• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミニネイル|パラドゥを使った口コミ 「ピンク好きさんに送る!ピンク好きさんの為の..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

ピンク好きさんに送る! ピンク好きさんの為の! キラキラピンクネイル💕 1っ前のヘアアクセ、 キラキラのバレッタがあまりに可愛くて ネイルで再現してみたくなり、 してみました💓✨ 完成度低いけど😂笑 キラキラが可愛くて気に入っちゃった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* やり方は順番に塗るだけで簡単♡ パラドゥミニネイルとキキララネイルや キラキラネイルがあれば出来ます💖 大好きなgaho姉ちゃんや、おみよちゃんが 香水の再現ネイルやっていて、めっちゃ綺麗だったから 繋ぎたかったんだけど、 綺麗な香水がなくて😭 なので、ヘアアクセでやってみました(´>∀#ゆき姉ネイル #再現ネイル #バレッタの再現ネイル #ピンク好きさんに送る #ピンクキラキラネイル #リップスターズ

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!

コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!アクセとバッチリ💓💓💓(。♡‿♡。)惚れてまうやろ💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55 マジ❤❤ヤッター⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 惚れて惚れてー🤣🤣

• コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!

コチャン🌈画像の無断転送やめて〜!!@yukiko54付き合って下さい💓💓💓(*^3^)/~♡

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_perfume_dx55 こちらこそ、お願いしまーす💓💓💓🤣

• あやも@ゆっくりまったり

あやも@ゆっくりまったりデザインもですけど、爪の形が美しすぎます😭

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ayamo_make あやもさん💞わぁ✨ ありがとうございます(//∇//)♡ 嬉しいです❤

• あやも@ゆっくりまったり

あやも@ゆっくりまったり@yukiko54次も楽しみにしてます🥰

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ayamo_make ありがとうございます❤✨

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》可愛い〜(о´∀`о)💗 紫好きさんだけど、集まっちゃったわ。 ピンクは…ほぼ無縁なんだけど😂😂😂 あまりに可愛いくて、つい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ゞ💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@yuusizuki 紫月ちゃん💜💜会いたかったー(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥(笑) 紫好きさんだけど集まってくれてありがとう❤ ピンクパープルも好きでしょ?💜❤ 今日はちょっとラブリーなキラキラにしてみた笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡可愛い(,,> <,,)♡ ピンクダーィヽ(*´∀`*)ノ スキッ★ バレッタよりクオリティが高いゆき姉ちゃん💅🏼

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sappechan0614 豆ちゃん💞このネイルしてる時、 豆ちゃんが浮かんだよ💕 ピンク大好きだもんね( ´ ▽ ` )私もだけど(*´艸`) バレッタにあまり近付けなかったから 次回また頑張る(´>∀<`)ゝ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54いや、バレッタ超えてるから🥰🥰🥰🥰 ヾ(・∀・`o)ネェネェゆき姉ちゃん さっき投稿したエテュセのグロスめちゃくちゃ可愛いし、ゆき姉ちゃん好きそうだよ♥️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sappechan0614 何?🤩🤩🤩 今見に行くね❤

• 菜の花

菜の花ピンクづくし💓ヘアアクセより輝いてる☺️💕ネイルデザイン考えるの苦手だからこういう身近な可愛いものをモチーフにするのいいね✨ゆき姉さんはどんどんネイルのアイデアが出てきて本当すごくて尊敬する‼️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@x_xsmile 菜の花ちゃん💞ありがとう♡♡ そんなそんな、たまたまだよ(笑) 私、トマトとか見たもの全部ネイルにしたくなる 人なの🤣ただのネイル中毒なのよ笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アクセとこのネイルでお揃い可愛い💠 敢えて地味な色とコーディネートしてピンク浮かび上がらせたりしたら綺麗よね✨

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ピンクのキラキラネイルめちゃくちゃ可愛い😍💗💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀バレッタを再現しちゃうとかさすがゆきこ(。ӧ◡ӧ。)

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいい😍 ピンク×キラキラ大好き😘💕

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》めっかわネイル発見(σ゚∀゚)σ💜 わーもーどうしてこんな綺麗なんだろ♡ わたし持ってるネイルばかりなのにどうしてこうも違うんだろー🤣💦

マニキュアランキング

プレイネイル

GENEネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)