アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「本日のメイクです!大好きなトムフォード。粉..」

えりっぴ♡     学校再開に向けマスク作りました!
  • えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!

本日のメイクです! 大好きなトムフォード。粉質最高なパレットでお気に入りです! ラメ感が足りないので最後にサンフレアでキラ足ししてます! リップはボビイブラウンのリップです! セミマットな感じで発色よし。 もっとベージュ?ブラウンなリップですが、写真にうつすとなんだか明るい色ですね。 リップの選び方ってほんとに難しいと思います😅 #LIPS賞

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI  BROWN

クラッシュド リップ カラー

リュクス リップ カラー / BOBBI  BROWN

リュクス リップ カラー

リュクス ジュエル リップスティック / BOBBI  BROWN

リュクス ジュエル リップスティック

4,200円(編集部調べ)
BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• グル

グル困ったらサンフレアのラメだよね🤩💕

• えりっぴ♡     学校再開に向けマスク作りました!

えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!@guruguru_perfume_rpgグルちゃん!(*´∇`)ノ おひさ〜♪ そうなのよ!困ったときのギラギラはサンフレアで決まり👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11久しぶり💃❤️ ボビイさんのヒートレイが欲しいの! えりっぴさんのオススメはサンフレア?

• えりっぴ♡     学校再開に向けマスク作りました!

えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!@orange_lips_me2ねーさま! こんにちは! サンフレアはギラギララメがめちゃ綺麗なんだよ😊限定なんだけどね! ヒートレイはラメ控えめだけどツヤっとなるから好きだよ!私はムーンストーン、サンフレア、ヒートレイ持ってるけど1番はサンフレアかな!ギラギララメがツボ😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh限定なの?じゃあ通常は手に入らないんだ😫 ボビイさんはまだ持ってなくて、いつも綺麗✴️って見てるだけ〰️😂

• えりっぴ♡     学校再開に向けマスク作りました!

えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!@orange_lips_me2ボビイブラウンはアイシャドウを始めファンデも大好きだよ! 薄づきだけど伸びが良くて綺麗に仕上がる😊👍 ボビイは何気に好きかも😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh漢方ファンデ気になってる✨ リップも! だから行かないようにしてるんだな😂

• えりっぴ♡     学校再開に向けマスク作りました!

えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!@orange_lips_me2行ったらアウト👍 買いたくなっちゃうよね~~~😂 でも、漢方ファンデめっちゃいいよ! 伸びが良くて綺麗に仕上がる😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalh気になるやん〰️😭❤️ いつか爆買いしてくるよ🤣

• えりっぴ♡     学校再開に向けマスク作りました!

えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!@orange_lips_me2ただ、仕上がりはナチュラルだから気になる所はコンシーラー必要かな! 私のとこ近くにないから都心まで行かなきゃなんだけど、みたら買いたくなっちゃう😭

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhど田舎だけどあるのよ!ボビイさん! ナチュラルなのね? 試してみなきゃだな🤔 ってなるじゃん💦💦💦

• えりっぴ♡     学校再開に向けマスク作りました!

えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!@orange_lips_me2ぜひとも使ってみて! ねーさま前にクラランスのフィックスミスト買ったの使ってる? 使用感聞きたい!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhラデュレのファンデーションすらまだ開封してないからいずれね🙋 クラランスのフィックス、今教える🤣 あれ、冬は私に使えない! フィットしていいんだけど乾燥を感じる! 脂性肌さんにはいいと思うよ。 仕方ないから夏に置いておいてdプロ買いに行ったら売り切れ続出だと噂のエリクシールがたくさんあってね😂ついそれを買ってきたけど冬はそちらがいいかな。

• えりっぴ♡     学校再開に向けマスク作りました!

えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!@orange_lips_me2そうなんだ笑わたしも乾燥するからダメかな?保湿が欲しいよ。 dプロはいい? もうすぐプチプラの赤いスプレーが無くなるから何にしようかなって思ってる笑 エリクシールはつや玉かしら? うちの方はまったくみない。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhエリクシール無いらしいね。 こちらも「お一人様お一つでお願いします」って書いてたけどたくさんあるの🤣 私ね、lilyちゃんが投稿してたミストも気になってるの。まだ見つけられないんだけどね💦 待ってて!クリップしてるから一回見てくる😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhchant a charm リフレッシュエッセンスミスト 2,750円 60ml dプロはね、オイルと二層式だから私は好きよ🎵

• えりっぴ♡     学校再開に向けマスク作りました!

えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!@orange_lips_me2ありがとう! ちょっとみてみるよー👍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ししょー❤ いつもながら、綺麗なグラデーション😍😍💕。 アイラインが少し短めでも似合うところが良いよね❣️。 リップ選びを、勝手に得意だと思ってた🤣🤣🤣。

• えりっぴ♡     学校再開に向けマスク作りました!

えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!@fresh_make_vtg9リップ選びは苦手だよ。 どんな色が似合うかわかんないからいつもオレンジとかブラウンとかになっちゃう😅 いつも褒めてくれてありがとう!

パーフェクトスタイリストアイズ

メルティールミナスルージュ

• クチコミ数:2098件

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:41958件

えりっぴ♡ 学校再開に向けマスク作りました!さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)