• ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

ゆでたまご

ゆき姉ちゃーん❣️❣️ めっちゃ可愛い😍✨ そしてすごく嬉しいこと書いてくれてて感激🥺💕 ありがとう😭😭💖 私も黄緑いれようか迷ってたから、いれてたらシンクロだったね🤣 ピンクのボカシがお花みたいですごく素敵ー🥺✨ さすがゆき姉ちゃんだ♥️♥️ またコラボしようね*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 楽しみ💕

• ゆきこすめ。

@kirakira_777 ゆでちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 コラボ楽しかったね💕 また時間合ったら、やろうね♡♡

• たらちゃん☆follow back100

めっちゃかわいいです!!♡

• ゆきこすめ。

@trk32 たらちゃんさん💞わぁ✨嬉しい♡♡ ありがとうございます(≧▽≦)

• がほ
    がほ

ピンクとミントグリーンの組み合わせって好き❤がほ、成人式がその色の組み合わせの振袖で思い出す👘💕

• ゆきこすめ。

@gahoxxx がほちん💞春がきてるね🌸🌸🌸 スプリングさんの季節だよ✨私もピンクと グリーン大好き💕成人式ピンクとグリーン だったの😍めっちゃ見たい!私もピンクだった ような?記憶(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ゆき姉らしく、優しい雰囲気の大人かわいい!! ネイルコラボも難しそうだけど、素敵なコラボ!! ブラボー(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@yukiko54うん!まごりんこも言ってたね笑 すんごい素敵なコラボだった!!季節毎だね(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆきこすめ。

@qsayakaq 清香ちゃん🧡ありがとう♡♡ 今回はコラボ初めてで、ワクワクしちゃった♡ 2人で大好きなピンクを我慢したんだよ笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

わーかわいい🧸 コラボいいなー❤︎⃜ ももネイルっていいね🍑

• ゆきこすめ。

@noanoaharuru のあちゃん💞ありがとう♡✨ コラボ楽しかったよ💕 明るい桃色は春を感じるよね😍

sui

このネイルも可愛いー(✽´ཫ`✽)!❤ ゆき姉の4日前のメロンソーダカラーから、 もう私春を感じるよ🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏✨

• ゆきこすめ。

@suisen02 suiちゃん💞ありがとう✨ メロンソーダは春夏だよね💚💚 暖かくなってきて、早く春になるといいよね🌼

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

えーーーーめちゃめちゃ可愛い(。•ᴗ•。)♡ タイダイ柄やりたーい😍 こんな上手く可愛くできるゆき姉ほんとすごいよぉ(♥ω♥*)

• ゆきこすめ。

@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう(≧▽≦) タイダイ柄、お雛様の時にやったら 娘ちゃん達も喜ぶかも💕💕 いいな🌸桃の節句のお祝いとかやりたいけど、 うちにはババアしかいない🤣笑

菜の花

ゆでたまちゃんのネイルから来ました😆🌸💕柔らかいピンクと柔らかいグリーンの組み合わせが可愛いですね💓春を感じさせてもらいました🌸💕ネイルファンデーションの使い方が上手で目から鱗です🤩✨

• ゆきこすめ。

@x_xsmile 菜の花ちゃん💞来てくれてありがとう💕 ゆでちゃんのネイル、本当可愛かったよね😍 暖かくなってきて、ピンクとかオレンジとか やりたくなるよね❤ ネイルファンデーション大好きなんだけど 液が少し重い感じがして、こういうのやる時 活躍してくれたよ💕

ファーファ

金平糖みたいで甘~い💕 美味しい❤️ ゆでたまごサンのところも覗いてこよう🎵 ひとつだけミントグリーンを入れたの大正解だったね~素敵✨

• ゆきこすめ。

@fafa3 ファーファちゃん💞 ありがとう✨金平糖ネイルも可愛いかも😍 今度やってみよう💕💕 ゆでたまごちゃんのネイルは花びらが とっても綺麗で、本当可愛かったよ🌸❤ ミント系は桃の節句感が出て正解だった👍🌼 やったー\(^o^)/

• まっちゃラテ☕️

ゆでちゃんとコラボなんですね💓 とっても可愛い春らしさがでてるネイルで素敵です💅

• ゆきこすめ。

@jiri108 まっちゃラテちゃん💞 ゆでちゃんと初のコラボをさせてもらったの❤ 私おばちゃんなのに、ゆでちゃんはいつも 優しくしてくれて、嬉しかったし、楽しかったよ🌼 春が近づいてきて、明るい色がやりたくなるよね💚❤🧡

とみりー

ゆきねえもう勘弁して、可愛すぎるから😭‼️ ゆきねえの真似したいネイルリストがどんどんたまってくーー!!追いつかないよ😂 毎度本当真似しやすいのに可愛いネイル達考える、神ネイリスト🙏✨これ今日真似する😍✨

• ゆきこすめ。

@tomilly101 とみりーちゃん💞あはは😂勘弁してとか🤣笑 ありがとうね❤✨ 本当に😍とみりーちゃんに真似してもらえる なんて、嬉しすぎるよ(〃▽〃)💓 簡単、安い、可愛い!が1番良いよね🤣 これからも頑張ります💪💓笑

ちさ🐱

かわいい!色もデザインも私にはドストライクです😻😻✨

• ゆきこすめ。

@csmr ちさちゃん💞 ありがとう❤😍ドストライク頂いちゃった💕 嬉しい(〃▽〃)💓お雛様の季節だね🌸

• みよ
    みよ

ゆでたまちゃんのも可愛かったけど、ゆき姉のも可愛い〰️😍✨ どっちもマネッコしたいよぅ😆💕手が足りんよー🤣

• ゆきこすめ。

@miyo_215 今見に行ったら、お葬式メイクしか 載ってなかったから、、、コメしといた😂

• みよ
      みよ

@yukiko54梅のやつは、やってみたよ😍 コーラル買って、あとバニラも買ったからそれと一緒に塗ってる🎶投稿の予定はないけども🤣

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよちゃん💞ゆでちゃんのネイルはいつも 可愛いよね✨細かいお花とか本当上手で 私がファンだわ😊💓 あはは😂手が足りない時は、、、足か?😂笑

• 🌀だしまき🌀

桃の節句かぁ✨ ゆき姉のネイルは安心してみていられるわ✨ 透明感のある可愛らしい世界✨ ポイントのミントブルーも素敵🎵

• ゆきこすめ。

@dashimaki_ わぁ😍美味しそう💕可愛い~(〃▽〃)💓 付き合わせるか😆笑

• 🌀だしまき🌀

@yukiko54ゆき姉だけでもお雛祭りしちゃおう❤️ 王子達付き合ってくれるよ☺️ ちらし寿司、ひなあられ、甘酒、ちょっとした小さな雛壇❤️

• ゆきこすめ。

@dashimaki_ まきちゃん💞 我が家には縁がない桃の節句🌸なんだけど スーパーとか行ったら、お雛祭りのものが 並んでて、可愛いなぁって見てるよ😍 ありがとう♡♡それめっちゃ嬉しい言葉‼️❤

• おてもやん🐥

ゆでちゃんのも可愛いかったけど、 ゆき姉のも色合いがまた可愛い〜❤️😍 そっこークリップした♡♡

• ゆきこすめ。

@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞 うん、ゆでちゃんのネイルはいつも 可愛いよね❤✨ おてもちゃんのネイルも可愛くて好きだよ🧡✨ クリップありがとう♡♡嬉しいなぁ😍❤

てまり

こんばんは🎵 ヤバイです💦 コレは もはやプロでは御座いませんか~💦 めちゃくそ可愛い💓です ゆき姉さん……1000円でネイルしてください🙇(笑)

• ゆきこすめ。

@temarix ありがとうございます❤🤣

てまり

@yukiko54よかろう……許す🎵

• ゆきこすめ。

@temarix てまりさん💞あはは(笑)プロではないし 全然まだまだですよ😂 めちゃくそ可愛い🤣めちゃくそ嬉しいです🤣❤ 1000円(笑)お金なんていりませんよ笑 逆にてまりさんに会ってお手を触れる事に 私が1000円払います🤣少ない?笑

なのかのん

かわいいねいる☺️✨真似したいけどゆき姉の技術が凄すぎて…

• ゆきこすめ。

@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう♡♡ 技術これ、いらないよ✨なんならピンクとグリーンをグラデするだけでも可愛いと思う💚

シエスタ

うわ可愛い😍💕ミント1本がまたイイ❣️ なんか可愛い浴衣とか連想するわ💖

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq シエさん💞ありがとう(〃▽〃)💓嬉しい❤ うん!浴衣とか和装にも良きかもだよね✨ 桃の節句🌸我が家には縁がないから ネイルだけでも、、、笑

ひろろん

可愛いー😍💕 ミントのアクセントが素敵✨

@hiroron113 バカ殿🤣

ひろろん

@yukiko54 お雛祭り🌸 バカ殿メイクになったらゴメンねー🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上💞ありがとう♡♡ 一緒にお雛祭りやろー🌸🤣笑

ピンクネイルのネイルデザイン | ネイル エナメル 細筆タイプ|ちふれ - #ゆでゆきコラボ 今日はね、普段から仲良くさせてもらっている

#ゆでゆきコラボ 今日はね、普段から仲良くさせてもらっている ゆでたまごちゃんとのコラボネイルです🥰💓 私、コラボなんて、初めてで、ドキドキワクワク😍❤ ゆでちゃんはいつも、本当に可愛いネイルを していて、私が魅了されてるの💖✨ そして、何より、ゆでちゃんの楽しくて、優しくて 誰にでも素敵対応な、お人柄も好き🌼💕 今回もコラボしよう💓って誘ってくれて🥰 ゆき姉母さんは、とても嬉しかったよぉ💕💕 ありがとうね、ゆでちゃん😍 さて、そんなゆでちゃんとのコラボネイルは お互いに、大好きなピンクを、 ここ数日我慢して(笑) 🌸ピンクをメインにした🌸 🎎桃の節句ネイル🎎 2月も下旬になってきて お雛様🎎が近づいてきたね💕 今回はピンクでタイダイ柄を入れて、少し大人めの グリーンラテカラーを1本だけ取り入れてみたよ💚 パラドゥのネイルファンデーションの液の 特性をいかして、ボカしは無しで大丈夫でした! なので、誰にでも出来る、 ハケで液をポンポンするだけのタイダイ柄💓 女の子がいらっしゃるママさんや、 桃の節句ネイルをしてみたいな💕って女の子も、 簡単に出来るので是非やってみて下さいね💓 詳しくは、画像に記載してあります🌼 コラボ、楽しかったので、またしようね✨ ゆでちゃん(〃▽〃)💓 #ゆでゆきコラボ から、ゆでちゃんのネイルも 是非見てみてね💕 #ゆでゆきコラボ #桃の節句ネイル #雛祭りネイル #ピンクネイル #イベントネイル #ゆき姉ネイル #ゆでたまごネイル #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイル エナメル / ちふれLIPSベストコスメ2021年間 マニキュア

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19436件
スキンケアキットランキング第140位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

528円
  • 保存数:993件
ネイルランキング第160位

ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

308円生産終了
  • 保存数:171件

速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28492件
ネイルランキング第12位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了
  • 保存数:328件

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1241件

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
  • 保存数:614件

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:312件

1度塗りでもしっかり発色!塗る際伸びがよく、塗りやすい!使ってみると感動の嵐♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11909件
スキンケアキットランキング第66位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3112件
スキンケアキットランキング第195位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイルファンデーション

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2152件
ネイルランキング第13位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9978件
スキンケアキットランキング第103位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:900件
ネイルランキング第23位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

LUNASOL

ルナソル ネイルポリッシュ

2,200円
  • 保存数:1125件
ネイルランキング第25位

実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルベースコートランキング

D-UP

ディーアップファンデーション

1,320円
  • 保存数:9440件
ネイルランキング第36位

毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる

ネイルネイル

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2029件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

330円
  • 保存数:2267件

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

デュカート

自爪補強コート

990円
  • 保存数:1521件

一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート

2,420円
  • 保存数:203件

その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

110円
  • 保存数:1483件

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

ベース コート

440円
  • 保存数:402件

とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!

ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 ベースコート

880円
  • 保存数:131件

ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです!

REVLON

クイック ドライ ベース コート N

990円
  • 保存数:236件

剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる!

デュカート

ベース&トップコートⅡ

715円
  • 保存数:566件
洗い流さないトリートメントランキング第25位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルベースコートのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)

カラー選択