Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!セリアに新しくキキララ..」

ふう
  • ふう

セリアに新しくキキララのネイルがあると 聞いて、行ってきました♡ か、可愛い! 星が付いてる😍 リムーバーもあった!! ついでにアイブロウペンシルまで買った😆 これがまた可愛い色で平たいペンシルで、 いーねー! あ、因みにネイルは長女の爪を借りました(笑) ピンクがちーさいラメが可愛かった♡

• K_M

K_MSeria、近所にあるのに行ってないわぁ💦 来週には行ってこよっ😍

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、キキララコーナーが出来てたよ!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️リムーバーまであるのは 知らなかった!!👀♥️♥️ 長女ちゃんの爪可愛い〜💓💓😍

• ふう

ふう@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん、長女は爪噛むのよ。爪噛み防止に、パラドゥのネイルファンデーション付けた(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ見た目ほんっと可愛いよねー(。•ᴗ•。)♡ アイブロウも可愛いなぁ😆

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、アイブロウ可愛かった!ネイルも小さいラメが可愛いね!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡子供の頃、キキララ好きだったー😊💕 見るとパケだけで買いたくなるね🥺💓

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、セリアにキキララコーナーが出来てたよ!私もキキララ好きだった!

• じろう

じろうちっちゃい爪❤️可愛いー😆❤️

• ふう

ふう@harujiroじろうちゃん、長女は爪噛みが酷くて、こんなよ。 噛まない防止になりそうだって言うから、ネイルファンデーションの肌色を塗った。

• てまり

てまりアイブローの色が好みです🙋

• ふう

ふう@temarixてまりっち、アイブロー、ダイソーとはまた違うカラーで、可愛いかったよ!芯が楕円形なのが良かった!

• まむ

まむ 可愛いー! セリアも本気出してきましたね😎(何様) リムーバーまであるとは!✨

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、セリアに新しくキキララコーナーできてた!いっぱいコスメや雑貨があったよ!

• なのかのん

なのかのんローズのネイル私も買ったよ☺️✨かわいいね!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、ひなの手だよ。爪噛みが凄いから、塗ったままにした(笑)

ふうさんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)