• リキュールネイル2/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル2/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル2/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リキュールネイル2|キャンドゥを使った口コミ 「昨日してたネイルをすっかりレビューしてなか..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

昨日してたネイルを すっかりレビューしてなかったー💦笑 時間が今少し空いたので 載せときます🌸 これもとっても簡単な塗るだけネイル💕 リキュールネイルのシュガーピンクは 塗ると、マットな仕上がりになるの。 すり硝子のような、透明感も儚げで 可愛いよ😍 全部に1度塗りして、マットコートを塗ったら 完成だよ✨ 薬指だけに桜っぽいシールを貼れば、 このピンクも桜色で、 マットなすり硝子が儚げな感じを醸し出して くれる🌼 わたし、何故かこのネイルを2個持ってる んだよね(笑) リキュールは松葉色ってのも2個持ってて、、、😆 やっぱり同じの買っちゃうよね?笑 私だけ?笑 ネイル好きさん、あるあるかな?😆 ガンガン使わないとね😊 すり硝子が可愛かったし、グリーンもなぜか 持ってるから、またやってみるよ❤ 気になった方も、シュガーピンクや他にも 色があったので、すり硝子ネイル、やってみてね💕 #ゆき姉ネイル #すり硝子ネイル #儚げネイル #桜ネイル #TMリキュールネイル2シュガーピンク #リップスターズ

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1981件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 何故か2個🤣🤣🤣 めっちゃ可愛い色😍💓 探してくるー💓💓💓 最近コロナでマスクしてて、 リップ楽しめないから、 ネイル楽しみたい💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 🤣🤣🤣🤣🤣笑 まじそれな!笑 国民全員分け隔てなく支援金配るべき!! マスクも消毒液も本当配給してほしい! 確かに、ニュースで安倍も役所関係の人も 寝れないだろうね💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 早く国民全員に支援金みたいの配れやー🤣 マスクも配れやー🤣 消費税下げれやー🤣 でも…コロナ対策で大変なのか… ニュースでヤツレテた🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 あいつが出し惜しみしてんだよ🤣🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 やっぱアイツかー🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 安倍で止まってる🤣笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ほんと増産してるはずなのに… どこで止まってるんだろ😭

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 姉上花粉もあるんだもね💦 それはもうマスク必須だわ😭😭😭 早くマスクとアルコール、普通の値段で やってほしいよね😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ほんと普通にマスクとアルコール欲しい💦 このままだと花粉が…😭

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 アルコール消毒とマスク、 いつ定価で買えるのかね💦 ネットも予約したけど、めちゃ高いよ💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 コンビニで買えたんだね✨ 私トライアルで買った😂💓 アルコール消毒とマスクは全然見ないよね💦

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 本当それ!! ツルハ行ったら、ハンドソープも全部 なくて、コンビニで買えたの。 石鹸大量にあるからいいけどさ🤣 今は手のアルコール消毒のが欲しいわ💦 ネットはめっちゃ高いし💦 これからどうなるの?😭

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 今日ツルハ行ったら、 キレイキレイとかハンドソープも無かった💦 メーカー欠品してるみたい😱 近くのスーパーで見つけたから良かったけど、 色々買えない物多すぎだよね💦

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 でた🤣ヤンキー姉🤣🤣 マジな!それな!‼️ 北海道ヤバくない?💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 マスク不足はいつ解消するんだろーね💦 10年前のマスク隠してないで、 早く配れやー!!安倍💓笑

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 毎日ダイソーに出勤‼️笑 マスクは入荷しないよね😭 私も今日色々ドラスト行ったけど なかった、、

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 毎日ダイソーパト行ってるけど… 今週はマスク入荷しなかった😭

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 セーコマのおばちゃん良い人ばかり😍 まじで道民の味方!! マスク全然無いよね💦メルカリとか なまら高いから😵

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 セーコマ神✨ 道民の見方😍💓 マスクはいつになったら買えるのかな💦 そろそろ花粉症なんですが😭

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 まじ💦米も無いのかい😣 てか、ティッシュとトイレットペーパーも なくて、セーコマ行ったらどんどん出して くれたよ‼️ まだあるから大丈夫だよ!とか言って。 困ったらセーコマ走って! マスクは相変わらず無いけどね💦

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54ほんとコロナ早く消えてほしい😭 外出るの怖いよね💦 ツルハ行ったら、 ティッシュもトイレットペーパーも無いし、 コープ行ったら米も消えてた😱

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 姉上💞 キティネイルとか100均のって なぜか、、、同じの買っちゃって 困るわ🤣笑 てか、北海道大丈夫かね💦 コロナで外出出来ないし、 マスクで顔がガサガサなるから 早くコロナどっかいかないかな。。😭

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わ、可愛いーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" マットにするとすごいオシャレ感も出ていいね💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう✨ 最近マットの質感にハマってる🤣笑 一時的なものだと思うけど、サラサラで なんか良いよね(笑)

• ルイ agpm

ルイ agpmマットコートってホント使えるよね🙆🏻‍♀️ 私も雰囲気変えたい時とか使ってる😊 私も同じネイルもコスメも買っちゃったりする🤣 私の場合は、お母さんにあげる😂

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@mairuipu ルイちゃん💞最近マットコートに どハマりしてて、何でもマットにしたがる私🤣 やるよね(笑)特に100均ネイルとか やっちゃう🤣 お母さんにあげるとかいいね✨ 私も姉にあげる🤣

• ファーファ

ファーファマットコート、持っているから 近いうちに試してみるね🎵 やっぱり爪の形かなぁ~  ゆき姉さんがやると何割増しにも キレイに見える✨ 私は手がキレイな人が大好きだよ❤️

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@fafa3 ファーファちゃん💞 うん✨是非使ってみて✨質感が癖に なるよ(笑) 私も手は小さいし、爪も細いから 結構塗りにくいんだよ💦

• 紅【agm】

紅【agm】本当にすりガラスみたい🥺❤️ 綺麗です〜😍💕 春って感じですね♡

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@beni_0125 紅ちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓 最近マットコート好きでハマり中(笑) 桜の季節だね🌸

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)