1d7e7434e2261364d265a07a 1568090449 thumb

JILL STUARTクリスタルブルーム ジェリービジュー

• クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム ジェリービジュー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「JILLSTUARTCrystalBloo..」

ひろろん
  • ひろろん

JILL STUART Crystal Bloom jelly bijou  07 Eternal Dazzle (限定色) こちらは本日発売の限定品です。 ◎キーフラワー : ミモザ ◎花言葉 : 秘密の恋 ◎Eternal Dazzleの香り キラキラと輝く華麗なイエローゴールド 偏光ラメがめっちゃ綺麗なんです✨ ぷるんぷるん のテクスチャーで、 瞼に乗せるとピタッと密接してくれて、 ラメ飛びもありません。 1日中綺麗な ままなので、 メイク直し要らず💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ジルスチュアート #限定品 #限定色 #アイシャドウ #リップスターズ

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕綺麗な輝き🥰 今日デパート行ったのに 気づかなかった😭

• ひろろん

ひろろん@coron0311 コロンちゃん❤️ 今月の不思議なカラーで可愛いよ😍💓 今度見てみて〜✨

• 紅

今回のもキレイですよね😍💕 使いやすそう😆❤️

• ひろろん

ひろろん@beni_0125 紅ちゃん❤️ 今回のも可愛いよね😍💓 ほんと綺麗で使いやすい✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀JILL STUARTの王室の調度品みたいなパケ、癖になるわ💨めちゃ大袈裟すぎて見惚れちゃう✨

• ひろろん

ひろろん@dashimaki_ だしまきちゃん❤️ このパケ可愛いすぎるよね😍💓 並べると可愛さ増し増し💓💓💓

• ゆか

ゆか綺麗ですねー😆 JILLのラメは特別ですねん✨

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ ジルのラメ可愛いすぎるよね😍💕 毎月楽しみすぎる✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ラメ綺麗😊💕 壊したからもう買わないけどw.

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ ラメ綺麗だよね😍💓 え??壊したのー🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiroron113速攻で壊したよー🤣

• ひろろん

ひろろん@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん破壊王🤣🤣🤣

• しおり🌹*・

しおり🌹*・可愛い(◜ᴗ◝ ) 取りに行けてないの(´•̥ ω •̥` *)

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx しおりちゃん❤️ 今回のも可愛いよ〜😍💓 早く取りに行けるといーなぁ💓💓💓

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@hiroron113可愛いよね(*´>д<)この前TUしたけど凄く好きだったよ(´>∀<`)💓💓💓💓

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》こりゃキレイだ❤❤❤

• ひろろん

ひろろん@gahoxxx gahoちゃん ❤️ 今回のめっちゃラメ綺麗なの😍💓 来月も楽しみ💓💓💓

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫めっちゃ綺麗だ✨ キラッキラ‼️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ このカラー ラメがめっちゃ綺麗なのー😍💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ひろろんさん❤ 綺麗なゴールド😍😍💕。 ゴールド好きにはたまらないわ😄💖。 瞼に密着して落ちないのが凄い❣️。 密着大事😄❣️。

• ひろろん

ひろろん@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん❤️ めっちゃ綺麗なラメなのー😍💓 密着は大事だよね😂💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

3 Dトランスカラー アイ&フェイス

イルミクチュールシャドウ

ダズルシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェル・クリームアイシャドウ
2019/9/6(最新発売日: 2020/5/22)
JILL STUART(ジルスチュアート)