたいに見えるのかな?🤔💕

マニキュアランキング

ネイルランキング第2位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)