• シロ on LIPS 「みなさん初めましてシロです❕🤍突然ですが、昨日まで二重の調子が..」(1枚目)
  • シロ on LIPS 「みなさん初めましてシロです❕🤍突然ですが、昨日まで二重の調子が..」(2枚目)
  • シロ on LIPS 「みなさん初めましてシロです❕🤍突然ですが、昨日まで二重の調子が..」(3枚目)

シロ on LIPS 「みなさん 初めまして シロです❕🤍 ..」

みなさん 初めまして シロです❕🤍 突然ですが 、昨日まで二重の調子が良かったのに予定のある前日に急に二重幅が広くなりすぎたり 、狭くなって焦った経験はないですか? 私はアイプチで二重を作っていたのですがたまにはお休みしないと瞼にもよくないのでアイプチをせずに過ごしていたらいつの間にかこんな二重になっているんです💧💧 (写真2枚目) 初めの頃はプッシャーで押し続けたり...色々なことをやって無理やり戻していましたがこのやり方を見つけてからは簡単に元の二重に戻るようになりました🧏🏻 (写真3枚目) __________________________________________ ① まず瞼の汚れを落とすためティッシュで軽く拭き ます ② プッシャー (なければアメピンでも○)で一重のラインを探します 。奥二重のラインではなくガッツリ一重のラインです ③ プッシャーで探した一重のラインのところにアイプチを塗ってそのまま目を開いたら何秒間か指で優しく抑えます ④その一重のまま時間が経過するのを待ちます。時間 がある人はそのまま寝たらいいかもしれません、ただ瞼が荒れそうで怖い方は辞めましょう!(このとき諦めたら二重にはなりません!頑張りましょう😢♡) ※待つ時間は個人差があると思います ⑤そろそろ平気だなと思ったらアイプチをお湯または水で流します(アイプチをとった時に一重のままだったら○です。すぐに変な二重幅に戻ってしまう場合は待ち時間が少ないかもしれません😢) ⑥その一重に自分の理想の二重幅になるようにプッシャーでいつも通り二重を作ってみてください🧏🏻🤍 __________________________________________ 私的には奥二重やおかしな二重から元の二重幅に戻すよりも一重にしてからアイプチをするほうが圧倒的に簡単にすぐ出来ると思うので是非試して見てください👼🏻💎 #アイプチ #一重から二重 #一重#二重#奥二重#簡単メイク #アイメイク #パラソーラ賞#LIPS賞#フラロッソ賞#プリュスオー&クレージュ賞 #はじめての投稿