• ネイル エナメル 細筆 タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆 タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆 タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆 タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイル エナメル 細筆 タイプ|ちふれを使った口コミ 「#ゆでゆきコラボ今日はね、普段から仲良くさ..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

#ゆでゆきコラボ 今日はね、普段から仲良くさせてもらっている ゆでたまごちゃんとのコラボネイルです🥰💓 私、コラボなんて、初めてで、ドキドキワクワク😍❤ ゆでちゃんはいつも、本当に可愛いネイルを していて、私が魅了されてるの💖✨ そして、何より、ゆでちゃんの楽しくて、優しくて 誰にでも素敵対応な、お人柄も好き🌼💕 今回もコラボしよう💓って誘ってくれて🥰 ゆき姉母さんは、とても嬉しかったよぉ💕💕 ありがとうね、ゆでちゃん😍 さて、そんなゆでちゃんとのコラボネイルは お互いに、大好きなピンクを、 ここ数日我慢して(笑) 🌸ピンクをメインにした🌸 🎎桃の節句ネイル🎎 2月も下旬になってきて お雛様🎎が近づいてきたね💕 今回はピンクでタイダイ柄を入れて、少し大人めの グリーンラテカラーを1本だけ取り入れてみたよ💚 パラドゥのネイルファンデーションの液の 特性をいかして、ボカしは無しで大丈夫でした! なので、誰にでも出来る、 ハケで液をポンポンするだけのタイダイ柄💓 女の子がいらっしゃるママさんや、 桃の節句ネイルをしてみたいな💕って女の子も、 簡単に出来るので是非やってみて下さいね💓 詳しくは、画像に記載してあります🌼 コラボ、楽しかったので、またしようね✨ ゆでちゃん(〃▽〃)💓 #ゆでゆきコラボ から、ゆでちゃんのネイルも 是非見てみてね💕 #ゆでゆきコラボ #桃の節句ネイル #雛祭りネイル #ピンクネイル #イベントネイル #ゆき姉ネイル #ゆでたまごネイル #リップスターズ

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆでたまご

ゆでたまごゆき姉ちゃーん❣️❣️ めっちゃ可愛い😍✨ そしてすごく嬉しいこと書いてくれてて感激🥺💕 ありがとう😭😭💖 私も黄緑いれようか迷ってたから、いれてたらシンクロだったね🤣 ピンクのボカシがお花みたいですごく素敵ー🥺✨ さすがゆき姉ちゃんだ♥️♥️ またコラボしようね*ଘ(੭*´ᵕ`)੭* 楽しみ💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@kirakira_777 ゆでちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓💓 コラボ楽しかったね💕 また時間合ったら、やろうね♡♡

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100めっちゃかわいいです!!♡

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@trk32 たらちゃんさん💞わぁ✨嬉しい♡♡ ありがとうございます(≧▽≦)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ピンクとミントグリーンの組み合わせって好き❤がほ、成人式がその色の組み合わせの振袖で思い出す👘💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@gahoxxx がほちん💞春がきてるね🌸🌸🌸 スプリングさんの季節だよ✨私もピンクと グリーン大好き💕成人式ピンクとグリーン だったの😍めっちゃ見たい!私もピンクだった ような?記憶(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィゆき姉らしく、優しい雰囲気の大人かわいい!! ネイルコラボも難しそうだけど、素敵なコラボ!! ブラボー(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@qsayakaq 清香ちゃん🧡ありがとう♡♡ 今回はコラボ初めてで、ワクワクしちゃった♡ 2人で大好きなピンクを我慢したんだよ笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yukiko54うん!まごりんこも言ってたね笑 すんごい素敵なコラボだった!!季節毎だね(๑•̀д•́๑)キリッ

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸わーかわいい🧸 コラボいいなー❤︎⃜ ももネイルっていいね🍑

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@noanoaharuru のあちゃん💞ありがとう♡✨ コラボ楽しかったよ💕 明るい桃色は春を感じるよね😍

• sui

suiこのネイルも可愛いー(✽´ཫ`✽)!❤ ゆき姉の4日前のメロンソーダカラーから、 もう私春を感じるよ🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@suisen02 suiちゃん💞ありがとう✨ メロンソーダは春夏だよね💚💚 暖かくなってきて、早く春になるといいよね🌼

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀えーーーーめちゃめちゃ可愛い(。•ᴗ•。)♡ タイダイ柄やりたーい😍 こんな上手く可愛くできるゆき姉ほんとすごいよぉ(♥ω♥*)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう(≧▽≦) タイダイ柄、お雛様の時にやったら 娘ちゃん達も喜ぶかも💕💕 いいな🌸桃の節句のお祝いとかやりたいけど、 うちにはババアしかいない🤣笑

• ルイ

ルイめっちゃかわいい😍 ゆき姉ちゃんみたいに綺麗なネイルできない😵 ピンクって使うだけでテンション上がる⤴️♥️ コラボとかしたことないから仲良しさんでできるの羨ましい☺️💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう💖💖 いやいや、これはボカしてないから そんなに難しくないよ🌼 ルイちゃん器用だから出来るよ🌸 初めてのコラボはワクワク楽しかったよ😍

• 菜の花

菜の花ゆでたまちゃんのネイルから来ました😆🌸💕柔らかいピンクと柔らかいグリーンの組み合わせが可愛いですね💓春を感じさせてもらいました🌸💕ネイルファンデーションの使い方が上手で目から鱗です🤩✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@x_xsmile 菜の花ちゃん💞来てくれてありがとう💕 ゆでちゃんのネイル、本当可愛かったよね😍 暖かくなってきて、ピンクとかオレンジとか やりたくなるよね❤ ネイルファンデーション大好きなんだけど 液が少し重い感じがして、こういうのやる時 活躍してくれたよ💕

• ファーファ

ファーファ金平糖みたいで甘~い💕 美味しい❤️ ゆでたまごサンのところも覗いてこよう🎵 ひとつだけミントグリーンを入れたの大正解だったね~素敵✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fafa3 ファーファちゃん💞 ありがとう✨金平糖ネイルも可愛いかも😍 今度やってみよう💕💕 ゆでたまごちゃんのネイルは花びらが とっても綺麗で、本当可愛かったよ🌸❤ ミント系は桃の節句感が出て正解だった👍🌼 やったー\(^o^)/

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ゆでちゃんとコラボなんですね💓 とっても可愛い春らしさがでてるネイルで素敵です💅

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@jiri108 まっちゃラテちゃん💞 ゆでちゃんと初のコラボをさせてもらったの❤ 私おばちゃんなのに、ゆでちゃんはいつも 優しくしてくれて、嬉しかったし、楽しかったよ🌼 春が近づいてきて、明るい色がやりたくなるよね💚❤🧡

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新ゆきねえもう勘弁して、可愛すぎるから😭‼️ ゆきねえの真似したいネイルリストがどんどんたまってくーー!!追いつかないよ😂 毎度本当真似しやすいのに可愛いネイル達考える、神ネイリスト🙏✨これ今日真似する😍✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@tomilly101 とみりーちゃん💞あはは😂勘弁してとか🤣笑 ありがとうね❤✨ 本当に😍とみりーちゃんに真似してもらえる なんて、嬉しすぎるよ(〃▽〃)💓 簡単、安い、可愛い!が1番良いよね🤣 これからも頑張ります💪💓笑

• ちさ🐱

ちさ🐱かわいい!色もデザインも私にはドストライクです😻😻✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@csmr ちさちゃん💞 ありがとう❤😍ドストライク頂いちゃった💕 嬉しい(〃▽〃)💓お雛様の季節だね🌸

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》ゆでたまちゃんのも可愛かったけど、ゆき姉のも可愛い〰️😍✨ どっちもマネッコしたいよぅ😆💕手が足りんよー🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよちゃん💞ゆでちゃんのネイルはいつも 可愛いよね✨細かいお花とか本当上手で 私がファンだわ😊💓 あはは😂手が足りない時は、、、足か?😂笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54梅のやつは、やってみたよ😍 コーラル買って、あとバニラも買ったからそれと一緒に塗ってる🎶投稿の予定はないけども🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 今見に行ったら、お葬式メイクしか 載ってなかったから、、、コメしといた😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀桃の節句かぁ✨ ゆき姉のネイルは安心してみていられるわ✨ 透明感のある可愛らしい世界✨ ポイントのミントブルーも素敵🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ まきちゃん💞 我が家には縁がない桃の節句🌸なんだけど スーパーとか行ったら、お雛祭りのものが 並んでて、可愛いなぁって見てるよ😍 ありがとう♡♡それめっちゃ嬉しい言葉‼️❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yukiko54ゆき姉だけでもお雛祭りしちゃおう❤️ 王子達付き合ってくれるよ☺️ ちらし寿司、ひなあられ、甘酒、ちょっとした小さな雛壇❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@dashimaki_ わぁ😍美味しそう💕可愛い~(〃▽〃)💓 付き合わせるか😆笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁あー! ゆでたまちゃんのも可愛かっわたけどゆき姉さんのもふんわり可愛いですね♡♡

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mojomojo41 微女ちゃん💞ありがとう✨ 今回は初のコラボでお母さんはワクワク ドキドキしたよ😍😍

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ゆでちゃんのも可愛いかったけど、 ゆき姉のも色合いがまた可愛い〜❤️😍 そっこークリップした♡♡

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fabulous_lips_ymf おてもちゃん💞 うん、ゆでちゃんのネイルはいつも 可愛いよね❤✨ おてもちゃんのネイルも可愛くて好きだよ🧡✨ クリップありがとう♡♡嬉しいなぁ😍❤

• つばき

つばき可愛いー😍💕 ゆき姉さんらしいふんわりデザイン好き❣️ もーゆき姉さんもゆでちゃんも大好き😘💕💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@tsubaki1111 つばきちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 私もつばきちゃんもゆでちゃんも大好き❤❤

• てまり

てまりこんばんは🎵 ヤバイです💦 コレは もはやプロでは御座いませんか~💦 めちゃくそ可愛い💓です ゆき姉さん……1000円でネイルしてください🙇(笑)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@temarix てまりさん💞あはは(笑)プロではないし 全然まだまだですよ😂 めちゃくそ可愛い🤣めちゃくそ嬉しいです🤣❤ 1000円(笑)お金なんていりませんよ笑 逆にてまりさんに会ってお手を触れる事に 私が1000円払います🤣少ない?笑

• てまり

てまり@yukiko54よかろう……許す🎵

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@temarix ありがとうございます❤🤣

• なのかのん

なのかのんかわいいねいる☺️✨真似したいけどゆき姉の技術が凄すぎて…

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう♡♡ 技術これ、いらないよ✨なんならピンクとグリーンをグラデするだけでも可愛いと思う💚

• シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪睡魔が(;ωゞゴシゴシ🐢レス🙇‍♀️≫うわ可愛い😍💕ミント1本がまたイイ❣️ なんか可愛い浴衣とか連想するわ💖

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qq シエさん💞ありがとう(〃▽〃)💓嬉しい❤ うん!浴衣とか和装にも良きかもだよね✨ 桃の節句🌸我が家には縁がないから ネイルだけでも、、、笑

• ひろろん

ひろろん 可愛いー😍💕 ミントのアクセントが素敵✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 姉上💞ありがとう♡♡ 一緒にお雛祭りやろー🌸🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 お雛祭り🌸 バカ殿メイクになったらゴメンねー🤣

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 バカ殿🤣

• lilyhappy

lilyhappyゆき姉久しぶり🥰 癒される色使いで可愛い❤

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@nadialily lilyちゃん💞 おはよう♡♡✨ 本当❤lilyちゃんが癒されるなら ピンクとかグリーンめっちゃやるかな?🤣💕💚

マニキュアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイリスト

クイッククリスタルコート

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

セシェ

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

ジェルトップコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)