• リキュールネイル2/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル2/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキュールネイル2/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リキュールネイル2|キャンドゥを使った口コミ 「昨日してたネイルをすっかりレビューしてなか..」

ゆき姉 《💖💜》
  • ゆき姉 《💖💜》

昨日してたネイルを すっかりレビューしてなかったー💦笑 時間が今少し空いたので 載せときます🌸 これもとっても簡単な塗るだけネイル💕 リキュールネイルのシュガーピンクは 塗ると、マットな仕上がりになるの。 すり硝子のような、透明感も儚げで 可愛いよ😍 全部に1度塗りして、マットコートを塗ったら 完成だよ✨ 薬指だけに桜っぽいシールを貼れば、 このピンクも桜色で、 マットなすり硝子が儚げな感じを醸し出して くれる🌼 わたし、何故かこのネイルを2個持ってる んだよね(笑) リキュールは松葉色ってのも2個持ってて、、、😆 やっぱり同じの買っちゃうよね?笑 私だけ?笑 ネイル好きさん、あるあるかな?😆 ガンガン使わないとね😊 すり硝子が可愛かったし、グリーンもなぜか 持ってるから、またやってみるよ❤ 気になった方も、シュガーピンクや他にも 色があったので、すり硝子ネイル、やってみてね💕 #ゆき姉ネイル #すり硝子ネイル #儚げネイル #桜ネイル #TMリキュールネイル2シュガーピンク #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィかわいい!! ゆき姉のネイルは、大人もかわいくなれるね。 (((uдu*)ゥンゥンあ、今日それやってきた笑なぜかおうち帰ってきたら、同じネイル2個あったアヒャヒャヒャヽ(´>∀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54スウォッチ撮ろってヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてたのにヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなったよ笑 うん!時間空いてたらでいーの!!

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@qsayakaq あはは🤣笑 清香ちゃん一緒で嬉しいわ😂 コラボ✨楽しそう(〃▽〃)💓 確かにちょっとバタついてるけど、参加できたら したいなぁ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@yukiko54うん。誰にもバレないように閉まっとこうと思ったんだけど、ゆき姉もか!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ってなって思わず言っちゃった笑 ところで、ゆき姉忙しいと思うけど、良かったらみんなでコラボやるから、暇だったら遊びにきてねー!

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@qsayakaq 清香ちゃん💞ありがとう(´>∀

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ほんとすりガラスみたい… これが一番まねっこしたいかも🥺✨

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@noanoaharuru のあちゃん💞本当✨嬉しい♡♡ まねっこ、いつでもして~(〃▽〃)💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️マットコートってホント使えるよね🙆🏻‍♀️ 私も雰囲気変えたい時とか使ってる😊 私も同じネイルもコスメも買っちゃったりする🤣 私の場合は、お母さんにあげる😂

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@mairuipu ルイちゃん💞最近マットコートに どハマりしてて、何でもマットにしたがる私🤣 やるよね(笑)特に100均ネイルとか やっちゃう🤣 お母さんにあげるとかいいね✨ 私も姉にあげる🤣

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱桜色可゛愛゛い゛ぃ゛い゛😊💖💖

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん💞 ありがとうー🌸桜の季節だね✨ 北海道はまだまだだけど笑

• みよ

みよめっちゃ可愛い😍✨ あたしもサンリオネイル、被りが3つぐらいあるよ🤣

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@miyo_215 それ🤣キラキラとかパールとかか 可愛いと思って買ったら、あら、持ってた🤣🤣 あるあるだよね笑

• みよ

みよ@yukiko54しかもさ、キキララ好きな色ありすぎて買ったら持ってるし‼️みたいなパターンよくある🤣

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》@miyo_215 みよたん💞ありがとう♡ やるよね!100均ネイルは本当やっちゃう🤣

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💖💜》さんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)