• まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\ダイエットday/ランニングの日はAirPodsとお水は必須..」(1枚目)

まっちゃラテ☕️ on LIPS 「\ダイエットday/ ランニングの日は ..」

\ダイエットday/ ランニングの日は AirPodsとお水は必須☆☆ 最近のお水はVolvic☆ お水はたくさん飲むようにしてるよ💓 (田中みな実さんも1日3l飲むって言ってた) 最近買ったAirPodsケースが可愛すぎ! 大好きなチャーリーがくっついてる シリコンケース! ずっと走るのが苦手だったの、、 おすすめされてたけど 最初は全然走れなかった!! 歩いてる時間の方が長かった、、! でもだんだん少しずつ走ってる距離も時間も伸びて楽に走れるようになってきた☆ ストレス解消にもなるし、 変な筋肉もつきにくいなーと思って 続けられてるランニング🏃‍♀️ 1時間走るだけでも だいぶカロリー消費できるので これからも頑張りたいと思います^ ^ 結構続けられると楽しい💓 無理な日もあるので 自分のペースで楽に楽にやるのが いいなーと思います^ ^ #ダイエット #ランニング #LIPS賞

• ゆでたまご

ゆでたまごチャーリーのシリコンケース可愛すぎる😍❣️ これは持ち歩きたくなるね💓 私もラテちゃん見習って、なんか運動しなきゃな:(;゙゚'ω゚'):

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ チャーリーやばいよね🙈💓めっちゃお気に入りなの!!気づいてくれてありがとう😊 いやいや緩くやってるから私もちゃんと頑張らなきゃだよ〜😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ランニングしてるのですね❤️ とてもすごいと思います💨 私1時間歩いてるだけでひーひーはーはーゆうとります💦1時間走るって憧れます✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ フォロバありがとうございます❤︎ いえいえ運動不足解消で走り出しました💓最初は苦手すぎて辛かったですよ😭

• まむ @休止

まむ @休止ラテちゃん美意識高すぎぃ😇😇 ランニングとか私も頑張らなきゃ…🙈 チャーリー可愛い🥺💓走るの嫌いすぎるんだけどこういうのでモチベーション上げて走りたいな♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤︎ そんなこと言ってくれてありがとう😭チャーリー可愛いよね💓こういうのでモチベ上げてる♩♩

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)