• リキュールネイル2/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル2/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル2/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リキュールネイル2|キャンドゥを使った口コミ 「昨日してたネイルをすっかりレビューしてなか..」

ゆき姉《パープル隊💜》
  • ゆき姉《パープル隊💜》

昨日してたネイルを すっかりレビューしてなかったー💦笑 時間が今少し空いたので 載せときます🌸 これもとっても簡単な塗るだけネイル💕 リキュールネイルのシュガーピンクは 塗ると、マットな仕上がりになるの。 すり硝子のような、透明感も儚げで 可愛いよ😍 全部に1度塗りして、マットコートを塗ったら 完成だよ✨ 薬指だけに桜っぽいシールを貼れば、 このピンクも桜色で、 マットなすり硝子が儚げな感じを醸し出して くれる🌼 わたし、何故かこのネイルを2個持ってる んだよね(笑) リキュールは松葉色ってのも2個持ってて、、、😆 やっぱり同じの買っちゃうよね?笑 私だけ?笑 ネイル好きさん、あるあるかな?😆 ガンガン使わないとね😊 すり硝子が可愛かったし、グリーンもなぜか 持ってるから、またやってみるよ❤ 気になった方も、シュガーピンクや他にも 色があったので、すり硝子ネイル、やってみてね💕 #ゆき姉ネイル #すり硝子ネイル #儚げネイル #桜ネイル #TMリキュールネイル2シュガーピンク #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ / DAISO

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいい!! ゆき姉のネイルは、大人もかわいくなれるね。 (((uдu*)ゥンゥンあ、今日それやってきた笑なぜかおうち帰ってきたら、同じネイル2個あったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!ちゃ、ちゃんと見なきゃ_| ̄|○ il||li

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@qsayakaq 清香ちゃん💞ありがとう(´>∀<`)ゝ あはは🤣笑 やるよね😆2個買い!笑 特に100均ネイルは 確率高い!笑 自分ボケが始まったのかと思うわ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yukiko54うん。誰にもバレないように閉まっとこうと思ったんだけど、ゆき姉もか!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなって思わず言っちゃった笑 ところで、ゆき姉忙しいと思うけど、良かったらみんなでコラボやるから、暇だったら遊びにきてねー!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@qsayakaq あはは🤣笑 清香ちゃん一緒で嬉しいわ😂 コラボ✨楽しそう(〃▽〃)💓 確かにちょっとバタついてるけど、参加できたら したいなぁ❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@yukiko54スウォッチ撮ろってヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてたのにヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなったよ笑 うん!時間空いてたらでいーの!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ほんとすりガラスみたい… これが一番まねっこしたいかも🥺✨

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@noanoaharuru のあちゃん💞本当✨嬉しい♡♡ まねっこ、いつでもして~(〃▽〃)💓

• ルイ

ルイマットコートってホント使えるよね🙆🏻‍♀️ 私も雰囲気変えたい時とか使ってる😊 私も同じネイルもコスメも買っちゃったりする🤣 私の場合は、お母さんにあげる😂

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mairuipu ルイちゃん💞最近マットコートに どハマりしてて、何でもマットにしたがる私🤣 やるよね(笑)特に100均ネイルとか やっちゃう🤣 お母さんにあげるとかいいね✨ 私も姉にあげる🤣

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆桜色可゛愛゛い゛ぃ゛い゛😊💖💖

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん💞 ありがとうー🌸桜の季節だね✨ 北海道はまだまだだけど笑

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》めっちゃ可愛い😍✨ あたしもサンリオネイル、被りが3つぐらいあるよ🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 みよたん💞ありがとう♡ やるよね!100均ネイルは本当やっちゃう🤣

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@yukiko54しかもさ、キキララ好きな色ありすぎて買ったら持ってるし‼️みたいなパターンよくある🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@miyo_215 それ🤣キラキラとかパールとかか 可愛いと思って買ったら、あら、持ってた🤣🤣 あるあるだよね笑

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》キティちゃんネイルからもマットコート出てるんだ?!知らなかった!これは要チェック✅

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_make_vsk ぬちゃん💞うん!キティちゃんのもマットコート あるの✨使いやすいよ✨最近そればっか 使ってる(笑)

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@yukiko54他のマットトップコートと共にキティちゃんマットトップコートも買っちゃった(´-∀-`)

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_make_vsk 本当✨私もキャンドゥとネイルホリックある けど、なぜらキティちゃん使いたくなるの💕 オソロ嬉し(〃▽〃)💓💓

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@yukiko54そんなにキティちゃんゆき姉さんの好みドンピシャなのか(ღ˘⌣˘ღ)今度私も塗りくらべしてみよっと!

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@orange_make_vsk うん(笑)キティちゃんのキャラが好きなわけ ではないんだけど、なんか小さいからか、 サッと使えるし、質も悪くないよ❤比べてみて💕

• ファーファ

ファーファマットコート、持っているから 近いうちに試してみるね🎵 やっぱり爪の形かなぁ~  ゆき姉さんがやると何割増しにも キレイに見える✨ 私は手がキレイな人が大好きだよ❤️

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@fafa3 ファーファちゃん💞 うん✨是非使ってみて✨質感が癖に なるよ(笑) 私も手は小さいし、爪も細いから 結構塗りにくいんだよ💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わ、可愛いーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" マットにするとすごいオシャレ感も出ていいね💕

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう✨ 最近マットの質感にハマってる🤣笑 一時的なものだと思うけど、サラサラで なんか良いよね(笑)

• ひろろん

ひろろん 何故か2個🤣🤣🤣 めっちゃ可愛い色😍💓 探してくるー💓💓💓 最近コロナでマスクしてて、 リップ楽しめないから、 ネイル楽しみたい💓

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 姉上💞 キティネイルとか100均のって なぜか、、、同じの買っちゃって 困るわ🤣笑 てか、北海道大丈夫かね💦 コロナで外出出来ないし、 マスクで顔がガサガサなるから 早くコロナどっかいかないかな。。😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54ほんとコロナ早く消えてほしい😭 外出るの怖いよね💦 ツルハ行ったら、 ティッシュもトイレットペーパーも無いし、 コープ行ったら米も消えてた😱

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 まじ💦米も無いのかい😣 てか、ティッシュとトイレットペーパーも なくて、セーコマ行ったらどんどん出して くれたよ‼️ まだあるから大丈夫だよ!とか言って。 困ったらセーコマ走って! マスクは相変わらず無いけどね💦

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 セーコマ神✨ 道民の見方😍💓 マスクはいつになったら買えるのかな💦 そろそろ花粉症なんですが😭

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 セーコマのおばちゃん良い人ばかり😍 まじで道民の味方!! マスク全然無いよね💦メルカリとか なまら高いから😵

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 毎日ダイソーパト行ってるけど… 今週はマスク入荷しなかった😭

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 毎日ダイソーに出勤‼️笑 マスクは入荷しないよね😭 私も今日色々ドラスト行ったけど なかった、、

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 マスク不足はいつ解消するんだろーね💦 10年前のマスク隠してないで、 早く配れやー!!安倍💓笑

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 でた🤣ヤンキー姉🤣🤣 マジな!それな!‼️ 北海道ヤバくない?💦

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 今日ツルハ行ったら、 キレイキレイとかハンドソープも無かった💦 メーカー欠品してるみたい😱 近くのスーパーで見つけたから良かったけど、 色々買えない物多すぎだよね💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 本当それ!! ツルハ行ったら、ハンドソープも全部 なくて、コンビニで買えたの。 石鹸大量にあるからいいけどさ🤣 今は手のアルコール消毒のが欲しいわ💦 ネットはめっちゃ高いし💦 これからどうなるの?😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 コンビニで買えたんだね✨ 私トライアルで買った😂💓 アルコール消毒とマスクは全然見ないよね💦

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 アルコール消毒とマスク、 いつ定価で買えるのかね💦 ネットも予約したけど、めちゃ高いよ💦

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ほんと普通にマスクとアルコール欲しい💦 このままだと花粉が…😭

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 姉上花粉もあるんだもね💦 それはもうマスク必須だわ😭😭😭 早くマスクとアルコール、普通の値段で やってほしいよね😭

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ほんと増産してるはずなのに… どこで止まってるんだろ😭

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 安倍で止まってる🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 やっぱアイツかー🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 あいつが出し惜しみしてんだよ🤣🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 早く国民全員に支援金みたいの配れやー🤣 マスクも配れやー🤣 消費税下げれやー🤣 でも…コロナ対策で大変なのか… ニュースでヤツレテた🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@hiroron113 🤣🤣🤣🤣🤣笑 まじそれな!笑 国民全員分け隔てなく支援金配るべき!! マスクも消毒液も本当配給してほしい! 確かに、ニュースで安倍も役所関係の人も 寝れないだろうね💦

• 紅

本当にすりガラスみたい🥺❤️ 綺麗です〜😍💕 春って感じですね♡

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@beni_0125 紅ちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 最近マットコート好きでハマり中(笑) 桜の季節だね🌸

• グル

グル本物の桜ネイルだ🌸こないだKちゃんも同じネイル買ってて爆笑したとこ🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞これシールだけどね(笑) Kちゃん同じの買いそう🤣🤣笑 いや、私も同じの買った時はもうボケがきてるのかと思ったよ😂笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡🌸桜吹雪~ いきものがかりの歌が流れてきた( *^艸^) 相変わらずの高クオリティ🥰

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@sappechan0614 豆ちゃん💞いきものがかり私好き😍 桜の季節だけど、北海道、、、家から出れない し、全然咲く気配すらない(笑)

• ハルカ🍓

ハルカ🍓凄くキレイ 素敵なネイルですね🥰🤗🌸 すりガラスちっくで好きです🐰🎀🍏

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@oh8888 ハルカさん💞ありがとう(〃▽〃)💓 ハルカさんも磨りガラスやってましたよね💕 今マットコートにハマってます(笑)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い💓質感がすごく良いですね♩♩春っぽいです!🌸

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@jiri108 ラテちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 最近何でもマットコートを使いたがる私。笑 春ネイルしてるけど、北海道に春はまだ来ないよ😭😭

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁ダイソー重ねるマットネイルわたしも持ってはいるけど全然使ってない🤣 使いますщ(゚д゚щ)カモーン

• ゆき姉《パープル隊💜》

ゆき姉《パープル隊💜》@mojomojo41 微女ちゃん💞 マットコート使ってみて✨新しい発見がある かもヾ(●´∇`●)ノ

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆき姉《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)