• ふう on LIPS 「セリアに新しくキキララのネイルがあると聞いて、行ってきました♡..」(1枚目)
  • ふう on LIPS 「セリアに新しくキキララのネイルがあると聞いて、行ってきました♡..」(2枚目)
  • ふう on LIPS 「セリアに新しくキキララのネイルがあると聞いて、行ってきました♡..」(3枚目)

ふう on LIPS 「セリアに新しくキキララのネイルがあると ..」

セリアに新しくキキララのネイルがあると 聞いて、行ってきました♡ か、可愛い! 星が付いてる😍 リムーバーもあった!! ついでにアイブロウペンシルまで買った😆 これがまた可愛い色で平たいペンシルで、 いーねー! あ、因みにネイルは長女の爪を借りました(笑) ピンクがちーさいラメが可愛かった♡

• K_M

K_M Seria、近所にあるのに行ってないわぁ💦 来週には行ってこよっ😍

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、キキララコーナーが出来てたよ!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥リムーバーまであるのは 知らなかった!!👀♥️♥️ 長女ちゃんの爪可愛い〜💓💓😍

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、長女は爪噛むのよ。爪噛み防止に、パラドゥのネイルファンデーション付けた(笑)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)これ見た目ほんっと可愛いよねー(。•ᴗ•。)♡ アイブロウも可愛いなぁ😆

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、アイブロウ可愛かった!ネイルも小さいラメが可愛いね!

• じろう

じろうちっちゃい爪❤️可愛いー😆❤️

• ふう

ふう@harujiroじろうちゃん、長女は爪噛みが酷くて、こんなよ。 噛まない防止になりそうだって言うから、ネイルファンデーションの肌色を塗った。

• てまり

てまりアイブローの色が好みです🙋

• ふう

ふう@temarixてまりっち、アイブロー、ダイソーとはまた違うカラーで、可愛いかったよ!芯が楕円形なのが良かった!

ふうさんの人気クチコミ